土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [分享]南區鯽研會2014/05/24(六)年度第三次聯誼賽~柯子湖花絮

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10026人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小顏
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:158 精華:0 積分:2096分 金錢:3515元 經驗:2096點 魅力:1043點 註冊:2012/4/14 上午 09:06:27 登錄:443次 近訪:2017/5/15 下午 05:07:26
[分享]南區鯽研會2014/05/24(六)年度第三次聯誼賽~柯子湖花絮   Post By:2014/5/26 下午 07:07:14

貼子已被鎖定

地點:柯子湖

天氣:

時間:11:00∼16:00

餌料:丸九

釣法:宙釣

釣況:中魚聲此起彼落

南鯽成立2年多,一直未有機會親眼目睹土家版上北部先進們,所釣的日鯽

於是朱大哥與阿甘大哥決定來個北部2天1夜行程,親屬也可參加

就這樣連同釣友及親屬剛好一台遊覽車~~~出發!!

第一天是在新竹~科子湖,所以我們作釣而親屬則安排新竹半日遊(城隍廟)&(新竹玻璃博物館)

感謝池主小陳大哥,熱情的迎接我們的到來,提供我們如此環境清幽,重點是魚體很棒的釣場

大熱天的還幫我們買飲料,很辛苦ㄟ~~謝謝池主大哥

因為第一次接觸日鯽,池主介紹一位先進幫我們講解~~小李大哥!!!

從浮標至餌料及釣法,非常詳細的講解,小李大哥的用心小弟在此代表南鯽跟您說聲謝謝!!!

當然作釣過程中還有釣友熱心的指導如(普天元2A大哥),小弟也在此謝謝您!!!

塞滿整個行李箱~~壯觀ㄚ!!
圖片點擊可在新窗口打開查看

朝聖之旅出發

導遊講解行程

到達釣場~~科子湖

小李大哥講解說明~~就感心ㄟ!!!

國彬兄

感謝朱大哥贊助此次活動經費

感謝阿駿兄贊助此次活動~~駿作標!!

阿祺師

盧魚兄

品牌釣竿的封面!!!~~小銘兄

團體照

阿甘大哥贊助的晚餐

晚上入住宜蘭民宿

夜釣冬山河

特別感謝小銘岳父岳母所準備的宵夜

待續~~還有下一篇

發貼心情 小顏 說:

http://www.tujiclub.com/Dvbbs/dispbbs.asp?boardid=18&id=25227
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(11回到頂部
heineken
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2014/5/26 下午 08:07:11

感謝小顏哥的拍攝辛苦你了,感謝各位會員的參與!!
發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
q85831786
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2014/5/27 上午 08:47:57

聯誼會圓滿成功...多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JOHN0204AA
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2014/5/27 上午 10:30:43

南區鯽研的兄弟們 安~

大家不用客氣圖片點擊可在新窗口打開查看一段路北上而來,辛苦了.但我相信在不同的心境為出發點下,此行不管是第一次釣日鯽的新朋友或是已有經驗的舊朋友,
看見大伙能愉快放鬆心情的垂釣於池邊,真為你們感到開心圖片點擊可在新窗口打開查看

當日就以人多同時下竿而言,魚的活性算不錯,但....非常非常謹慎!
人多不好釣在現今台灣日鯽池中...已是大多口池子的常態了,在魚源困乏的環境下...很難避免.
就連我們自己每月的懇親會也是釣的"無所不用其極"來形容.圖片點擊可在新窗口打開查看

但來柯湖玩就不用想太多了,在柯湖可以常聽到對新朋友的一句話就是:先來交朋友再釣魚圖片點擊可在新窗口打開查看

希望下回有機會,有興趣的同好,再來一同釣遊更深入交流一下吧!

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
侏儸鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2014/5/27 下午 03:11:04

太多感謝不知從何謝起~

光是看前面本會釣友的謝詞就夠多了~

在這我只想說的就是...

別再看了~加入南區鯽研會吧!!!

釣魚我們或許不是最厲害的,但我們有一顆肯學上進的心

裝備我們或許不是最好的,但我們有最厲害的万力達人瘋鯽魚,還有敏度最高的浮標達人駿仔

這是一個健康的釣魚平台,大家在一起時真遠勝自家兄弟,有錢出錢有力出力,促使此次活動能成行

這次北上又交了幾個好釣友,胖李飛刀,2A,小陳,文森....

也因為有你們才讓我們一群人不會驚慌失措,畢竟日鯽跟土鯽釣法上有著許多不同之處

更要一提的是我們桃園會友小哈(南幻嶽)一早就趕上來會合,沒跟你多聊真是抱歉!

再次感謝小顏背了一部單眼跟拍紀錄所有釣友的點滴,謝謝啦

說了一堆回到主題,謝謝大家認同南鯽,認同阿甘跟小弟我,此次只有開心來形容....爽啦

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
ㄚ甘
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2014/5/27 下午 03:45:26

小弟在此先感謝 柯子湖 池主小陳哥的迎接.

感謝 小李哥的日鯽教學 (中魚呀) 現在還再回味.

感謝 文森 2A大 對會內的相互交流

最後感謝 南區鯽研會的所有會員&幹部們 有您們的參加 生活中增添了不少色彩    相信這趟旅程會烙印在各位的心底.

朱大跟小弟我會細膩的用心經營

有南區鯽研會真好圖片點擊可在新窗口打開查看 

最後感謝柯子湖的所有會員們圖片點擊可在新窗口打開查看 

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
胖李飛刀
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8258分 金錢:12284元 經驗:8258點 魅力:4028點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1885次 近訪:2021/12/29 下午 03:35:55
   Post By:2014/5/27 下午 04:12:38

很高興與南區鯽研會的朋友們一起同樂~

希望下次見面時可以一起大聲喊......中 魚 喔 !!
發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
侏儸鯽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2014/5/27 下午 04:38:28

哈哈哈~害我在樹林裡面嚇一跳以為我們會友誰這麼囂張!!!來到別人地方喊這麼大聲~中魚喔!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚紳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!大滿貫王者再臨勳章
於土鯽之家會內賽獲得第三組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:5581 精華:39 積分:59356分 金錢:102590元 經驗:59356點 魅力:42529點 註冊:2005/7/30 上午 09:10:45 登錄:1400次 近訪:2024/5/5 下午 06:37:34
   Post By:2014/5/27 下午 04:50:00

太棒了!!!

恭喜活動圓滿~順利~成功!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魚紳 說:

一竿釣盡天下事,偷得浮生半日閒.......

→魚紳的~facebook

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2014/5/27 下午 11:22:07

恭喜活動順利圓滿圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→