土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-會員交流區◇『釣友留言版』 → [留言]今天釣到一肚子火......

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有29315人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ROKMA
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1123分 金錢:1645元 經驗:1123點 魅力:553點 註冊:2013/12/24 下午 02:44:02 登錄:258次 近訪:2023/12/19 上午 09:00:21
   Post By:2014/1/23 上午 07:17:19

以下是引用小雞學長在2014/1/23 上午 01:33:25的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
你太認真了!!這又沒什麼好生氣.
野塘大家都可以釣.要不要帶走看個人
除非池子是你家的
也說不定他很需要這些魚

我釣魚大小我也都會入網..最後拍個照就放回去
別人看到也都會說.小隻的不要帶走讓它回去
剛開始都會說拍個團體照就放回去了
之後就不回應..因為很煩每次釣魚都要回答

生氣不會是因為一整天沒訊號所以才一肚子氣?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小雞學長 說:

你可能沒看清楚我的重點吧,我在那個釣點幾個禮拜了,槓龜不是第一次了 如果他是要拍照,我何必浪費時間發這篇文章,搞半天被你解讀成這樣我也不知道要說什麼
發貼心情 ROKMA 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
沙影
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:21 精華:0 積分:340分 金錢:575元 經驗:340點 魅力:161點 註冊:2013/4/19 下午 05:02:28 登錄:43次 近訪:2016/6/3 下午 03:51:27
   Post By:2014/1/23 上午 08:01:41

釣魚有人是休閒,有人是為了吃魚才去釣,無關魚的大小,大的可以吃,小的熬湯,湯渣還可以餵貓....。
不用太在意,我還曾經把釣到的魚放回去被隔壁的釣客罵,說會害他釣不到魚........。
野塘嘛!只要不是網漁,管它的,還好啦......。
發貼心情 沙影 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
fish_fish
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1555 精華:38 積分:17234分 金錢:31017元 經驗:17234點 魅力:8106點 註冊:2008/3/3 上午 08:46:14 登錄:2462次 近訪:2022/9/1 上午 09:16:50
   Post By:2014/1/23 上午 08:34:46

生氣不如好好說...下次他或許就不會帶魚了!!
樓主問第一次時..釣客說只拿大的!!!
再問第2次..餵貓就出來了!!!
其實釣客心裡的OS也可能浮現出"吹皺一池春水..........."
道不同不相為謀....
也僅止於不相為謀....
樓主加油!!繼續推廣下去...慢慢會越來越多人認同你的^^!~
發貼心情 fish_fish 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
q85831786
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2014/1/23 上午 08:52:09

以下是引用fish_fish在2014/1/23 上午 08:34:46的發言:
生氣不如好好說...下次他或許就不會帶魚了!!
樓主問第一次時..釣客說只拿大的!!!
再問第2次..餵貓就出來了!!!
其實釣客心裡的OS也可能浮現出"吹皺一池春水..........."
道不同不相為謀....
也僅止於不相為謀....
樓主加油!!繼續推廣下去...慢慢會越來越多人認同你的^^!~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fish_fish 說:

+1

發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小雞學長
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:217 精華:2 積分:2467分 金錢:4287元 經驗:2467點 魅力:1164點 註冊:2013/3/3 下午 11:30:28 登錄:393次 近訪:2016/3/13 下午 09:23:43
   Post By:2014/1/23 上午 11:45:00

你的重點我明白.不就大小通通帶走
池子如果不是你的發這篇的意義又在哪?

我也不想在繼續筆戰下去
因為爭論這種把魚帶走的問題沒有意義也無解
是認識的朋友還可以灌輸他太大跟太小的都留影不流魚
不認識的能怎麼辦.????

發貼心情 小雞學長 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
ROKMA
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:1123分 金錢:1645元 經驗:1123點 魅力:553點 註冊:2013/12/24 下午 02:44:02 登錄:258次 近訪:2023/12/19 上午 09:00:21
   Post By:2014/1/23 下午 12:23:46

以下是引用小雞學長在2014/1/23 上午 11:45:00的發言:

你的重點我明白.不就大小通通帶走
池子如果不是你的發這篇的意義又在哪?

我也不想在繼續筆戰下去
因為爭論這種把魚帶走的問題沒有意義也無解
是認識的朋友還可以灌輸他太大跟太小的都留影不流魚
不認識的能怎麼辦.????

所以你的意思是,只要是在野塘遇到不愉快的事發文都沒意義? 那應該沒幾個人能發文吧,哪來那麼多田喬仔?這裡是唬爛專區, 有限制話題嗎?既然你明白我的重點,那何必說我是釣不到與才抱怨? 如果演變成筆戰,也是因為你帶著諷刺的那句話。認識的好說話,不認識的就只能發文跟大家討論了不是嗎?如果池子是我的,我發文幹嘛,報警不是更快?
發貼心情 ROKMA 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
youching
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:904分 金錢:1236元 經驗:904點 魅力:451點 註冊:2009/7/11 上午 10:10:41 登錄:201次 近訪:2017/7/13 下午 01:45:53
   Post By:2014/1/23 下午 05:50:44

社會上什麼人都有,你釣到魚都放回去很好,別人釣到魚要帶回家沒犯法又能如何?
釣魚只是休閒,生氣也划不來
如果像外國釣魚要買票,若要帶走魚,則限制大小、數量,才會比較公平
說到底,有權力的政府並沒有很重視釣魚這休閒活動,才會任由環境自生自滅
發貼心情 youching 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
jackyhuang
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:5 精華:0 積分:121分 金錢:208元 經驗:121點 魅力:58點 註冊:2014/1/23 下午 12:25:06 登錄:7次 近訪:2015/12/17 下午 12:44:16
   Post By:2014/1/23 下午 06:02:29

我都是隨手拍拍就放生,對於帶魚走的人沒特別感覺......><" 因為我也有罪,魚被我釣起它也一定很痛苦

發貼心情 jackyhuang 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(2回到頂部
r8902lx
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:629 精華:9 積分:12555分 金錢:20058元 經驗:12555點 魅力:6029點 註冊:2013/1/26 上午 03:53:52 登錄:2803次 近訪:2024/4/13 下午 02:07:20
   Post By:2014/1/23 下午 07:47:43

一切隨緣 !善哉 善哉 !
發貼心情 r8902lx 說:

將此文章分享至→
貼地飛行
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:104 精華:0 積分:1459分 金錢:2506元 經驗:1459點 魅力:678點 註冊:2013/8/29 下午 04:35:04 登錄:319次 近訪:2017/10/1 下午 05:37:05
   Post By:2014/1/23 下午 09:45:26

以下是引用小雞學長在2014/1/23 上午 01:33:25的發言:
你太認真了!!這又沒什麼好生氣.
野塘大家都可以釣.要不要帶走看個人
除非池子是你家的
也說不定他很需要這些魚

我釣魚大小我也都會入網..最後拍個照就放回去
別人看到也都會說.小隻的不要帶走讓它回去
剛開始都會說拍個團體照就放回去了
之後就不回應..因為很煩每次釣魚都要回答

生氣不會是因為一整天沒訊號所以才一肚子氣?

發貼心情 貼地飛行 說:

將此文章分享至→
總數 25 上一頁 1 2 3 下一頁