土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/01/10旱溪釣遊(小趙自製段差試坐)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有45102人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
台中小趙
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/1/12 下午 04:52:19

以下是引用龜邦在2011/1/12 上午 12:53:18的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用台中小趙在2011/1/11 下午 10:18:50的發言:

想作段差座墊800+靠背100的土家同學趕快出聲圖片點擊可在新窗口打開查看,預計下星期一要請工廠製作,年節將近,怕工廠沒時間代工,來不及就要過完年了圖片點擊可在新窗口打開查看
銀閣腳底鐵質螺絲改白鐵螺絲(不生鏽)圖片點擊可在新窗口打開查看,有需要的小趙送你,以中部為主,不郵寄、當面送完為止圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 台中小趙 說:

小趙~

我看你直接把銀閣跟段差坐墊直接送我

這樣我就會"就感心ㄟ"

呵呵呵~~

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜大,每次你都要笑想我的東西圖片點擊可在新窗口打開查看,做夢有沒有流口水啊!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 台中小趙 說:

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台中小趙
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2066 精華:68 積分:17512分 金錢:33700元 經驗:17512點 魅力:8241點 註冊:2009/11/25 下午 08:34:26 登錄:1410次 近訪:2016/6/10 下午 08:31:16
   Post By:2011/1/12 下午 05:06:00

以下是引用nd8072在2011/1/12 上午 12:47:26的發言:
以下是引用台中小趙在2011/1/11 下午 10:18:50的發言:

想作段差座墊800+靠背100的土家同學趕快出聲圖片點擊可在新窗口打開查看,預計下星期一要請工廠製作,年節將近,怕工廠沒時間代工,來不及就要過完年了圖片點擊可在新窗口打開查看
銀閣腳底鐵質螺絲改白鐵螺絲(不生鏽)圖片點擊可在新窗口打開查看,有需要的小趙送你,以中部為主,不郵寄、當面送完為止圖片點擊可在新窗口打開查看

十九 答又

圖片點擊可在新窗口打開查看 nd8072 說:

十九大,答又是要一組坐墊+靠背?還是要白鐵螺絲?

釣魚是休閒,勿在意成果,釣場可以分享,魚獲不要分享,獨樂樂不如眾樂樂。

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Y益
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:3335分 金錢:5652元 經驗:3335點 魅力:1562點 註冊:2011/9/8 上午 11:37:31 登錄:254次 近訪:2016/2/17 下午 10:13:33
   Post By:2011/1/12 下午 05:20:45

感謝分享釣遊

發貼心情 Y益 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2011/1/12 下午 05:33:19

Herawood/小趙, 大哥 安~ 

您先讓我這組收到嚕~
當場試座了一下..........很棒很Q很舒服! 有夠專業~
圖片點擊可在新窗口打開查看

當然也要謝謝小趙大哥的辛勞,感謝再三~

另外新作的部份(背靠帶),如果不麻煩還請您跟廠商說一下,我的部份釘的時候稍為縮短些,(因我是中釣台G084),謝謝喔

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
x7264921
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2011/1/12 下午 08:27:27

那釣台整個就是兩個字--------樹 悉

感謝分享
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
十九
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2011/1/12 下午 10:15:53

以下是引用台中小趙在2011/1/12 下午 05:06:00的發言:
以下是引用nd8072在2011/1/12 上午 12:47:26的發言:

十九 答又

螺絲啦...坐墊已經有了

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
小烏龜
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:166 精華:26 積分:6621分 金錢:9477元 經驗:6621點 魅力:3470點 註冊:2005/8/20 下午 10:06:48 登錄:1629次 近訪:2019/2/5 下午 07:20:30
   Post By:2011/1/12 下午 10:27:49

烏龜住桃園 能定一組嗎?
段差座墊800+靠背100
G-83用 有深色最好 沒有不拘
還有螺絲

烏龜再拜託朋友回台中時找大大面交
發貼心情 小烏龜 說:

小烏龜潛水的地方

http://blog.xuite.net/ad700/blog
將此文章分享至→
herawood
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2011/1/12 下午 11:32:36

以下是引用小烏龜在2011/1/12 下午 10:27:49的發言:
烏龜住桃園 能定一組嗎?
段差座墊800+靠背100
G-83用 有深色最好 沒有不拘
還有螺絲

烏龜再拜託朋友回台中時找大大面交
圖片點擊可在新窗口打開查看 小烏龜 說:

小烏龜大~安

我會告知小趙兄計算進去,做好時再一併通知您,

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
herawood
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
   Post By:2011/1/12 下午 11:43:51

以下是引用JOHN0204AA在2011/1/12 下午 05:33:19的發言:

Herawood/小趙, 大哥 安~ 

您先讓我這組收到嚕~
當場試座了一下..........很棒很Q很舒服! 有夠專業~
圖片點擊可在新窗口打開查看

當然也要謝謝小趙大哥的辛勞,感謝再三~

另外新作的部份(背靠帶),如果不麻煩還請您跟廠商說一下,我的部份釘的時候稍為縮短些,(因我是中釣台G084),謝謝喔

圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:

2A大~安

物品您收到了~有喜歡就好,

至於您背靠帶這部分的需求會請小趙兄特別留意一下,

只是坐墊部分您還需要加厚嗎?

還有寬度G84好像是40公分,這地方有需要改變嗎?

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小趙
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2011/1/13 上午 12:21:16

以下是引用nd8072在2011/1/12 下午 10:15:53的發言:
以下是引用台中小趙在2011/1/12 下午 05:06:00的發言:

十九 答又

螺絲啦...坐墊已經有了

OK的辣圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 58 上一頁 1 2 3 4 5 6 下一頁