土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2007/03/03微風運河釣況...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有139222人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
風之痕
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:294分 金錢:470元 經驗:294點 魅力:165點 註冊:2007/2/7 下午 02:20:19 登錄:21次 近訪:2007/10/4 下午 07:00:49
   Post By:2007/4/12 下午 03:46:48

以下是引用hello6333在2007/4/12 上午 12:40:57的發言:
風之痕大大你老人家把土家當福家要緊了記憶出問題了所以小弟也幫你推一把

不小心打錯了,謝謝hello大大的提醒。
發貼心情 風之痕 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:134 精華:16 積分:2026分 金錢:3336元 經驗:2026點 魅力:1066點 註冊:2005/9/2 下午 07:58:14 登錄:159次 近訪:2015/10/30 下午 03:14:23
   Post By:2007/4/13 下午 08:04:59

風之痕大大 安

小弟只是愛釣魚 至於釣技還不及大大呢

或許還需要大大指導喔

小弟做釣時間大都是例假日一整各早上居多 下午大多要回家陪妻小

做釣地點多以第三停車場這邊為主

如果大大要找小弟因該很容易

因為小弟自製釣魚工具箱是紅白相間 上面還貼有土家跟福家的貼紙喔

有機會遇到在一起哈啦做釣喔

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 貪狼星 說:

貪狼星的部落格  歡迎你來參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風之痕
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:294分 金錢:470元 經驗:294點 魅力:165點 註冊:2007/2/7 下午 02:20:19 登錄:21次 近訪:2007/10/4 下午 07:00:49
   Post By:2007/4/14 下午 09:46:50

貪狼星大大安

好另人卬象深刻的工具箱,我應該看過貪大,還是個年輕帥哥哦。

嗯嗯有機會一定要一起釣魚,聊聊釣魚經。

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 風之痕 說:

將此文章分享至→
R1R
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2007/4/20 上午 01:09:40

最近這三天再一千公尺旁的樓梯處釣鯽魚釣況漸漸有起色 坐釣三小時大概五尾左右 平均四指上下 希望釣況能漸漸回穩 heiio大大今天阿益把了一隻六指的鯽美妹喔 圖片點擊可在新窗口打開查看 還不賴 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
白皮
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:83 精華:0 積分:941分 金錢:1709元 經驗:941點 魅力:457點 註冊:2006/2/16 下午 09:14:42 登錄:161次 近訪:2008/3/11 下午 07:44:38
   Post By:2007/4/20 上午 07:48:12

昨日上午11:00時分,第三停車場樓梯旁有4位釣者,小福孫釣沒幾隻,大魚何時來咬呢 ?

發貼心情 白皮 說:

有空就釣魚...
http://tw.myblog.yahoo.com/f9715436f9715436-f9715436
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
R1R
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2007/4/20 下午 12:18:57

白皮兄..小弟都是座釣晚上的..早上釣況就比較不熟悉啦..早上玩船的.玩風帆的.獨木舟..還蠻吵的.晚上朋友在釣小福孫..大概都有6隻以上的成績..只是最近的魚體都在4指左右不大..比較大的都在下洞發春中..聽說在碼頭弄洞還比釣正吃的還好..起來都是斤級上的...我還是把我的鯽美妹好了...

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
hello6333
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2007/4/21 下午 04:56:24

報告R1R前輩昨晚小弟去微風運河小搞搞結果真的讓我搞到一隻小草魚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看小是小但這隻也實在拉力有夠強的我搞了快五分才搞他起來圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
魚夫
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2007/4/21 下午 07:45:31

好一陣子未去第四停車場囉. 最近都在陽光那招鯽, 一晚太約也是 5 條左右, 最大 5 指? 平均都在三, 四 指間, 改天有空再來去那看看~圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
R1R
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/4/22 上午 12:34:51

hello大大果然利害 最近0公尺那邊好嗎 樓梯這邊越來越好玩囉 昨天上來七尾鯽美妹

陽光運河晚上都是大鯽在咬比較多 小弟之前也有在那玩一陣子 還不賴 魚夫大大有空一起來召鯽囉

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
hello6333
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2007/4/22 上午 12:58:17

召鯽圖片點擊可在新窗口打開查看講這樣看來無意但如果被老大【老婆】聽到那就可能不得了,再次報告R1R前輩0公里近來一晚最多搞二尾鯽妹妹圖片點擊可在新窗口打開查看你說算好不好呀圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
總數 101 1.. 上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一頁