土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/10彰化和美試餌

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10316人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
旗袍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
[分享]2010/03/10彰化和美試餌   Post By:2010/3/10 下午 11:30:36

貼子已被鎖定

中午吃完飯外頭的風有點給它大得粉,看看天氣陰陰的但又不像會下雨,乾脆把我的重車騎去南投草屯晾一晾暖暖引擎順便去來來釣具看個釣具買些餌,真是一兼二顧。

我心愛的CB到此一遊喔!

門口的檳榔妹白天的比較可口~

釣竿:Daiwa 天峰 頂9尺

母線:0.8號 子線:0.4 、0.6

浮標:四季1號

魚鉤:關東 4號

餌料:萬能餌+XX+XX+XX....釣敏

一點多出門,沒想到回到住處才三點多又出起大太陽,就想順便再去挑戰一下大池的鯽妹妹!眼看天黑的時間慢慢逼近,調一調剛剛買的餌料就準備出發來去小玩一把囉。雖然保證班池是絕對釣得到鯽妹,但是一堆海鰱來亂根本無法好好練習看魚訊,寧可選這觀光大釣點釣少少的魚至少雜訊少很多。

剛到場四點20多分有一人在垂釣,他說也是釣鯽妹。問一下釣況,聽說連咬都不咬~~哇~~大概又是不妙。反正也不管了,離天黑也沒多久加減玩玩。

有釣台真方便的咧

沒下竿半小時終於有一個小訊號,嘿嘿~中獎囉!我想或許是剛剛那人餌料與魚訊釣組等問題讓他沒有半隻鯽魚中獎。

釣到五點半天有點點黑看不清浮標水又反光,終場三隻囉!

這隻最大獎

小玩的心得~感覺餌料可能命中鯽魚的喜好,終場三隻鯽魚三隻小吳一隻40多的琵琶鼠。這樣的釣況讓我粉滿意囉,以往在這邊釣得數量都少得可憐!
明天有空再來去試試!

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
good74314
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/10 下午 11:53:30

旗袍哥又放假了,
呵呵~有熟女有美女有幼齒的~大中小~真是好~~圖片點擊可在新窗口打開查看

不知明天風大不大~才想說要去搞搞溪邊呢~~

幫妹妹們幫家~~

發貼心情 good74314 說:

~ ◣◢███◣ 嘻 游 鯽 ◢███◣◢ ~
大肚溪是我練功的預定地(捉摸不定的魚訊),
大肚溪是我菜園的集中地(多如牛毛的魚場),
大肚溪是我紀錄的發源地(各式各樣的魚種),
大肚溪是.................在我家隔壁啦!!
將此文章分享至→
旗袍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2010/3/11 上午 12:00:34

我只要待在彰化幾乎都放假啦~呵呵!
看看囉,明天潮水剛好呢!聽大眾老闆說我訂的電子標明天中午會到貨,這星期如果天氣ok又可以搞一下晚上看看了!
如果有風,就來大池上次曬太陽一早上的那個地方吧!

現在我看窗外~~~~風已經停粉久了,希望明天別起風!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
x7264921
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
   Post By:2010/3/11 上午 12:15:41

這2天的天氣粉冷呢....旗袍大你不怕冷阿.還好那點很閃風....能在那池搞上3P不錯唷圖片點擊可在新窗口打開查看..果然餌的口味要換換了
浮標我也有跟大眾老闆訂了-3號標....殺價的事就交給你囉圖片點擊可在新窗口打開查看..多少我在給你圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
good74314
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:426 精華:33 積分:5012分 金錢:8878元 經驗:5012點 魅力:2552點 註冊:2009/4/4 下午 01:25:58 登錄:655次 近訪:2023/2/12 下午 09:26:30
   Post By:2010/3/11 上午 12:17:33

嗯嗯~~收到!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
good74314
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
[貼圖]請問有人知道...這是何種魚嗎?   Post By:2010/3/11 上午 12:20:52

小李同學也來了~~

小李同學訂標手腳真是快~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
鯽情山水
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2010/3/11 上午 12:25:23

以下是引用旗袍在2010/3/11 上午 12:00:34的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我只要待在彰化幾乎都放假啦~呵呵!
看看囉,明天潮水剛好呢!聽大眾老闆說我訂的電子標明天中午會到貨,這星期如果天氣ok又可以搞一下晚上看看了!
如果有風,就來大池上次曬太陽一早上的那個地方吧!

現在我看窗外~~~~風已經停粉久了,希望明天別起風!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

旗袍大~若要搞晚上請記的通知我哦!!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
x7264921
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1035 精華:32 積分:8561分 金錢:16687元 經驗:8561點 魅力:4045點 註冊:2009/5/17 下午 02:49:50 登錄:621次 近訪:2017/6/3 上午 08:41:37
[轉貼]問神?   Post By:2010/3/11 上午 12:29:05

以下是引用good74314在2010/3/11 上午 12:20:52的發言:
小李同學也來了~~

小李同學訂標手腳真是快~~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 good74314 說:

不快點要在麻煩旗袍大跑一趟就歹勢了圖片點擊可在新窗口打開查看
天氣變炎熱的話夜釣機會可能會變多...輕標短竿用就先買拉
下次見面可能有些小事要麻煩你一下...

發貼心情 x7264921 說:

為何溪流裡的魚不能抓.Google地圖搜尋"和美交流道"注意大肚溪水色.這樣你
還想抓魚回家補一補嗎????
咕狗地圖連接網址~http://maps.google.com.tw/

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
旗袍
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/11 上午 01:19:31

以下是引用鯽情山水在2010/3/11 上午 12:25:23的發言:
    旗袍大~若要搞晚上請記的通知我哦!!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽情山水 說:

沒問題啦,一起來玩才有趣喔!我可能頂多待到下星期所以這星期五六日天氣好些不起風,咱們就來去好好的玩一下囉!

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
旗袍
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/3/11 上午 01:22:29

以下是引用x7264921在2010/3/11 上午 12:15:41的發言:
這2天的天氣粉冷呢....旗袍大你不怕冷阿.還好那點很閃風....能在那池搞上3P不錯唷圖片點擊可在新窗口打開查看..果然餌的口味要換換了
浮標我也有跟大眾老闆訂了-3號標....殺價的事就交給你囉圖片點擊可在新窗口打開查看..多少我在給你圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝分享釣遊
圖片點擊可在新窗口打開查看 x7264921 說:

明天傍晚我會去拿,希望天氣越來越好這週假日就可以直接拿起來玩囉!

發貼心情 旗袍 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 19 1 2 下一頁