土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/04釣到頭暈..?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15388人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃長壽
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2010/3/5 下午 08:09:02

怎麼大家對我老家熟女再現沒興趣一直問釣台...
問釣台的大大們
請收短信吧!!
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老漁翁
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/3/5 下午 09:46:46

以下是引用火炎焱燚在2010/3/5 上午 08:57:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用旗袍在2010/3/4 下午 08:30:44的發言:
黃長壽大~
釣台何處購買可以給個資訊嗎?感恩喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

恩恩...小弟也想參考看看
可順道給小弟嗎??
感謝咧...
另外這釣點看來不錯的樣子
又新找的嗎

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 火炎焱燚 說:

炎大安:
     您是被槓得昏了頭嗎?「壽哥的老家」嘿嘿,知影沒圖片點擊可在新窗口打開查看
 明天還是想去99拼拼看,這陣子下點雨  水色看起來還好,只是不知何故妹妹對『吃』好像沒啥興趣圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/3/5 下午 09:53:47

以下是引用黃長壽在2010/3/5 下午 08:09:02的發言:
問釣台的大大們
請收短信吧!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

唉!控制不住,您的慧眼出眾相中它,而且最重要的摳摳又省,難怪眾家大大都要問哩!

發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2010/3/5 下午 10:11:23

1971大 漁翁大
您們知道小弟都是帶張小板凳就出門
輕鬆愉快又快速
釣台是不錯坐啦
就是比板凳重太多
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
dogfish
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2010/3/5 下午 10:12:05

以下是引用黃長壽在2010/3/5 下午 08:09:02的發言:
問釣台的大大們
請收短信吧!!
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

壽哥

打鐵趁熱
這個左岸製的釣台
詢問度如此之高
把它代理權簽回來好了!

發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
黃長壽
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/3/5 下午 10:17:36

dogfish大
呵呵
這又不是孤門獨市的東西
不是名牌貨也沒專利
簽了沒用
小弟告訴有興趣買的諸位大大怎麼去便宜的管道買就好了

發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
所以頭像打上馬賽克
將此文章分享至→
ㄚ福
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級二會員 文章:91 精華:11 積分:1417分 金錢:2281元 經驗:1417點 魅力:757點 註冊:2009/12/28 下午 01:06:44 登錄:148次 近訪:2013/12/14 下午 07:09:10
   Post By:2010/3/6 上午 08:55:36

黃長壽大大也請傳短訓給我,小弟也有意購買釣台,感謝!

發貼心情 ㄚ福 說:

將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3