土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第97章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有111560人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大榮
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/10/3 上午 10:34:20

10/16 葫蘆盃一日釣遊(飲料盃)
主辦人 大榮篩
費用 100元(購買便當及飲料)
集合地點 蓮池潭人工島對面停車場 集合時間 早上7:00 7:10出發
預計8:00到達目的地 
活動內容 以2人為一組 (抽籤決定)採PK賽 輸方請贏方喝飲料(20元) 成績以網內魚貨(鯽魚)數量多者勝出
同一組的PK伙伴必須 竿長及釣餌須同等 如12尺 拉餌 另一人也須12尺 拉餌 猜拳決定(勝者決定)
早上比賽時間9:00至11:00 統計各組及各人成績 11:30-13:00為休息及用餐時間 早上釣點於活動中心前之韓國草坪
下午因日照西曬問題 更換釣點(大家討論) 預計下午比賽時間為13:30至15:30
下午比賽採個人 取前2名及大尾獎(含早上成績) 第一發獎 最後一名請全體同學喝飲料 個人成績(早上 下午合計)
下午比賽竿長 釣法 釣餌不限 魚貨(鯽魚)以網內數量統計
活動希望大家踴躍參與 可 呼朋引伴 攜家帶眷 活動時間及內容先暫定 如有好的建議請指教 本次活動將準備很好的獎品 上次蓮潭夜光盃因本人疏忽 這次將會改進
活動採線上報名 或電話0989278655(大榮篩) 請提早報名以利本人作業
麻煩 呆仔魚版主將活動公佈 謝謝
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/10/3 上午 11:55:08

大榮安:
活動報名已PO上去了.
請按這裡>>2011.10.16任我行野戰幫葫蘆埤一日遊<<
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
大榮
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/10/3 下午 01:18:07

感謝 呆版
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
莊宗淨
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:94 精華:0 積分:715分 金錢:1461元 經驗:715點 魅力:319點 註冊:2010/2/17 上午 08:35:14 登錄:59次 近訪:2014/9/7 上午 09:07:41
   Post By:2011/10/3 下午 06:27:32

以下是引用dahrong在2011/10/3 上午 10:34:20的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
主辦人 大榮篩
集合地點 蓮池潭人工島對面停車場 集合時間 早上7:00 7:10出發
活動內容 以2人為一組 (抽籤決定)採PK賽 輸方請贏方喝飲料(20元) 成績以網內魚貨(鯽魚)數量多者勝出
同一組的PK伙伴必須 竿長及釣餌須同等 如12尺 拉餌 另一人也須12尺 拉餌 猜拳決定(勝者決定)
早上比賽時間9:00至11:00 統計各組及各人成績 11:30-13:00為休息及用餐時間 早上釣點於活動中心前之韓國草坪
下午因日照西曬問題 更換釣點(大家討論) 預計下午比賽時間為13:30至15:30
下午比賽採個人 取前2名及大尾獎(含早上成績) 第一發獎 最後一名請全體同學喝飲料 個人成績(早上 下午合計)
活動希望大家踴躍參與 可 呼朋引伴 攜家帶眷 活動時間及內容先暫定 如有好的建議請指教 本次活動將準備很好的獎品 上次蓮潭夜光盃因本人疏忽 這次將會改進
活動採線上報名 或電話0989278655(大榮篩) 請提早報名以利本人作業
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 dahrong 說:

可以先請對方喝飲料後再開始比嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 莊宗淨 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鱸魚
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2011/10/3 下午 10:30:22

哈囉!!各位前輩們!!
上禮拜六在蓮潭比賽時說要問的釣場訊息出來囉!!

此處是"湖邊咖啡廳"所經營的休閒池!!
分為二池,中間用水管及網子隔開!!
右邊是休閒池,具老闆所說...想得到的淡水魚都有(差點沒問他有沒有食人魚= =)
左邊是路亞池,老闆說不想影響路亞釣客所以好像不能在路亞池釣手竿吧!!
收費方式採吃飯歸吃飯,釣魚歸釣魚,休閒池一天150離開前如果確定不抓魚老被退50!!
路亞池是一天200!!
老闆說曾有釣友釣上一斤五兩的鯽魚喔!!實際狀況如何不得而知!!

這池的釣位是人公架高的平台,最麻煩的是有設置避免小朋友掉下去的欄杆,
雖然老闆有特別留間隔給釣友,但是還是有個高度喔!!
只有路亞池有很好的釣點...可惜!!

以下簡單照了幾張照片給他家看看囉!!

圖片點擊可在新窗口打開查看
我站的這邊是休閒池...對面是路亞池

休閒池的欄杆及平台

令人討厭的的欄杆

老闆水深最深是兩米...水底為中凹地形

有沒有哪位大大禮拜天要一起去釣釣看呀~~~~~
發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ㄚ慶
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/10/3 下午 11:14:14

感覺不錯!

不抓魚100摳很合理!

只是離水面高了點......

有確定要去我會再留言的!

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
鱸魚
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2011/10/3 下午 11:20:08

的確...因為那個平台再加上那個欄杆...
所以離水會高一些喔!!

我在擔心竿掛會不會不好使用...
我禮拜天沒有意外是一定會去的
發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/10/3 下午 11:27:11

假期安排.........
11月11回家.....
11/12可安排釣魚..........
但又沒時間準備餌了
又要用過期餌去釣了
假期11/11~11/20(週日)...否則11/12~11/21
前後兩天不能釣........坐機機...看肉粽
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
呆仔魚
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/10/4 上午 12:39:57

以下是引用dahrong在2011/10/3 下午 01:18:07的發言:
感謝 呆版
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

別客氣.
辛苦你了!!

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  60樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2011/10/4 上午 12:42:43

以下是引用莊宗淨在2011/10/3 下午 06:27:32的發言:
以下是引用dahrong在2011/10/3 上午 10:34:20的發言:
主辦人 大榮篩

可以先請對方喝飲料後再開始比嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 莊宗淨 說:

你的問題很好!!
根據大會研究後一致決定.
答案是....可以!!
但不小心勝了不能要回去!!
呵呵~~我來亂的!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
總數 299 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30