土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [活動]2012/05/20南區鯽研會-創會第一砲!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有83912人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
[活動]2012/05/20南區鯽研會-創會第一砲!   Post By:2012/4/14 下午 01:20:46

貼子已被鎖定

[活動]2012/05/20南區鯽研會-創會第一砲!

南區鯽研會2012第一次聯誼賽

1.)主旨:新舊釣友技術交流、情感交流!

2.)主辦人員:侏儸鯽、ㄚ甘。

3.)協辦人員:柱師>大榮>羅仔仔。

4.)聯誼賽日期:2012年5月20(星期日)

5.)參加資格:南區鯽研會會員或對土鯽垂釣有興趣及熱情的朋友皆可參加。

6.)參加人數:最多40名,額滿為止!(不含眷屬)

7.)聯誼賽地點:高雄縣 湖內鄉 歐美汽車旅館旁 

8.)活動流程:

07:30繳費報到及抽籤

08:10~08:40有請柱師就拉絲餌進行教學

09:00∼12:00 - 上半場比賽

12:00∼12:50 - 午餐休息

12:50∼15:30 - 下半場比賽

15:30∼16:00  結束、計分、頒獎話家常

9.)報到及抽籤時間:當天上午07:30報到與抽籤同步進行。

10.)聯誼賽參加費用:會員 250元/人(午餐、飲料、獎品、'池租),請自備零錢!    非會員400元

11.)報名截止時間: 2012年5月13日(日)下午24:00

12.)對象魚種:土鯽,其餘魚種不予計分。

13.)計分方式:數量制 - 以“尾數”計算,最多尾數者得冠軍 

14.)獎品:
冠軍:獎杯一只及獎狀一張,獲得個人冠軍者可保留冠軍杯2個月,於下次比賽時交接頒給下次冠軍者。

而您之大名將永遠烙在冠軍獎杯上(如102.05.20.冠軍.鱸魚)

亞軍:
季軍:
第四名:
第五名:
最大尾獎:

最小尾獎:
BB獎:(倒數第二名
此次聯誼賽特別加碼增加雙人組獎項
雙人組意思就是兩人加總起來的鯽魚數量最多者為冠軍
雙人組
冠軍:
亞軍:
季軍:
第四名:
第五名
剩餘費用會購買獎品做為摸彩用。也歡迎提供贊助不用或用不上之釣魚用品做為摸彩

聯誼賽規則

a.)調標:聯誼賽前調標可但禁止下餌!(可使用橡皮擦或將鉛片掛於鉤上來調整釣棚深度,賽前絕對禁止直接掛上餌料調標)

b.)釣竿:手竿一支,本次竿長15尺內皆可!

c.)釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘,釣棚不限,底釣、浮釣皆可,但嚴禁挫魚方式!

d.)釣餌:限用粉餌加水使用,請自備!搓餌、拉餌皆可,不得直接以手拋灑誘餌也不可將團餌繫於8字環上拋竿誘魚,誘釣餌僅限於雙鉤上拋送,直徑不得超過2公分,其他如:麥片、蟲餌、蚯蚓、黏巴達.....等禁用之!

e.)釣鉤:限袖型5號(或同等大小)以下之無倒刺魚鉤!

f.)釣點:操竿時不得超越左右選手之中間界線,貪線長度不限以拋竿不影響左右鄰座為原則,

g.)過程:中途可換手代打,垂釣競技不須獨力完成;坐二側邊支的同學請協助主辦者於終場時算魚計分!

h.)聯誼賽開始與結束皆以大會宣佈為基準,上下半場時間結束時參賽者聽號令釣組必須馬上離開水面。

備註:南部沒交通工具之釣友請先告知,幹部們好方便替大家安排!!!

以上

今天一大早請叔公帶我去他朋友的養殖鯽魚福壽池~

這是池子一景  共有2大池

有在養殖打水車的一池

照片看起來不大~但能容納35~40支以上

休息涼亭區 中午可以休憩的池邊大亭 (附廁所)

很不錯的魚場~經過叔公及顧問的金口 池主願意讓我們包池聯誼一天
裡面的鯽魚 福壽很多
請會員及釣友們開始報名囉~
鯽魚約2~4指 魚量充足
水深5~6.5尺深

本活動如遇颱風或不可抗拒之因素則擇期辦理

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(6回到頂部
ㄚ甘
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/4/14 下午 01:22:20

侏儸鯽 ㄚ甘  插頭香排一圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
young123
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2012/4/14 下午 05:40:10

XXX 差一隻
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
阿黃
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2012/4/14 下午 05:59:32

阿甘:游戲規則怎沒順便附上????
發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ甘
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/4/14 下午 07:33:25

遊戲規則請等待 顧問團及幹部們研討後 立馬公怖
敬請賜教 謝謝~
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
阿黃
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2012/4/14 下午 07:43:43

以下是引用ㄚ甘在2012/4/14 下午 07:33:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
遊戲規則請等待 顧問團及幹部們研討後 立馬公怖
敬請賜教 謝謝~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

了解.了解...........

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
鯽魂〃小賓
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:47 精華:2 積分:803分 金錢:1294元 經驗:803點 魅力:418點 註冊:2012/2/23 下午 07:10:05 登錄:87次 近訪:2013/5/21 下午 08:56:37
   Post By:2012/4/15 下午 07:44:36

鯽魂〃小賓!.....報一支.....

我算是會員還是不算捏!?

pk:

若是沒有交通工具者~!要怎半!?
 我住美濃的!?
 有來美濃中正胡釣過魚的 大都數認識我吧!?
 可以交陪一下吧!??

發貼心情 鯽魂〃小賓 說:

哈哈
將此文章分享至→
侏儸鯽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/4/15 下午 10:07:04

以下是引用鯽魂〃小賓在2012/4/15 下午 07:44:36的發言:

pk:

我住美濃的!?
 可以交陪一下吧!??

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽魂〃小賓 說:

小賓兄安:

我們財務組會跟你連絡,待你繳完會費就是正式會員!

交通問題恐怕比較麻煩~~~如無法克服還執意參加...

那我叫偶們ㄚ甘版主替你找一下看搭哪一路的客運可以到比賽地點!

屆時在PO給你看!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鯽魂〃小賓
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級一會員 文章:47 精華:2 積分:803分 金錢:1294元 經驗:803點 魅力:418點 註冊:2012/2/23 下午 07:10:05 登錄:87次 近訪:2013/5/21 下午 08:56:37
   Post By:2012/4/15 下午 11:03:47

以下是引用侏儸鯽在2012/4/15 下午 10:07:04的發言:
以下是引用鯽魂〃小賓在2012/4/15 下午 07:44:36的發言:

pk:

我住美濃的!?
 可以交陪一下吧!??

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽魂〃小賓 說:

小賓兄安:
我們財務組會跟你連絡,待你繳完會費就是正式會員!

交通問題恐怕比較麻煩~~~如無法克服還執意參加...

那我叫偶們ㄚ甘版主替你找一下看搭哪一路的客運可以到比賽地點!

屆時在PO給你看!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

好不好意思!?
ㄏㄏ!?

發貼心情 鯽魂〃小賓 說:

哈哈
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ甘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/4/16 下午 02:09:13

贊助獎品: LED 帽沿燈 3組
最小尾獎 :特殊ㄚ頭 1個
注意: 各位釣友聯誼賽規則已經出來了 請閱之~
                                                謝謝! 
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
總數 186 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..19