土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/01/10旱溪釣遊(小趙自製段差試坐)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45114人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
爆釣阿偉
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!經典笑臉贊助勳章
2011年度土家鯽研會專屬經典笑臉贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:713 精華:10 積分:6595分 金錢:12653元 經驗:6595點 魅力:3006點 註冊:2010/10/19 下午 06:29:24 登錄:813次 近訪:2019/9/27 下午 03:02:57
   Post By:2011/1/11 下午 04:33:28

讚喔!!謝謝分享....^^

發貼心情 爆釣阿偉 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/yyzw.tw
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
s883320
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級二會員 文章:87 精華:0 積分:1287分 金錢:2204元 經驗:1287點 魅力:599點 註冊:2008/8/25 上午 09:32:01 登錄:165次 近訪:2013/11/2 下午 07:46:31
   Post By:2011/1/11 下午 06:18:35

最討厭這種沒品的釣客圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 s883320 說:

將此文章分享至→
四方釣客
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2011/1/11 下午 06:38:36

愛用七其實就算了,那是你的自由,閃你遠一點,但魚大小通殺而且天天如此,更何況這裡的魚能吃嗎
釣完七整桶加沙丟下去,也不管還有沒有人在釣,這樣不生個悶氣都難吧

小林
坐墊感覺不錯喔,尾節我今天帶甩竿去趴了一小時,只勾到一堆垃圾,大海撈針沒希望了,就當是送給大呆的牙籤

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
台中小趙
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/1/11 下午 06:47:49

以下是引用strong在2011/1/11 下午 12:32:38的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用台中小趙在2011/1/11 上午 01:19:24的發言:

真的不能鐵齒,紅蟲餌真是厲害圖片點擊可在新窗口打開查看herawood 還好我沒去與你會和,繼續釣新點,否則就沒有拉爽爽圖片點擊可在新窗口打開查看,今天GMM13匹、大呆2匹、吳郭1匹,今天吃餌很貓很淺嘴,密死近10匹,但愈晚吃餌愈殺。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

趙哥
這麼晚
還在回信

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

一想到休假要釣魚,總是會失眠,釣魚比上班還累人圖片點擊可在新窗口打開查看,今天真是冷颼颼圖片點擊可在新窗口打開查看,玻璃陳兄弟也一起來作釣,感謝溫暖的薑母茶及肉羹麵,也感謝小林的熱咖啡圖片點擊可在新窗口打開查看,在寒冷的天氣中釣魚,感到無比的溫暖。,還好今天我們3人沒有人敲龜,3人都釣9尺竿,還好我騙到4匹,斷線脫鉤4下,陳 兄3匹,母線斷一組圖片點擊可在新窗口打開查看,應該是大呆,陳弟1匹,三人快樂的于3點許結束釣遊泡茶去圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粉紅坦克
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:113 精華:0 積分:992分 金錢:1948元 經驗:992點 魅力:443點 註冊:2010/12/19 下午 08:58:26 登錄:101次 近訪:2012/5/7 下午 10:24:39
   Post By:2011/1/11 下午 07:51:38

感謝分享....每次看到有人把魚帶走....心裡都會痛一下
發貼心情 粉紅坦克 說:

將此文章分享至→
魚戲
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
   Post By:2011/1/11 下午 08:14:11

小林安
這樣搞也太爽了,感謝分享。
發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
將此文章分享至→
pentium4
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:586 精華:6 積分:9057分 金錢:15205元 經驗:9057點 魅力:4307點 註冊:2009/2/11 下午 11:08:52 登錄:1551次 近訪:2022/4/10 上午 11:38:29
   Post By:2011/1/11 下午 08:58:59

小弟一直找不到代工的地方...
在不得已下只好買了daiwa的...
現在看到大大的段插座墊,,實在追心肝啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看(大大的看起來比較舒服!!)
至於紅蟲客,只能說是他的自由啦,只是道德認知的問題...
就跟福壽伯狂打A灑依樣... 都是另人頭暈的舉動啊!!
感謝分享!!

發貼心情 pentium4 說:

http://intelinside.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
無敵阿胖
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2011/1/11 下午 10:10:13

直接過去給他2拳 一定很爽!!
叫他不要撒下去 自己吃下去看看!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小趙
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/1/11 下午 10:18:50

想作段差座墊800+靠背100的土家同學趕快出聲圖片點擊可在新窗口打開查看,預計下星期一要請工廠製作,年節將近,怕工廠沒時間代工,來不及就要過完年了圖片點擊可在新窗口打開查看
銀閣腳底鐵質螺絲改白鐵螺絲(不生鏽)圖片點擊可在新窗口打開查看,有需要的小趙送你,以中部為主,不郵寄、當面送完為止圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
台中小趙
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/1/11 下午 10:26:34

以下是引用pentium4在2011/1/11 下午 08:58:59的發言:

小弟一直找不到代工的地方...
在不得已下只好買了daiwa的...
現在看到大大的段插座墊,,實在追心肝啊!!!圖片點擊可在新窗口打開查看(大大的看起來比較舒服!!)
至於紅蟲客,只能說是他的自由啦,只是道德認知的問題...
就跟福壽伯狂打A灑依樣... 都是另人頭暈的舉動啊!!
感謝分享!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 pentium4 說:

不用追心肝啊!圖片點擊可在新窗口打開查看多一個在家看電視一邊練盤坐圖片點擊可在新窗口打開查看,罰跪圖片點擊可在新窗口打開查看時也可以用哦!

將此文章分享至→
總數 58 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁