土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2008/12/21高"鯽"修理

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有24999人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
新手安安
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2008/12/22 下午 09:46:37

真是大呀,宜蘭大概剩下宜蘭河有機會搞到這一種大傢伙,,,,,真水,
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2008/12/23 上午 12:18:49

隻隻精彩!一定要找一天來去給它斷斷看,不知道給不給跟?
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
黑人
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/12/23 上午 08:38:14

以下是引用fm145740在2008/12/22 下午 07:44:51的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

講~~~~講成這樣  這麼好釣

那~~~明天我下午就去等你    這在那  打電話告訴我

下午三點前到  釣到十點再回家

讓你知道~~~什麼叫做甲組的

真的甲組  不是倒過來寫的由組  也不是同音的假組

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 fm145740 說:

今天太冷了!還是改天好了!!哈哈!!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
黑人
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/12/23 上午 08:43:03

小歷蘇安:

你都把魚帶出場!不告訴你地點!以免以後沒於搞!至於是哪裡我只說是淡水河流域!哈哈∼∼自己猜吧!

魚夫安:

搞光了!就沒得搞了∼∼嗚嗚!!!

安安大及尾子大安:

歡迎光臨!本來還想要宜蘭河去被強一下!看來今年又多了一個選擇!

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
fm145740
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:315 精華:0 積分:2318分 金錢:4783元 經驗:2318點 魅力:1008點 註冊:2006/10/25 下午 12:38:29 登錄:150次 近訪:2011/10/5 上午 01:32:41
   Post By:2008/12/23 上午 10:17:32

呵呵~~~我就知道~~ 

看~~哇""尬周""呢ㄟ

尊夫人 現在是不能說  還是再努力阿  都沒消息說一下喔  呵呵

明年夏天~~天氣很熱  很辛苦喔

發貼心情 fm145740 說:

將此文章分享至→
sun834469
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:109 精華:0 積分:1271分 金錢:2291元 經驗:1271點 魅力:591點 註冊:2008/9/12 上午 08:39:14 登錄:143次 近訪:2018/2/7 下午 10:23:11
   Post By:2008/12/23 下午 02:30:55

唉!若是知道淡水河流域有水質還可以的地方..

我就不用每週都下苗栗釣了..

不過後龍溪的野鯉真是又粗又有力..

2斤上的就要放竿了..偶爾還會上4.5斤的,那就更好玩了.

發貼心情 sun834469 說:

將此文章分享至→
MILK
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2008/12/23 下午 09:56:15

能夠拉這種size的鯽妹~

應該只有一句話可形容~

爽~爽~爽圖片點擊可在新窗口打開查看

斷線~斷竿在所不惜 ~圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
csgod2000
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級一會員 文章:8 精華:0 積分:218分 金錢:346元 經驗:218點 魅力:108點 註冊:2007/9/23 下午 09:34:27 登錄:23次 近訪:2019/4/8 下午 01:57:00
   Post By:2008/12/24 上午 10:29:58

好釣點喔! 魚體不錯喔! 介紹小弟一下 我也住北部 就是不知道可以去哪釣
發貼心情 csgod2000 說:

將此文章分享至→
黑人
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/12/24 上午 11:41:46

以下是引用sun834469在2008/12/23 下午 02:30:55的發言:

唉!若是知道淡水河流域有水質還可以的地方..

我就不用每週都下苗栗釣了..

不過後龍溪的野鯉真是又粗又有力..

2斤上的就要放竿了..偶爾還會上4.5斤的,那就更好玩了.

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 sun834469 說:

您要釣野鯉,基隆河民權東路以上河段都可以搞!新店溪環快找釣點也都可以搞!不用跑太遠拉!但是魚別吃它就是了!哈哈!!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
黑人
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2008/12/24 上午 11:44:23

以下是引用csgod2000在2008/12/24 上午 10:29:58的發言:
好釣點喔! 魚體不錯喔! 介紹小弟一下 我也住北部 就是不知道可以去哪釣
圖片點擊可在新窗口打開查看 csgod2000 說:

釣點要自己找啦!大範圍的基隆河汐止以上!新店溪環快以上!景美溪全段(石碇以下)!外雙溪下游!北投關渡平原!查一查網路上大夥留的訊息!要找釣點並不難!至於這點因為是人家的點所以不能奉告!抱歉!!

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
總數 21 上一頁 1 2 3 下一頁