土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/10台中野溪奶鯽之不怕冷...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13396人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
herawood
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
[分享]2010/03/10台中野溪奶鯽之不怕冷...   Post By:2010/3/10 下午 11:45:34

貼子已被鎖定

※日期:2010年3月10日(星期三)
※地點:台中野溪
※天氣:陰;冷; 陰風陣陣吹 
※時間:13:00~1600
※釣組:釣竿  並繼11.5尺、浮標 自制蘆葦空心標、母線0.6、子線0.4、
※餌料:伊摩苦如電+阿法21
※釣法:雙鉤調1釣2,3  釣棚7尺

今日難得天氣回暖一些,工作到一半已經有點不耐煩了,
直接跟業主騙說材料帶不夠,工具也不齊全.明天再繼續把工作完成,
蒙混過關後,直接殺到7~11,買了麵包飲料直接往釣場,
果然不出所料,包池嚕.......
想不到今日天氣雖冷,不過鯽妹與福哥都不畏寒流熱情相迎,
讓人忘卻寒冷....

釣點一景(最深有8尺多)
圖片點擊可在新窗口打開查看

開門奶鯽

天氣冷~慢慢玩

快快長大...

結束...20p全數回家吃自己,

發貼心情 herawood 說:

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿哲
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/10 下午 11:56:10

這種鬼天氣也會吃喔 利害喔 至少小吳不會來鬧啦
發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
herawood
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:246 精華:12 積分:2900分 金錢:4992元 經驗:2900點 魅力:1444點 註冊:2006/6/28 上午 01:09:06 登錄:494次 近訪:2020/5/12 上午 03:29:00
[分享]新店夜釣釣到草魚   Post By:2010/3/11 上午 12:09:44

阿哲大~安
有空一起來玩玩吧,
你家對面不是也有一位土家釣友,(玩征興的那位)
他知道這場子在哪,

一棹春風一葉舟,一綸繭縷一輕鉤。 花滿渚,酒滿甌,萬頃波中得自由。
將此文章分享至→
chiou
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:60 精華:0 積分:1123分 金錢:1773元 經驗:1123點 魅力:545點 註冊:2007/6/2 下午 09:01:57 登錄:220次 近訪:2021/1/4 下午 10:00:37
   Post By:2010/3/11 上午 12:33:22

herawood~安
釣的不錯哦今日本來也要過去但因臨時有事取消明日應會過去有空以一起來拉爽爽吧那日夜釣你走
後有起兩隻28公分看樣子還是夜釣體形較大
發貼心情 chiou 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2010/3/11 上午 07:09:39

herawood安~
天氣這麼冷  還釣這麼多隻唷  厲害~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
易水寒
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
回復:(herawood)[分享]2010/03/10台中野溪奶鯽之不...   Post By:2010/3/11 上午 08:31:10

herawood 大大  :

寒冷的天氣 ~ ~ 看到土家同學也有出來野釣 !   整個都溫暖起來了 !  圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
老爹
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:448 精華:47 積分:5828分 金錢:9909元 經驗:5828點 魅力:3013點 註冊:2009/12/18 下午 08:22:28 登錄:598次 近訪:2014/4/29 下午 03:10:15
   Post By:2010/3/11 下午 08:36:57

安安!釣的不錯喔.照片.釣場看起來不賴!
對面提防好像有點不安!地震時要快烙跑喔!
感謝大大分享!
發貼心情 老爹 說:

將此文章分享至→
太平阿哲
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:406 精華:8 積分:3130分 金錢:6230元 經驗:3130點 魅力:1441點 註冊:2010/2/3 下午 03:51:52 登錄:235次 近訪:2017/2/25 下午 09:58:18
   Post By:2010/3/11 下午 10:15:17

以下是引用herawood在2010/3/11 上午 12:09:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿哲大~安
有空一起來玩玩吧,
你家對面不是也有一位土家釣友,(玩征興的那位)
他知道這場子在哪,

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 herawood 說:

是阿...那是我店的對面啦! 這場子我去過啦<夜釣> 體型都不錯喔 最近忙了點 有空在拿飲料去看你們

發貼心情 太平阿哲 說:

將此文章分享至→
bala
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級一會員 文章:48 精華:0 積分:6135分 金錢:8463元 經驗:6135點 魅力:3044點 註冊:2010/1/6 上午 09:55:10 登錄:1451次 近訪:2017/2/22 上午 11:31:12
   Post By:2010/3/11 下午 10:27:33

點在哪裡ㄚ很漂亮,可以告知嗎
發貼心情 bala 說:

將此文章分享至→
herawood
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/12 上午 12:29:10

以下是引用MILK在2010/3/11 上午 07:09:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

herawood安~
天氣這麼冷  還釣這麼多隻唷  厲害~圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 MILK 說:

牛奶大~安

好久沒見您的釣況,

最近都哪邊玩阿,有機會再一起釣魚吧圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁