土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [活動]南區鯽研會五月份柯子湖+櫻花大池二日釣遊(報名處)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有27133人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
taichi
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:206 精華:1 積分:12158分 金錢:17366元 經驗:12158點 魅力:6041點 註冊:2005/8/10 上午 11:10:51 登錄:3845次 近訪:2019/5/2 上午 11:24:57
   Post By:2014/3/27 上午 08:44:21

報1  +  一位家屬(某)
發貼心情 taichi 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
駿仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2014/3/27 上午 09:53:55

難得的機會 +1
發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
heineken
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2014/3/27 上午 10:38:17

的確是如同駿哥說的這真是個狠難得的機會,希望各位前輩們盡量可以抽空踴躍參加噢
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鱸魚
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2014/3/27 上午 11:26:29

+1
發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2014/3/27 上午 11:34:25

柯子湖 歡迎大家來玩圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
Y益
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:3335分 金錢:5652元 經驗:3335點 魅力:1562點 註冊:2011/9/8 上午 11:37:31 登錄:254次 近訪:2016/2/17 下午 10:13:33
   Post By:2014/3/27 下午 11:01:12

+1
發貼心情 Y益 說:

將此文章分享至→
asan
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:431 精華:0 積分:7967分 金錢:12894元 經驗:7967點 魅力:3797點 註冊:2011/9/30 上午 09:42:23 登錄:2233次 近訪:2017/11/24 下午 09:10:13
   Post By:2014/3/28 上午 12:51:35

盧魚(阿爸)不去? 沒机會去丟石頭了!
發貼心情 asan 說:

將此文章分享至→
fish_fish
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2014/3/28 上午 08:39:14

好棒的行程...厲害!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
侏儸鯽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2014/3/28 上午 10:11:07

以下是引用JOHN0204AA在2014/3/27 上午 11:34:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
柯子湖 歡迎大家來玩圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 JOHN0204AA 說:
感謝2A大大
到時如果時間許可歡迎蒞臨指導! 
發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
侏儸鯽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2014/3/28 上午 10:24:58

我跟阿甘策劃許久的行程~南區鯽研會兩天一夜北部親子釣遊

難得的機會~兩天釣日鯽,晚上還可以夜釣冬山河,希望會員及非會員踴躍報名!

此次北上小弟贊助10000作為旅遊基金!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
總數 34 上一頁 1 2 3 4 下一頁