土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/01/10旱溪釣遊(小趙自製段差試坐)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有44951人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
herawood
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
[分享]2011/01/10旱溪釣遊(小趙自製段差試坐)   Post By:2011/1/10 下午 11:40:06

貼子已被鎖定

今日下午工作空檔,剛好小趙兄休假,與他相約旱溪拿著他新製的段差坐墊來試用看看,

淺咖啡的壓紋沙發皮,內裝雙層泡棉(一軟一硬),坐起來Q軟不塌陷,支撐力夠,

試坐的感覺比呆哇的還好,小趙兄還特地學樂鯽組的冷康大,車製了一個相同皮質的背靠,

以後魚不咬時終於可以靠著背休息了,真是舒服,

今天還是到附近的旱溪小搞搞,一到釣場,對面的2位在地釣友,輪流的起魚,

後來仔細一看,居然是2位紅蟲釣客,我心想,這下難搞了,果然,一下去浮標不動如山,只見對面輪流起魚,

本來想說既來之則安之,結果一小時過去後,對面的釣客終於要走了,終於可以好好搞了,

沒想到這2位仁兄居然把一大臉盆的紅蟲混和沙土直接往標點前方車下去........

當下恨不得飛過去把這2位車下水,被這2個一搞,只好慢慢賞標等等看嚕,

還好最後接近傍晚時,花花的來咬了幾下,不過心情大受影響,收竿回家好好想想怎樣對付這2個歹狼....

收完竿時和四方版大聊天,他今天在我標點較上方水草區被不知道是鯽妹或呆呆沒收一支竿尾(魁舟15)

小弟為你默哀....圖片點擊可在新窗口打開查看

小趙兄自製的段差坐墊~讚喔
圖片點擊可在新窗口打開查看

可惡的紅蟲釣客(不是釣紅蟲可惡,而是不顧當下還有人在釣,還把剩下的紅蟲拌沙全部投進標點)

還把鯽妹全部抓走........

用大水桶和大臉盆裝紅蟲,這2桶灑下去你粉餌還用玩嗎.....

最好摔死你.......

好不容易騙上來的鯽妹~共4匹,選一匹來上相

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
旱溪俊俊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2011/1/10 下午 11:46:30

這種人真是粉糟A~~~~用紅蟲就算了,還倒入汙染水源(雖然旱溪的水已經很肥了),還把魚帶走!氣~~~~! 大大的坐騎看起來真是舒服,改天也來去那搞搞。
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2011/1/10 下午 11:51:52

多謝分享..皮製坐墊坐起來一定真舒適圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
yuanxing
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:472分 金錢:893元 經驗:472點 魅力:225點 註冊:2010/4/13 下午 09:13:19 登錄:28次 近訪:2012/4/7 下午 10:35:50
   Post By:2011/1/10 下午 11:54:45

多謝分享........坐墊看起來就舒服
發貼心情 yuanxing 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小葦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2011/1/10 下午 11:56:21

就是這樣兩位阿伯,上次遇到他們跟大哥您的情況是一樣的。只能說...阿伯,你們真的很缺魚嗎??

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/1/11 上午 12:31:28

看到阿伯把魚整批帶走的感覺,還真是讓人火大耶; 不過小趙那個坐墊看起來真不錯,等我有機會用到的時候,再來找小趙搞一組來玩玩
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
台中小趙
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/1/11 上午 01:19:24

真的不能鐵齒,紅蟲餌真是厲害圖片點擊可在新窗口打開查看herawood 還好我沒去與你會和,繼續釣新點,否則就沒有拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看,今天GMM13匹、大呆2匹、吳郭1匹,今天吃餌很貓很淺嘴,密死近10匹,但愈晚吃餌愈殺。

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
MILK
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2011/1/11 上午 06:41:17

感謝分享~圖片點擊可在新窗口打開查看
旱溪水質不佳~ㄚ伯如果捉回去吃~恐怕會傷身~圖片點擊可在新窗口打開查看
 另 四方大尾節被沒收 我只能說旱溪的呆呆真凶 圖片點擊可在新窗口打開查看
中秋之後 我也在旱溪東x橋 斷尾節1次 母線斷2次~損失浮標2支~嗚 圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
魚兒快吃
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:199 精華:0 積分:1518分 金錢:3108元 經驗:1518點 魅力:662點 註冊:2009/12/4 上午 07:33:54 登錄:137次 近訪:2012/12/15 上午 07:54:52
   Post By:2011/1/11 上午 06:45:37

謝謝分享~~
真是該4的紅蟲釣客。
發貼心情 魚兒快吃 說:

請叫我"魚兒別跑"
將此文章分享至→
dogfish
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2011/1/11 上午 09:15:53

感謝分享!

這坐墊
光用看的就覺得粉酥湖

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
總數 58 1 2 3 4 5 6 下一頁