土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2011/06/19中寮溝渠

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17634人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
廖喜德
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:251 精華:0 積分:2232分 金錢:4331元 經驗:2232點 魅力:992點 註冊:2010/12/26 下午 12:20:23 登錄:173次 近訪:2014/3/19 下午 07:57:59
   Post By:2011/6/22 下午 09:18:44

給牠粉大條呢
發貼心情 廖喜德 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/6/23 上午 01:32:41

這是一個大家庭.可接納很多的意見.若是不喜歡的就一笑帶過!!!

更何況..釣魚就是一種放鬆的活動.搞到緊張兮兮的.有違本意.放寬心!!!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
旗袍
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2011/6/23 下午 10:07:39

以下是引用VETA在2011/6/21 下午 06:37:57的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
旗袍哥夠大尾喲~~圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 VETA 說:

別鬧了啦,哈哈。我才來彰化幾年,認識的人脈有限,對方大大是土家的站友,身份特殊,我只算小朋友。網路上的留言跟我現場說的都一樣,大家都很願意聽我說,才會有溝通的默契。如果真的有事,我也要剛好遇上才能當和事佬,找人幫忙。不過我份量很小很小,能幫的有限。

發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
哭鯽她媽
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:682分 金錢:1206元 經驗:682點 魅力:322點 註冊:2011/5/17 下午 07:34:52 登錄:67次 近訪:2015/1/26 下午 05:25:32
   Post By:2011/6/24 下午 06:01:21

願意分享的人很少;
毀掉樂意分享的人卻很容易。
發貼心情 哭鯽她媽 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
eaniel1972
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:2 積分:2652分 金錢:3844元 經驗:2652點 魅力:1311點 註冊:2010/8/29 下午 11:22:42 登錄:506次 近訪:2013/1/13 下午 11:54:42
   Post By:2011/6/26 下午 09:05:58

好棒體型的鯽妹妹,感謝分享喔!
發貼心情 eaniel1972 說:

將此文章分享至→
鯽小白
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1060 精華:43 積分:8598分 金錢:16812元 經驗:8598點 魅力:4084點 註冊:2011/5/14 下午 03:53:45 登錄:617次 近訪:2015/11/19 下午 07:44:15
   Post By:2011/6/30 下午 03:18:02

以下是引用福豆在2011/6/20 下午 03:04:58的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有釣友建議過要抓(惦惦抓)不要張揚誰知道誰管你
相信站上也沒有人跟你們強調或強制什麼可以什麼不行要你們乖乖就範
之前會引起討論是因為有人公佈牽涉到禁釣區與公權力
加上一堆屍體照片張揚的問題 應該也跟您無關
仗義執言請弄清楚人 事 地 物前因後果
如果不喜歡抓魚的人真的有人如您所言偏激無理
讓您釣魚不再快樂
那也是兩方都要互相檢討改進吧
BDW.1.今天抓魚的人如果抓了100隻, 只吃了10隻就把其他當廚餘給丟掉了
        跟抓了100隻通通吃掉 對美眉家族來說都是一樣滴圖片點擊可在新窗口打開查看
BDW.2.不抓魚的人情操一點都不因不抓魚而高貴也絕對稱不上偏激

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 福豆 說:

對不起,  我會發文就是因為我了解整個前因後果, 講話請不要扣人家帽子, 好像自己才知道, 別人都不知道一樣
以下是回復您的

BDW.1. : "吃了10隻就把其他當廚餘給丟掉了跟抓了100隻通通吃掉 對美眉家族來說都是一樣滴"??????
 那是自以為是的你認為是一樣而已...... 你憑什麼評判抓100隻吃100隻的人? 我告訴你,只要他有吃完, 我就挺他到底
 就算他抓魚要敲鑼打鼓你也管不著!

BDW.2."不抓魚的人情操一點都不因不抓魚而高貴也絕對稱不上偏激" , 一點都不?? 你如何證明你不自以為高貴,不偏激?
說的捨我其誰似的....既然不自以為高貴, 偏激,  那就別對那抓幾百隻幾千隻的說三道四的, 那是他的業他的果, 他自己承擔
你      管       不        著....!!
我是不抓魚啦, 但是如果我抓的話被你看到, 阿你是要怎樣??  啥??......不敢怎麼樣???  那不就得了, 我最討厭的就是那種偽君子
明明就是, 偏偏猛說自己不是, 另外我不是仗義執言, 只是看不慣這種說一套做一套, 把自己的一套, 套在別人頭上還說沒有的人!!

另外敬告這位福豆大一下, 你可以找我理論沒關係, 但請把我的文從頭到尾不只看完, 也稍微體會一下
文中我已經說過了, 所有我們能做的也就只是道德勸說一下, 你就殿殿吃你的飯, 其他講的都是多餘的!!
筆戰我就不奉陪了, 因為這種不看文章就氣沖沖先扣帽子, 甚至是看了還看不懂的人, 實在太多了, 畢竟程度還是有差, 我沒有那種美國時間!!

套句鯽情山水大的話 " 這是一個大家庭.可接納很多的意見.若是不喜歡的就一笑帶過!!! " 

就算你看到屍體照看的很不爽, 一樣, 不喜歡就請你一笑帶過!   我鯽小白已經做到了,  福豆大您做到了嗎??

發貼心情 鯽小白 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
總數 36 上一頁 1 2 3 4