土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]今天釣到一肚子火......

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有29318人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
crazy小翰
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:105分 金錢:176元 經驗:105點 魅力:51點 註冊:2013/12/13 下午 08:27:15 登錄:6次 近訪:2014/4/8 下午 09:26:15
   Post By:2014/1/23 下午 09:46:07

這個應該沒那麼嚴重吧.......
他要把魚帶回去我們也沒辦法阻止他
最多只能勸勸他而已
但是他如果堅持的話
我們也是沒辦法的
發貼心情 crazy小翰 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
台中小洪
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級一會員 文章:20 精華:0 積分:591分 金錢:900元 經驗:591點 魅力:298點 註冊:2011/11/19 下午 10:16:10 登錄:88次 近訪:2016/12/16 下午 06:05:51
   Post By:2014/1/23 下午 11:39:44

之前有看到一篇文章
其實在一群魚裡面是要有大魚領導小魚的
所以單純把大魚帶走小魚放生也不完全是對的

另外跟網魚比起來釣起的魚帶走真的沒什麼
君不見市場上有些魚也是水庫、野塘、溪流網的
鯽魚會變少最大的原因絕對不是釣起帶走
發貼心情 台中小洪 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
eiwn
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級一會員 文章:40 精華:11 積分:1863分 金錢:2644元 經驗:1863點 魅力:989點 註冊:2011/6/2 上午 06:53:08 登錄:248次 近訪:2018/8/1 下午 01:12:02
   Post By:2014/1/24 上午 11:28:02

今天釣到一肚子火~只有今天~那還不錯丫~
我是每次都釣到一肚子火咧~
難得放假可以釣個魚休閒~
一到水邊~靠~我是在垃圾場釣魚喔?滿地垃圾,水又髒,味道差~暗~不爽釣,換~可以吧?
到了一處乾淨點的點,草泥馬的啦~烏技4小時沒縮一下~暗,再換
終於找了一處,水清,魚滿溪游~但~暗死了~旁邊豎立一張牌~要釣可以,收3-15萬~
那~那~那~我到海邊總可以吧~一看外面7-8-10,他呢ㄟ呢ㄟ地,我色大膽小怕狗咬~
我蹲港內沒事吧~才測水深,弄個調五釣二,敏的咧~看的自己都佩服自己~
可是,事情不是笨蛋想的那麼簡單,小橘子過來親切的說:先生,港內什麼都可以,像是可倒黑油,丟垃圾~
就是不可以訓練南極蝦游泳~有線綁著就不行~不然你可以去外面~那我們管不到~
暗7-8-10咧~我是釣魚還是練習被大浪襲擊丫?
台灣真是個寶島~耍寶的島喔?

發貼心情 eiwn 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
aloonchen
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2014/3/13 下午 01:54:43

自由世界

不要想太多

干涉別人也是不對的

除非是私有池塘

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
台灣小土狗
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2014/3/14 上午 02:37:08

我自己不是聖人,家裡有時也會想吃魚!只要家人有想吃當天我也會去找乾淨的水源來釣,至於捉大與小其實都無仿,但秉持一個理念,不乾淨的水不捉,有捉也是夠吃就好,有時捉太大捉太多反而是對我的一種負擔! 
發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
總數 25 上一頁 1 2 3