土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫釣況及閒聊中心』 → [聊天]《觀音山土鯽論壇第97章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有111530人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ慶
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/9/27 下午 10:06:57

以下是引用紅鯽在2011/9/27 下午 04:08:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
再給建議.....

最好限竿長.....比如最長12尺
而宙釣離水一尺很難判斷.........
一般採浮標位置離竿尾幾節(或握把)計算... ..以12尺..釣6尺就二節,9尺就一節15尺那就三節...
反過來...離握把都是二節(一般握把節會較長10公分)..如此所有人釣棚大致一樣..
當然以每節三尺標準竿為準
還是給大家加油..........
.............
.............
拉吸哥大賽.......
...........
....
圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

我的12呎只有3節........圖片點擊可在新窗口打開查看

那我有賺到嗎?圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/9/28 上午 12:14:57

聽到有人在叫我.
還以為有事勒??
原來.......
下次有人要揪卡玩活動的話.
記得發到活動區.
要不短訊給我幫忙PO也可以.
另雖然是玩票性質.
建議活動內容還請儘量清楚.
感謝大榮師A跳出來.
加油喔!!
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大榮
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/9/28 下午 07:06:08

這次 蓮潭夜光盃  時間上可能有改變 日期不變 我這兩天在跟釣友討論另行po在活動區 經本人用 東東神功 阿慶師贊助電筒架 一支  阿柱師贊助最厲害的.......... 希望大家踴躍參與 在此感謝 阿慶師 阿柱師
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2011/9/28 下午 07:14:40

野溪探釣
其實這個點早在幾年前就有釣過,只是當時只有釣上呆呆和白條.....圖片點擊可在新窗口打開查看
再加上告訴紅88和石大哥去試手氣,結果........圖片點擊可在新窗口打開查看
所以,這釣點被擺在口袋的最底層圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來  看圖說故事囉.......

上午的釣點

15尺竿釣約4尺深,水會流動,所以採用走鉛釣法
拉上了兩尾苦粗仔後,突然來一個爆衝的傢伙,令人措手不及
接著首招妹來敲門囉!!
下雨天拿出不怕風吹日曬雨淋的"慶作"金屬萬力應戰

這呆呆拼勁十足

今天的大尾獎

正港的溪哥

下午換個位置試試    約7尺深  水流平緩  餌料尚且能定在標點內,改採敏釣

不過整個下午魚兒索餌意願很低,只有釣起兩尾GMM

團體照

謝謝收看......................
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ慶
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2011/9/28 下午 10:56:57

竟然沒提到吸哥!!!

安捏不錯喔~
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
呆仔魚
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2011/9/28 下午 11:56:34

而且苦車也不見了.
安涅更好!!
發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
鱸魚
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2011/9/29 上午 12:01:47

鼠哥說有苦曹捏!!
吸哥有看到但是不會吵!!

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
跟著感覺釣
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2011/9/29 上午 01:34:45

代PO阿偉師晚上小碼頭釣獲尺鯽

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
紅鯽
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2011/9/29 上午 08:48:51

好粗!
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
大榮
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2011/9/29 上午 08:50:13

蓮潭夜光盃 因與 萬年季活動衝撞 日期提早至10/1星期六晚上 詳情請至活動區留言

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
總數 299 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..30