土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2007/03/03微風運河釣況...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有138979人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
R1R
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
[貼圖]2007/03/03微風運河釣況...   Post By:2007/3/3 上午 11:01:49

貼子已被鎖定

早上又去釣了三小時.時間.六點半到十點半.地點.五百平台 釣竿.烈火19尺.釣組.母線VARIVAS0.5號子線VARIVAS0.3號魚鉤.g牌改良茶4號..漁獲..3...4指鯽魚13尾..跟大大們分享一下...
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
R1R
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2007/3/3 上午 11:14:53

發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hello6333
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2007/3/3 下午 01:41:26

R1R大大你太強了去微風搞都能搞十幾尾沒像偶每次去微風0公里右邊【不是水溝那邊】搞都是小貓兩三隻你也教教我要用什麼餌才能大咬圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
R1R
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/3/3 下午 05:18:41

hello6333那我知道你在哪邊了..那邊的咬度真的不好..說真的那邊我也玩過..後來放棄比較實在..你不仿換個釣點可能會比較好喔..hello6333大大你有空一起去釣吧..
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
風之痕
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:294分 金錢:470元 經驗:294點 魅力:165點 註冊:2007/2/7 下午 02:20:19 登錄:21次 近訪:2007/10/4 下午 07:00:49
   Post By:2007/3/4 下午 02:52:40

嗯嗯。微風的釣況真的很不錯,昨天有去觀察一下,在運河前有階梯的地方

看到一位釣友綱裡有魚活碰亂跳,詢問之下知道他正在釣土鯽,聽他說今年微風的土鯽咬況很好,我坐下觀察他作釣約20分鐘內看著他斷線一門,上手土鯽3尾,小3指,大4指加上綱內的我想10幾尾應該沒有問題。那時候是下午3點多,要是沒有曲腰魚作怪,我想釣況會更好,ps聽說之前縣政府有放魚哦。

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 風之痕 說:

將此文章分享至→
魚夫
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2007/3/4 下午 05:55:59

真是令人羨慕的釣況∼最近那的釣況真的不錯,228那天只釣到2隻4指鯽美妹.不太咬圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
R1R
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/3/4 下午 08:55:21

縣政府沒放魚拉 是我們這些釣客去 職業豍花五百三小時去超她們的魚 回收一斤以十五元回收 大家都不爽 所以就釣一釣就把他放去微風拉 大概一趟都放二三十今吧

算一算也放了四五百斤跑不了 加上在地的魚量本來就很多

圖片點擊可在新窗口打開查看現在靠近職業池那邊的溝口先不要去釣 職業池的人丟臭藥丸下去圖片點擊可在新窗口打開查看

超沒品味的 就是一定要花錢去他那邊釣就對了 如果釣太好還給你點名作記號勒

發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
borfarn
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:2 積分:892分 金錢:1481元 經驗:892點 魅力:436點 註冊:2006/9/2 下午 09:56:32 登錄:126次 近訪:2012/8/3 上午 04:51:27
   Post By:2007/3/4 下午 10:37:07

R大安唷~

感謝您的分享 真的釣的很讚耶...
我下週有空有來去搞搞鯽妹妹試試
R大 若是第三停車場 釣況好嗎?

發貼心情 borfarn 說:

令我魂牽夢縈的鯽妹妹......優!
將此文章分享至→
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:2 積分:892分 金錢:1481元 經驗:892點 魅力:436點 註冊:2006/9/2 下午 09:56:32 登錄:126次 近訪:2012/8/3 上午 04:51:27
   Post By:2007/3/4 下午 10:37:52

大大安唷
請問是第三停車場?
該位釣友裝備? 謝謝您囉
發貼心情 borfarn 說:

令我魂牽夢縈的鯽妹妹......優!
將此文章分享至→
hello6333
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2007/3/4 下午 11:23:11

圖片點擊可在新窗口打開查看偶今天整天呷飽羸羸無事做早上九點多就跑去微風0里公釣到晚上九點多 圖片點擊可在新窗口打開查看我勒只釣到三隻鯽妹妹一隻小呆伯還圖片點擊可在新窗口打開查看巴到一隻吳小姐 唉呀我看我果然在坐釣圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
總數 101 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11