土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [貼圖]2007/03/03微風運河釣況...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有139216人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
R1R
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2007/3/5 上午 12:10:35

下禮拜的天氣都不太好囉 這樣也好 讓水位再高一點 borfarn大我覺得你去第四會比較好喔 那邊就是五百公尺處 最近我再那邊都還算不錯釣

第三那邊現在可能會沒用 被職業池丟藥了

發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
風之痕
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:294分 金錢:470元 經驗:294點 魅力:165點 註冊:2007/2/7 下午 02:20:19 登錄:21次 近訪:2007/10/4 下午 07:00:49
   Post By:2007/3/5 上午 12:11:22

原來是板大的義舉,我還為是政府的德政呢,向板大致敬。
發貼心情 風之痕 說:

將此文章分享至→
R1R
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:182 精華:0 積分:1941分 金錢:3562元 經驗:1941點 魅力:897點 註冊:2006/10/28 下午 02:59:14 登錄:221次 近訪:2017/11/6 下午 01:37:08
   Post By:2007/3/5 上午 12:26:08

縣政府本來之前就不給釣了 大家還是皮皮的再釣 現在也沒下文 反正就是釣拉 他絕對不可能還放魚給我們釣的 在微風釣魚的人太多了 等到福壽期開始 釣魚的人就更多囉圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
魚夫
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2007/3/5 下午 09:12:32

第四停車場在碼頭上釣魚感覺很優也, 但白天那最好別去, 有規定水道處是不能釣魚的, 之前保全的會來勸說, 但後來好像也都不說了, 只要車子別放在車道及草地上便 ok . 所以還是配合一下, 省得到時有發生一些機車的事, 如封車道口及禁釣等等問題...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
borfarn
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:58 精華:2 積分:892分 金錢:1481元 經驗:892點 魅力:436點 註冊:2006/9/2 下午 09:56:32 登錄:126次 近訪:2012/8/3 上午 04:51:27
   Post By:2007/3/5 下午 11:48:50

樓上大大安唷~~

感謝分享唷 下次有機會我也要來去第四囉^^ 3Q3Q

發貼心情 borfarn 說:

令我魂牽夢縈的鯽妹妹......優!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
R1R
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/3/6 上午 12:29:02

第四現在可以說是釣況比較穩 又方便的地方 車停好走幾部路就到了 最好是清晨到八九點和傍晚六七點開始 還有一個要注意的事 曲腰和海連仔會亂喔

但是早上比較會玩船喔

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
hello6333
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2007/3/6 上午 01:17:42

圖片點擊可在新窗口打開查看真好你們都不會被趕圖片點擊可在新窗口打開查看像我就不能這樣做了圖片點擊可在新窗口打開查看所以我只能默默的在0公里小搞搞因我聽友人說上次去開會時上面的官仔說圖片點擊可在新窗口打開查看好開放0公里那邊讓喜愛釣魚的人去搞搞但前題下就是不要把黑豆拜騎給他進去還有不要玩車竿那就ok圖片點擊可在新窗口打開查看所以小弟我就只能乖乖的坐在那裡打龜也不敢黑白跑圖片點擊可在新窗口打開查看就只怕被圖片點擊可在新窗口打開查看以下不多說了圖片點擊可在新窗口打開查看所以各位大大前輩們有空記得來0公里一起打龜龜圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
R1R
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/3/6 上午 11:04:30

其他地方現在好像也不會趕了吧..聽說晚上碼頭那邊也可以釣了..等天氣好一點在去那邊試試吧..
發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
hello6333
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:243 精華:1 積分:1971分 金錢:3820元 經驗:1971點 魅力:958點 註冊:2005/8/9 下午 08:29:36 登錄:83次 近訪:2013/6/26 下午 07:21:16
   Post By:2007/3/7 上午 12:38:25

圖片點擊可在新窗口打開查看只是好像不趕 圖片點擊可在新窗口打開查看我還是做個乖乖的微風釣客要不然不知那天被趕也壞了心情搞的不爽就釣不下去廖偶時間圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 hello6333 說:

「風狂雨驟 驚濤駭浪因是人生,平凡休閒 池溏靜好也是人生」
將此文章分享至→
R1R
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2007/3/7 上午 10:22:48

原來hello6333大大就是怕被趕 所以才都在0公尺處釣阿..

基本上只要機車不要騎進去我還沒聽說有人在別的地方釣被趕過的.所以hello6333大大應該不需擔心吧..

發貼心情 R1R 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 101 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..11