土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/07中部快樂釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18468人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽小白
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
[分享]2012/10/07中部快樂釣遊   Post By:2012/10/7 下午 10:24:10

貼子已被鎖定

※日期:2012年10月07日(星期日)
※地點:中部野溪
※天氣:晴 微風 轉大風
※時間:08:00∼17:00
※釣組:釣竿 大物師 12尺、浮標 神兵3號、母線1.0、子線0.4、魚鉤白袖4號
※餌料:雪花+伊麼+萬能餌+土鯽餌
※釣法:敏釣 調5釣2 分段鉛
※釣況:14 匹GMM 1p阿福

早上到了釣點, 看了直搖頭圖片點擊可在新窗口打開查看, 風這麼大看標實在很累, 想了想, 轉身又回頭往機車走圖片點擊可在新窗口打開查看
想要另覓其他釣點, 看了機車上掛的炒麵, 我看先把早餐吃了再說吧圖片點擊可在新窗口打開查看
不過吃完後可能是填飽了肚子,犯睏, 又懶得找了圖片點擊可在新窗口打開查看,
算了, 總之鯽來之則安之, 我看今天今天就將就著點搞吧圖片點擊可在新窗口打開查看
開門妹, 今天咬度不錯, 但魚嘴還是有點貓, 所以把餌弄的化度好一點圖片點擊可在新窗口打開查看
讓牠們比較願意開口吸食
圖片點擊可在新窗口打開查看

吸啊吸, 魚窩一做起來, 接下來就是快樂的一天了圖片點擊可在新窗口打開查看

體型都很不錯唷

oh_耶

小小呆

今天有好幾隻妹妹中魚時都暴衝差點拉不回頭, 還以為是吳郭魚咧

表現的十分賣力

今天竟然只有一P阿福來吵, 可說是難得的平靜圖片點擊可在新窗口打開查看

今日魚獲, 14p鯽妹妹, 要不是最後風變大圖片點擊可在新窗口打開查看, 訊號直到離開還算都有

今日夕陽, 帶著微笑回家囉圖片點擊可在新窗口打開查看

從學釣鯽魚以來, 認識許多的釣友, 也教我許許多多釣魚的技巧
在最近各釣點普遍降溫的情況下, 今天釣了14p, 雖然有點踩到狗屎的感覺
但總是覺得慢慢有在進步(雖然進步不快,不多), 每一次的教導, 每一次都把技巧再修正改進一點, 起碼多少都會開始配合現場作釣的情況, 進行逐步的調整
這是以前的我懶得做也不會做的事圖片點擊可在新窗口打開查看

總之, 有教過我的朋友們, 雖然我不一定總能馬上理解, 還是在這裡謝謝各位初遇時的不吝分享!

感恩蛤~~圖片點擊可在新窗口打開查看!

發貼心情 鯽小白 說:

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/10/7 下午 10:33:07

感謝分享!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
kuan
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:470 精華:8 積分:2953分 金錢:6415元 經驗:2953點 魅力:1300點 註冊:2011/1/23 下午 06:22:08 登錄:78次 近訪:2023/2/5 下午 11:58:43
   Post By:2012/10/7 下午 10:55:52

小白大安~你今天釣的不錯啦!我也有小小的進步了圖片點擊可在新窗口打開查看總算擺脫了連2場共辜的厄運圖片點擊可在新窗口打開查看
最近都找不到穩定一些的場玩玩,鯽妹們都嚇的躲起來不見客了圖片點擊可在新窗口打開查看
還要多加油才是圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享釣況
發貼心情 kuan 說:

一竿在手,其樂無窮,釣魚去吧!
    大家可以叫我~廖a~                
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
keelin59
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:1252 精華:0 積分:11411分 金錢:22569元 經驗:11411點 魅力:5033點 註冊:2012/4/12 下午 05:29:00 登錄:2818次 近訪:2016/1/20 下午 05:57:44
   Post By:2012/10/7 下午 10:57:19

成果豐碩, 感謝分享喔 ^^

發貼心情 keelin59 說:

將此文章分享至→
strong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2012/10/7 下午 11:07:46

小白 不錯了?今天我就”共辜”了 $$$ 鯽妹妹連” 鼻香一下”都不肯?或許不對味吧? 下次有機會再約做釣
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
鯽小白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/7 下午 11:44:42

以下是引用kuan在2012/10/7 下午 10:55:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
小白大安~你今天釣的不錯啦!我也有小小的進步了圖片點擊可在新窗口打開查看總算擺脫了連2場共辜的厄運圖片點擊可在新窗口打開查看
最近都找不到穩定一些的場玩玩,鯽妹們都嚇的躲起來不見客了圖片點擊可在新窗口打開查看
還要多加油才是圖片點擊可在新窗口打開查看謝謝分享釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kuan 說:
Kuan大您那麼認真圖片點擊可在新窗口打開查看, 千里迢迢跑那麼遠, 妹妹多少都會給您一些面子的圖片點擊可在新窗口打開查看!
感謝賞文!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/10/7 下午 11:48:12

以下是引用strong在2012/10/7 下午 11:07:46的發言:
小白不錯了?今天我就”共辜”了 $$$ 鯽妹妹連” 鼻香一下”都不肯?或許不對味吧?下次有機會再約做釣
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:
小鄭大安, 我看小趙的文章, 你跟阿傑一起釣是嗎??
那個地方有流水, 本來就很難搞了, 蠻佩服你們的!圖片點擊可在新窗口打開查看!
至於鯽妹妹連” 鼻香一下”都不肯的原因....

之前魚狂大有起一隻魚,結果他一看那隻魚就跟那隻魚痛罵說 "叫你吃你不吃, 還看"
不看還好, 我轉頭一看還真是不得了, 你猜怎麼著........
那魚就是只顧著看餌, 不張口去吃, 結果被魚狂巴到眼睛
拉魚回來時, 勾到的一眼凸個老高(勾到眼皮而已,沒瞎), 阿娘喂..................光看就覺得.............痛呀
所以我猜應該是這消息透過牠們的親朋好友某種管道傳到你們那邊去了
, 所以這次來連鼻香一下都不敢了, 因為怕被穿鼻環     圖片點擊可在新窗口打開查看
 這就是G妹妹沒有來"鼻香"的原因之一!!

所以原因不在您, 請放寬心吧!!
發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2012/10/7 下午 11:49:35

以下是引用keelin59在2012/10/7 下午 10:57:19的發言:

成果豐碩, 感謝分享喔 ^^

圖片點擊可在新窗口打開查看 keelin59 說:

很不好意思, 是踩到狗屎走狗屎運啦!哈
感謝賞文!!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
十九
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2012/10/8 上午 12:49:29

精彩釣況 !!  感謝分享 !!
發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
c613706
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:306 精華:0 積分:2377分 金錢:4826元 經驗:2377點 魅力:1037點 註冊:2011/10/13 下午 11:27:45 登錄:318次 近訪:2020/8/20 下午 06:16:15
   Post By:2012/10/8 上午 02:22:12

謝謝釣遊分享
發貼心情 c613706 說:

將此文章分享至→
總數 46 1 2 3 4 5 下一頁