土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [活動]2012/05/20南區鯽研會-創會第一砲!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有84154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大榮
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/4/20 上午 01:43:04

以下是引用羅仔仔在2012/4/18 上午 12:39:56的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用dahrong在2012/4/17 下午 11:32:57的發言:
以下是引用ㄚ甘在2012/4/17 下午 07:55:53的發言:

因為要考慮到有人要當球員兼裁判
      有的人體力不支 父子檔要輪一支竿子
       那很忙的!!
         知道嗎~?
           體諒一下 吃稞吃過頭的人~!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

直接就講 只有總幹事大榮篩 可以換手 因為要負責 打雜 服務釣友 就好了 有誰可以 父子檔換手的 請喊聲 哈哈
應該找不到了吧 圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dahrong 說:

老宗~鱸魚.他們父子檔就可以換手了阿..昭義.跟他兒子也可以換手阿.阿益跟他兒子也可以換手阿..我還可以在舉例哦!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 羅仔仔 說:

那就下次辦個 父子檔pk大賽 好了 要幹掉我們家 小小戴 有那麼簡單嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大榮
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/4/20 上午 01:48:40

現在 報名的有 阿甘 侏儸鯽 young123 阿黃 柱師 大金魚 黑白馬 ly1971 鳳梨蘇 pentuim4 tsia810517 峰阿 大榮
鯽小謝 偉阿 羅仔仔  昭義 unclejoe 阿益 駿仔 高雄阿貴 23vs23 小顏 hineken 小恩 流浪漢  年仔  共27支

如有沒點到名的 請在版上留言 謝謝
主辦單位及各位釣友提供的獎品 將於人數確認後 統一公怖 在此先不po上 感謝各位釣友的熱情支持圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/20 上午 07:45:02

以下是引用dahrong在2012/4/20 上午 01:43:04的發言:
那就下次辦個 父子檔pk大賽 好了 要幹掉我們家 小小戴 有那麼簡單嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

嗯.....父子檔pk大賽,好像不錯玩喔!!
ps.
要解決您們家小小戴 ,很簡單好不好!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

你自己釣不贏小小戴 、不代表大家都輸小小戴,呵呵..

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
鱸魚
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/4/20 上午 08:07:24

以下是引用dahrong在2012/4/20 上午 01:48:40的發言:

現在 報名的有 阿甘 侏儸鯽 young123 阿黃 柱師 大金魚 黑白馬 ly1971 鳳梨蘇 pentuim4 tsia810517 峰阿 大榮
鯽小謝 偉阿 羅仔仔  昭義 unclejoe 阿益 駿仔 高雄阿貴 23vs23 小顏 hineken 小恩 流浪漢  年仔  共27支

如有沒點到名的 請在版上留言 謝謝
主辦單位及各位釣友提供的獎品 將於人數確認後 統一公怖 在此先不po上 感謝各位釣友的熱情支持圖片點擊可在新窗口打開查看

還有鱸魚跟老宗兩支!!!!

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/20 上午 08:35:33

以下是引用dahrong在2012/4/20 上午 01:48:40的發言:

(1)侏儸鯽

(2)ㄚ甘

(3)young123

(4)阿黃

(5)跟著感覺釣

(6)大金魚

(7)Ariesckf

(8)ly1971

(9)鳳梨蘇

(10)pentium4

(11)tsai810517

(12)鋒仔

(13)大榮

(14)鯽小謝

(15)偉ㄚ

(16)羅仔仔

(17)昭義

(18)Unclejoe

(19)Y

(20)駿仔

(24)高雄阿貴

(22)小顏

(23)23vs23

(24)Heineken

(25)老宗

(26)鱸魚

(27)小恩

(28)流浪漢

(29)年仔

(30)Kefarm

發貼心情 dahrong 說:

大榮篩....編輯名單的時候不要看A片啦,這樣很容易出錯!!

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
大榮
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/4/20 下午 12:38:48

以下是引用昭義在2012/4/20 上午 08:35:33的發言:

(1)侏儸鯽

(2)ㄚ甘

(3)young123

(4)阿黃

(5)跟著感覺釣

(6)大金魚

(7)Ariesckf

(8)ly1971

(9)鳳梨蘇

(10)pentium4

(11)tsai810517

(12)鋒仔

(13)大榮

(14)鯽小謝

(15)偉ㄚ

(16)羅仔仔

(17)昭義

(18)Unclejoe

(19)Y

(20)駿仔

(24)高雄阿貴

(22)小顏

(23)23vs23

(24)Heineken

(25)老宗

(26)鱸魚

(27)小恩

(28)流浪漢

(29)年仔

(30)Kefarm

發貼心情 dahrong 說:

大榮篩....編輯名單的時候不要看A片啦,這樣很容易出錯!!

發貼心情 昭義 說:

不好意思 我在看 孔雀與馬祖婆大戰 歹勢 下次會注意

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
老宗
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:492分 金錢:1019元 經驗:492點 魅力:215點 註冊:2011/11/25 下午 09:29:46 登錄:36次 近訪:2014/5/4 下午 08:11:12
   Post By:2012/4/20 下午 11:31:54

以下是引用昭義在2012/4/20 上午 07:45:02的發言:
以下是引用dahrong在2012/4/20 上午 01:43:04的發言:

嗯.....父子檔pk大賽,好像不錯玩喔!!
ps.
要解決您們家小小戴 ,很簡單好不好!!

你自己釣不贏小小戴 、不代表大家都輸小小戴,呵呵..

圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

昭義哥!!其實我認為小小戴的釣技真不是蓋的,要幹掉他是要花點心思的!!
不過~~~因為是父子檔PK啊~~我們可以對著另一個海K啊~~~估計會比較容易啦!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老宗 說:

將此文章分享至→
昭義
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
   Post By:2012/4/21 下午 05:57:47

以下是引用老宗在2012/4/20 下午 11:31:54的發言:
昭義哥!!其實我認為小小戴的釣技真不是蓋的,要幹掉他是要花點心思的!!
不過~~~因為是父子檔PK啊~~我們可以對著另一個海K啊~~~估計會比較容易啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 老宗 說:
宗哥
圖片點擊可在新窗口打開查看小弟我從來不會用不正當的手段來贏取對手
圖片點擊可在新窗口打開查看不過........如果是羅仔仔在大呆榮的餌料裡
噴一些防蚊液、綠油精、那就不關我們兩的事嚕!!

TO:羅仔仔 圖片點擊可在新窗口打開查看手腳俐落一點嘿!!
發貼心情 昭義 說:

將此文章分享至→
羅仔仔
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/4/22 上午 12:10:58

以下是引用昭義在2012/4/21 下午 05:57:47的發言:
以下是引用老宗在2012/4/20 下午 11:31:54的發言:
不過~~~因為是父子檔PK啊~~我們可以對著另一個海K啊~~~估計會比較容易啦!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 老宗 說:
宗哥
圖片點擊可在新窗口打開查看小弟我從來不會用不正當的手段來贏取對手
圖片點擊可在新窗口打開查看不過........如果是羅仔仔在大呆榮的餌料裡
噴一些防蚊液、綠油精、那就不關我們兩的事嚕!!

TO:羅仔仔 圖片點擊可在新窗口打開查看手腳俐落一點嘿!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

噗~~這事找我就對了...我一定是..神不知.鬼不覺滴圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
shanoe
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:340分 金錢:548元 經驗:340點 魅力:163點 註冊:2006/10/10 下午 06:31:13 登錄:39次 近訪:2014/7/20 下午 07:47:32
   Post By:2012/4/22 下午 07:33:17

報一枝~  剛剛新加入的組員~  請多多指教!!
發貼心情 shanoe 說:

將此文章分享至→