土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2010/03/04釣到頭暈..?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有15379人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老漁翁
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2010/3/4 下午 10:51:01

壽哥安:
     釣台看起來真得太棒了,第一今天沒有被震下水,第二有椪椅還有靠背,不過警告您不要坐得太爽南風一吹睡著了。
  看起來您老家又有搞頭了,嗯!很不錯,感謝分享。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
dogfish
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:750 精華:142 積分:17725分 金錢:26769元 經驗:17725點 魅力:9449點 註冊:2005/8/26 下午 09:29:20 登錄:4330次 近訪:2021/7/7 下午 07:33:19
   Post By:2010/3/4 下午 11:03:28

壽哥

新釣台入替
沒結八仙彩
不然至少也要上個大紅花

下次出征時
補一下

我先幫你放一串炮圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 dogfish 說:

嘉義 阿安
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃士海
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:17 精華:0 積分:2075分 金錢:2884元 經驗:2075點 魅力:1029點 註冊:2009/12/13 下午 10:01:01 登錄:363次 近訪:2012/10/19 下午 08:40:43
   Post By:2010/3/4 下午 11:58:50

圖片點擊可在新窗口打開查看真是太速析啦,哪買的!!!!!
發貼心情 黃士海 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃長壽
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2010/3/5 上午 12:23:31

以下是引用客官在2010/3/4 下午 07:27:02的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看

你的秀鱗 會不會哪起來 好像接密不合的狀態  就像是有一點空空的感覺 我買一之9呎的 他會這樣ㄟ  你的會嗎 大大
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 客官 說:

10跟12都不會

以下是引用ee1022在2010/3/4 下午 08:10:28的發言:

新探點太難找嗎@@?
還是沒辦法釣qq

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ee1022 說:

大路旁很好找也可釣
可是問清楚看明白後就放棄了
水中很多排寶特瓶

以下是引用魚痴俠客在2010/3/4 下午 09:09:03的發言:

小釣台先用用,然後再換各大銀閣來坐爽爽,呵呵!!圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 魚痴俠客 說:

大釣台?那學大陸人再買個冰箱放在上面坐圖片點擊可在新窗口打開查看

以下是引用旗袍在2010/3/4 下午 08:30:44的發言:

黃長壽大~
釣台何處購買可以給個資訊嗎?感恩喔!

圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

旗袍大
請收短訊

以下是引用阿瑋在2010/3/4 下午 10:45:58的發言:

ㄡ...那釣台看來不錯,跟五號很雷同,又便宜,讚啦

圖片點擊可在新窗口打開查看 阿瑋 說:

呵呵
沒辦法阿,沒預算只好花時間四處找便宜
只是嫌重...7kg...

以下是引用老漁翁在2010/3/4 下午 10:51:01的發言:

壽哥安:
     釣台看起來真得太棒了,第一今天沒有被震下水,第二有椪椅還有靠背,不過警告您不要坐得太爽南風一吹睡著了。
  看起來您老家又有搞頭了,嗯!很不錯,感謝分享。

圖片點擊可在新窗口打開查看 老漁翁 說:

老大哥
椪椅跟靠背還可以嚕前嚕後喔
老家....可能你們這些仙角久沒去操
所以鯽妹們慢慢的就忘了魚勾很利勾到很痛
馬稠後那如您所言
無效了...
可惜那風景不錯的說

以下是引用dogfish在2010/3/4 下午 11:03:28的發言:

壽哥

新釣台入替
沒結八仙彩
不然至少也要上個大紅花

下次出征時
補一下

我先幫你放一串炮圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 dogfish 說:

dogfish大
呵呵~下面又沒裝4個輪子可以嚕來嚕去
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
Aco
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:333 精華:21 積分:5401分 金錢:8857元 經驗:5401點 魅力:2680點 註冊:2009/12/23 下午 09:08:27 登錄:1414次 近訪:2017/8/31 下午 07:32:40
[公告]熱騰騰的中鯽組衣服LOGO出爐了!   Post By:2010/3/5 上午 12:46:52

黃長壽大大,
可否也告知釣台購買資訊,小弟也想拜一台,
感謝回覆!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 Aco 說:

將此文章分享至→
rick9420
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1730 精華:82 積分:12000分 金錢:24758元 經驗:12000點 魅力:5756點 註冊:2008/3/29 下午 07:39:52 登錄:218次 近訪:2016/3/30 上午 11:46:11
   Post By:2010/3/5 上午 12:56:01

壽大~
坐兵箱沒靠腰~~腳路差的地方又下不去....骨刺又痛~~圖片點擊可在新窗口打開查看
也麻煩您給個購買處..來去買一台~~!!圖片點擊可在新窗口打開查看
感恩先~~!!

對了~
小弟也是秀鱗組的呦~~
13尺和10尺的愛用者 ^^
發貼心情 rick9420 說:

瑞克老狼的格:http://tw.myblog.yahoo.com/rick9420
將此文章分享至→
火炎焱燚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2010/3/5 上午 08:57:01

以下是引用旗袍在2010/3/4 下午 08:30:44的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
黃長壽大~
釣台何處購買可以給個資訊嗎?感恩喔!
圖片點擊可在新窗口打開查看 旗袍 說:

恩恩...小弟也想參考看看
可順道給小弟嗎??
感謝咧...
另外這釣點看來不錯的樣子
又新找的嗎

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
小鮑
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:19 積分:8768分 金錢:14572元 經驗:8768點 魅力:4262點 註冊:2010/5/25 下午 08:58:27 登錄:1190次 近訪:2016/12/24 下午 08:47:16
   Post By:2010/3/5 下午 05:26:00

我也想換釣台 冰箱好重阿 它怎樣都比冰箱小又輕吧 可否介紹哪處購入 感謝了

發貼心情 小鮑 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2010/3/5 下午 06:52:14

壽哥安安
新釣台坐起來有沒有舒適感啊
您這個比我的好,後面還有雨傘插座
讚讚讚
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
欽阿
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:65 精華:0 積分:2223分 金錢:3325元 經驗:2223點 魅力:1083點 註冊:2006/11/16 下午 12:49:58 登錄:413次 近訪:2015/12/28 下午 11:39:00
   Post By:2010/3/5 下午 07:24:43

幫朋友問釣台~

可否介紹哪處購入 謝謝了

發貼心情 欽阿 說:

將此文章分享至→
總數 27 上一頁 1 2 3 下一頁