土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [活動]2012/05/20南區鯽研會-創會第一砲!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有84245人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚肝
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:83 精華:4 積分:855分 金錢:1592元 經驗:855點 魅力:411點 註冊:2009/1/1 下午 08:41:53 登錄:58次 近訪:2019/12/28 上午 12:33:02
   Post By:2012/5/6 下午 11:12:24

很抱歉我們首次舉辦比賽我無法參與

要到10月底後才能與大伙共襄盛舉

在此預祝各位比賽皆有所獲

也祝福各位都能快樂釣鯽魚
發貼心情 魚肝 說:

蒼天倘能盡人意,山作黃金海作田,祝每位心想事成,無憂無慮
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/5/7 上午 01:22:46

以下是引用紅鯽在2012/5/4 下午 10:45:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
好唉!
豐富的獎品.....
摸彩更可觀...
假已搞定了...
老董下週在東莞...
等他來越南........呵呵.....
我已在台灣...
目前只希望老爸身體還安好...
..........
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

老爹~~您放心啦!老爹的爹..身體一定是安康滴!!!

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
阿KING
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:12 積分:3688分 金錢:5632元 經驗:3688點 魅力:1920點 註冊:2006/12/8 下午 11:56:58 登錄:827次 近訪:2015/7/14 下午 09:51:36
   Post By:2012/5/7 上午 08:27:46

報一支
發貼心情 阿KING 說:

叫偶 阿 king 不要叫 king 塞

只因為偶是 king size  又喜歡釣 king size

ㄚ可是  都釣得  粉小豬
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/7 下午 12:06:58

以下是引用鱸魚在2012/5/5 上午 12:49:16的發言:
以下是引用老宗在2012/5/5 上午 12:20:13的發言:
各位南區鯽研會的朋友
本來已經確定報名參加520的活動
由於近期工作量突然增加
5/30之前有5個工地必須完工
實在抽不出時間回台灣
萬般無奈必須退出比賽活動
懇請大家諒解!!
我答應贊助的獎品將於近日快遞回台灣
屆時將由我兒子鱸魚帶到活動地點
實非得以  如蒙諒解 不勝感激!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 老宗 說:

這樣我的秘密武器你也要寄回來嗎!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

不要再拿秘密武器給鱸魚了啦~~~

因為我已被電到~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看頭很暈!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
侏儸鯽
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/5/7 下午 12:08:55

以下是引用紅鯽在2012/5/4 下午 10:45:33的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
好唉!
豐富的獎品.....
摸彩更可觀...
假已搞定了...
老董下週在東莞...
等他來越南........呵呵.....
我已在台灣...
目前只希望老爸身體還安好...
..........
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

一切都會安好!!!

你也要保重喔!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鱸魚
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/5/7 下午 05:00:19

以下是引用侏儸鯽在2012/5/7 下午 12:06:58的發言:
以下是引用鱸魚在2012/5/5 上午 12:49:16的發言:
以下是引用老宗在2012/5/5 上午 12:20:13的發言:
各位南區鯽研會的朋友
本來已經確定報名參加520的活動
由於近期工作量突然增加
5/30之前有5個工地必須完工
實在抽不出時間回台灣
萬般無奈必須退出比賽活動
懇請大家諒解!!
我答應贊助的獎品將於近日快遞回台灣
屆時將由我兒子鱸魚帶到活動地點
實非得以  如蒙諒解 不勝感激!
圖片點擊可在新窗口打開查看 老宗 說:

這樣我的秘密武器你也要寄回來嗎!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

不要再拿秘密武器給鱸魚了啦~~~

因為我已被電到~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看頭很暈!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

我的秘密都已經不秘密了呀!!
小朱哥你沒在怕的啦...我坐在你旁邊我的壓力才大~~~~

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/5/7 下午 05:20:45

以下是引用鱸魚在2012/5/7 下午 05:00:19的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/5/7 下午 12:06:58的發言:

說到壓力大!

那應該是坐在夜市人生旁邊!~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最近在蓮潭連紫竹寺達人峰ㄚ也被電到一愣一愣.............只有強啦!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鱸魚
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/5/7 下午 05:41:15

以下是引用侏儸鯽在2012/5/7 下午 05:20:45的發言:
以下是引用鱸魚在2012/5/7 下午 05:00:19的發言:

說到壓力大!

那應該是坐在夜市人生旁邊!~圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

最近在蓮潭連紫竹寺達人峰ㄚ也被電到一愣一愣.............只有強啦!

這說得是!!
神人的功力之強大連坐對岸的恐怕都會被波及!!
真是令人~~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
mchuang999
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:373分 金錢:535元 經驗:373點 魅力:186點 註冊:2011/11/12 下午 02:26:11 登錄:70次 近訪:2013/11/19 下午 02:59:58
   Post By:2012/5/7 下午 08:50:45

各位前輩 要怎麼報名 3Q
發貼心情 mchuang999 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/5/7 下午 09:06:59

mchuang999 您好~
聯誼賽參加費用:會員 250元/人(午餐、飲料、獎品、'池租),請自備零錢!    非會員400元

歡迎參加報名~ 

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→