土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]不信東風喚不回~~潤泰再放新魚

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有10931人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tien
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!大滿貫金雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第二組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:版主 文章:224 精華:3 積分:2173分 金錢:3961元 經驗:2173點 魅力:1385點 註冊:2005/8/10 上午 11:24:08 登錄:159次 近訪:2010/8/2 下午 04:47:13
[分享]不信東風喚不回~~潤泰再放新魚   Post By:2008/12/22 下午 04:24:21

貼子已被鎖定

小徐老闆今午在放新魚近600斤

魚體約三四指  約四尾多ㄧ斤

以潤泰池體之廣  藏水之深

除持續加放新魚  促進咬度   能有他途?

況乎這陣子了解

為人釣走之鯽魚  為數區區有限

在此肯定也鼓勵 小徐持續不手軟加放新魚

偏就不信東風喚不回!!!

昨前日(週六日)ㄧ連兩天   再度前往潤泰

週六當日上午六時五十分開單

無風無浪  水面如鏡

決定以敏釣主攻

18尺長竿  1.5母線  0.4子線  水深約8呎  坐在風尾處

至八點半已有18尾入帳  料想今日當可破自己40尾紀錄

九點半增至28尾

從此  魚訊飄忽 捉摸不定

過了十點後  幾乎完全停頓

勉強撐到十一時  總計35尾二度與老闆小徐言和

週日清晨六點半再抵潤泰

釣組如昨

咬況依然是一清早幾乎竿竿有訊

越近午時  咬度逐漸死寂

(尤其是老本 阿華  小羅在旁鬧場)

時辰ㄧ到  居然只有28尾  勉強小輸100

後半節將近兩小時才4緯進帳  堪稱可憐

今日雖放新魚  當等寒流過後  再次挑戰~~潤泰

不信  東風喚不回..........

發貼心情 tien 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小吳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:298 精華:44 積分:4602分 金錢:7468元 經驗:4602點 魅力:2533點 註冊:2005/8/9 上午 10:41:14 登錄:533次 近訪:2020/5/27 下午 02:04:22
   Post By:2008/12/22 下午 05:11:15

老本口中說出來的話

總是不可信..........

發貼心情 小吳 說:

將此文章分享至→
乖乖
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:54 精華:4 積分:1283分 金錢:2098元 經驗:1283點 魅力:676點 註冊:2005/8/9 下午 05:23:40 登錄:138次 近訪:2014/9/29 下午 05:35:30
   Post By:2008/12/22 下午 05:13:57

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 只能喚到北風啦!
發貼心情 乖乖 說:

將此文章分享至→
黑人
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2008/12/22 下午 05:46:36

有道是贏頭輸尾!!
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
老本
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1848分 金錢:3459元 經驗:1848點 魅力:875點 註冊:2005/8/12 下午 11:04:19 登錄:152次 近訪:2015/6/14 下午 05:09:40
   Post By:2008/12/22 下午 05:56:16

田小螺...偶那隻兩斤的...要不要噴香水

發貼心情 老本 說:

將此文章分享至→
老本
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1848分 金錢:3459元 經驗:1848點 魅力:875點 註冊:2005/8/12 下午 11:04:19 登錄:152次 近訪:2015/6/14 下午 05:09:40
   Post By:2008/12/22 下午 09:04:56

小吳...我只跟你說大.並沒說多....你看笑長35條就打平.自己掐掐手指

你打電話來時花花咬10幾條.那知道會停掉....(下次誰敢跟你報釣況)

發貼心情 老本 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿華
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:162 精華:1 積分:2153分 金錢:3700元 經驗:2153點 魅力:1064點 註冊:2005/8/9 下午 09:26:50 登錄:190次 近訪:2009/12/7 下午 11:16:16
   Post By:2008/12/23 上午 12:53:53

最大受害者在這,誤信校長的話!

坐停車場邊,就一尾到底!

發貼心情 阿華 說:

將此文章分享至→
Ethan
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:2625分 金錢:5171元 經驗:2625點 魅力:1225點 註冊:2005/8/9 下午 03:14:55 登錄:155次 近訪:2021/2/19 下午 02:01:37
   Post By:2008/12/23 下午 05:21:58

阿華, 宅心仁厚如您, 可得小心螺子話中玄機...
發貼心情 Ethan 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
文志
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:309 精華:0 積分:15397分 金錢:22591元 經驗:15397點 魅力:7612點 註冊:2005/8/9 下午 09:34:50 登錄:4194次 近訪:2023/8/7 下午 02:00:15
   Post By:2008/12/23 下午 05:47:03

偏就不信北風贏得了 福壽伯說的詐騙集團圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 文志 說:

將此文章分享至→
aloonchen
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:7435 精華:10 積分:49517分 金錢:105016元 經驗:49517點 魅力:21287點 註冊:2006/6/21 下午 09:57:29 登錄:3503次 近訪:2021/1/24 下午 12:07:06
   Post By:2008/12/24 下午 09:09:32

如此大的釣場

選位應該很是重點

今日停車場這邊是最好的

應該跟"夏釣風頭冬釣尾"有關

竿長也佔有很大關西

魚不靠岸時

短竿可有得等了

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 aloonchen 說:

釣技平凡
  願結交更多釣友!
將此文章分享至→