土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2012/10/07中部快樂釣遊

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有18485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
fish_fish
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2012/10/8 上午 10:47:22

體型真的很棒..多謝分享ㄛˊ^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽魚新手歐
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:184 精華:9 積分:1686分 金錢:3252元 經驗:1686點 魅力:814點 註冊:2012/8/8 下午 01:13:29 登錄:301次 近訪:2017/1/17 上午 10:49:28
   Post By:2012/10/8 上午 10:54:45

感謝釣遊分享 讚呦圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 鯽魚新手歐 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
bob590217
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4584 精華:0 積分:39363分 金錢:78184元 經驗:39363點 魅力:17366點 註冊:2010/3/8 上午 10:27:31 登錄:7724次 近訪:2022/12/12 上午 10:08:18
   Post By:2012/10/8 上午 10:57:45

感謝分享
發貼心情 bob590217 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
andyjazz
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:963 精華:18 積分:11820分 金錢:20624元 經驗:11820點 魅力:5611點 註冊:2011/10/3 上午 09:53:36 登錄:2617次 近訪:2019/11/4 下午 03:29:45
   Post By:2012/10/8 下午 01:50:00

以下是引用鯽小白在2012/10/8 上午 09:52:09的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用andyjazz在2012/10/8 上午 08:48:55的發言:
小白安,感謝分享精采釣況圖片點擊可在新窗口打開查看,今天戰果不錯喔,昨天小鄭哥是有訊號,不過都打不到魚,有機會一起坐釣!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

好呀, 那你昨天釣得如何??  都沒看到你的照片釣遊!!
感謝賞文!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽小白 說:

昨天約20多尾收場,咬況也不是很好,魚吃餌龜毛!!!

發貼心情 andyjazz 說:

中部野溪尋鯽趣!!!
將此文章分享至→
威士鯽
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級五會員 文章:300 精華:11 積分:10830分 金錢:15800元 經驗:10830點 魅力:5396點 註冊:2009/12/14 上午 09:30:55 登錄:4116次 近訪:2020/1/28 上午 12:17:11
   Post By:2012/10/8 下午 04:23:25

小白安:今天上下午班,想說來個早上場,到釣場都沒人,想說把車子停到沒日曬地方,厄運便降臨,車子開始打滑變空轉ㄟ害,到最後還是須要動用親戚的車來拖,也沒心情戰了,只好他日再戰,還是停外面走一段路......哈哈.....懶惰的下場.....
發貼心情 威士鯽 說:

螃蟹.小謝.威士鯽.......嚨是挖
挖ㄟ部落格:http://blog.xuite.net/hong560814/twblog
將此文章分享至→
鯽小白
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/8 下午 04:44:26

以下是引用威士鯽在2012/10/8 下午 04:23:25的發言:
 小白安:今天上下午班,想說來個早上場,到釣場都沒人,想說把車子停到沒日曬地方,厄運便降臨,車子開始打滑變空轉ㄟ害,到最後還是須要動用親戚的車來拖,也沒心情戰了,只好他日再戰,還是停外面走一段路......哈哈.....懶惰的下場.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 威士鯽 說:

天呀 威士鯽大, 今天幸好車子有救出來就好, 我最近騎車進去的時候就有感覺, 打滑的情形越來越嚴重
連我都有點想停在外面有抓地力的石子地就好!!
野場真的很危險, 如果在深山林內, 我看請吊(拖)車花的錢就夠我們受的了, 您真的算幸運的了!!
感謝分享寶貴資訊!!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
法國小饅頭
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:169 精華:0 積分:6402分 金錢:9452元 經驗:6402點 魅力:3117點 註冊:2010/11/25 下午 07:14:01 登錄:1168次 近訪:2020/10/29 下午 01:30:39
[貼圖]試貼圖   Post By:2012/10/8 下午 04:54:00

感謝分享
發貼心情 法國小饅頭 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2012/10/8 下午 05:05:38

以下是引用andyjazz在2012/10/8 下午 01:50:00的發言:
昨天約20多尾收場,咬況也不是很好,魚吃餌龜毛!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 andyjazz 說:

andyjazz大安, 20多尾? 這樣吃餌不算龜毛吧  已經算很好的了
不過沒照片可看總是有點遺憾, 感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看!

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
大白鯊
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級五會員 文章:336 精華:0 積分:5040分 金錢:8567元 經驗:5040點 魅力:2355點 註冊:2011/4/10 上午 10:50:47 登錄:669次 近訪:2017/4/3 下午 08:11:25
   Post By:2012/10/8 下午 07:40:15

啊!不算啦~~偷藏步,自己去就拼命拉,我和魚狂大在就不咬,鯽美妹跟你比較好哦!我吃醋。寶特瓶還在嗎?
發貼心情 大白鯊 說:

將此文章分享至→
紅尾鴨嘴
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:297 精華:5 積分:2751分 金錢:5182元 經驗:2751點 魅力:1290點 註冊:2011/11/21 上午 09:47:22 登錄:227次 近訪:2018/10/15 上午 12:56:32
   Post By:2012/10/8 下午 08:14:24

感謝分享釣況
發貼心情 紅尾鴨嘴 說:

將此文章分享至→
總數 46 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁