土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/05新竹3處必爆網釣點之2

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13101人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
JOHN0204AA
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
[分享]2009/12/05新竹3處必爆網釣點之2   Post By:2009/12/5 下午 08:53:21

貼子已被鎖定

※ 日期 : 12月05日 (星期六)

※ 天氣 : 多雲  18~20度 風力 : 4級 陣風 : 6級  風向 : 北北東 氣壓1018~1020 (百帕)

※ 時間 : 14:00∼16:30

※ 釣組 :特作一天13、2A手作 羽根一本取3分實心標、母線0.5號、子線0.2號 SARA 3號勾 水深4尺

※ 釣法 : 雙勾水平~到折間  子線長7~9cm 優於3~5cm
※ 餌料 : 伊莫咕嚕電
※ 釣況 : 鯽魚66大順 2~3指福奶鯽為大宗 也有3.5指幅鯽妹4匹,魚體/色澤 都非常健康漂亮 魚嘴輕勾嘴邊放槍5~6次 外道魚2匹

哈~假日我通常也是奶爸.......
今日早上顧小孩,下午趁小朋友們午睡,有一點點時間,請家人幫忙照顧~
自己來到爆網釣點之2與鯽妹妹相會~記得幾週前Chipper在此也拉爆網,心想....妹妹們還認得我嗎?
算算時間自己也有好幾各月沒到這與鯽妹妹相會了~

到釣場後,雖然今日狂風暴爆,但此點為4季釣點,7級陣風都沒問題,有3~4位釣友分別在南北岸作釣.... 釣況似乎不熱絡
整理一下.....軟竿細線陪她們玩一下吧~
下第五竿後......開始了......

六六大順....是自己想湊這數的....所以多釣了30分鐘~哈~

獨眼妹妹~

雖然一直咬.....但訊號超過1目中魚的訊號不超過10次(超過兩目的反而.....都是空槍)

謝謝相陪

後記:
@新竹地區與Chipper自己定了3處必咬的點...... 經數次測試....果然如此
@此點水清見底,作釣線越細越咬,只是......有時會遇大呆...水淺...必斷線

發貼心情 JOHN0204AA 說:

2A : Attitude(態度) Ability(能力)

春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪。

若無閒事心頭掛,便是人間好時節。

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lsd1688
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:406 精華:27 積分:4324分 金錢:7789元 經驗:4324點 魅力:2145點 註冊:2007/5/9 下午 12:15:28 登錄:380次 近訪:2016/11/18 下午 04:33:39
   Post By:2009/12/5 下午 09:49:11

哇!奶鯽大集合
明年應該就會長大成辣妹級了

發貼心情 lsd1688 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
MILK
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:947 精華:43 積分:6428分 金錢:13419元 經驗:6428點 魅力:3039點 註冊:2007/10/9 下午 03:47:21 登錄:195次 近訪:2013/2/28 上午 06:41:19
   Post By:2009/12/6 上午 05:46:56

奶爸 釣 奶鯽    釣了66條  好腮雷
我  牛奶  跟你  放鞭砲  恭恭喜 圖片點擊可在新窗口打開查看
小孩剛出生前幾年會比較辛苦 比較沒時間  圖片點擊可在新窗口打開查看
2~3年後就好多了  圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 MILK 說:

將此文章分享至→
烈焰邪神
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:等級四會員 文章:242 精華:7 積分:2442分 金錢:4516元 經驗:2442點 魅力:1156點 註冊:2008/7/31 上午 09:04:56 登錄:197次 近訪:2017/5/8 下午 01:23:18
   Post By:2009/12/6 下午 05:20:02

厲害厲害..........

發貼心情 烈焰邪神 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a73169916
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:311分 金錢:504元 經驗:311點 魅力:149點 註冊:2009/12/4 下午 01:49:06 登錄:38次 近訪:2017/10/23 下午 08:51:09
   Post By:2009/12/6 下午 08:23:29

版大~我也是新竹人.
能告知詳細釣?嗎?
    圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 a73169916 說:

將此文章分享至→
練家子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:240 精華:0 積分:2032分 金錢:3773元 經驗:2032點 魅力:990點 註冊:2007/11/19 上午 10:59:51 登錄:241次 近訪:2019/1/18 上午 09:24:56
   Post By:2009/12/6 下午 10:47:35

是報釣況分享?還是報釣點?....既然會爆釣也讓一些釣友去爆爆看..看起來好像是鳳山溪鐵支路下(新竹頭前溪鳳山溪接近出海口都有魚 )...........想要釣的朋友去試試看吧!

發貼心情 練家子 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/k085337

將此文章分享至→
JOHN0204AA
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2114 精華:109 積分:21432分 金錢:39239元 經驗:21432點 魅力:10581點 註冊:2008/9/1 上午 10:17:25 登錄:3774次 近訪:2023/7/25 下午 01:19:56
   Post By:2009/12/7 上午 10:29:32

以下是引用練家子在2009/12/6 下午 10:47:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

是報釣況分享?還是報釣點?....既然會爆釣也讓一些釣友去爆爆看..看起來好像是鳳山溪鐵支路下(新竹頭前溪鳳山溪接近出海口都有魚 )...........想要釣的朋友去試試看吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 練家子 說:

練大~
不是耶~鳳山溪義民廟往西我常釣....南北岸約有8~9處釣點....現在沒有一處可說是必咬的點....所以去了要看運氣嚕~
也許鳳山溪還有更好的點,還未發現....
另外鐵支路下千萬別去......因為....透明線下去...上來變黃線

拍謝~這三處,我以為大家都知道說.........
因為之前提好多次了~

1.焚化爐的騙人洗蔥溝
2.騙人芎林小野溪
3.青草湖水系
4.頭前溪AP釣點

以上~

至於詳細地點.....不想說了(並不怕同學們把魚帶走),因為說了每次遇到的情形就是.....垃圾只會越來越多∼
(只是自己的感受,大家別想太多,沒有針對任何人)

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→
JOHN0204AA
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/7 上午 10:36:47

lsd1688 大 安~
可惜這裡的魚....三不五時就會被殘殺一次.....不知道有機會長大嗎?

MILK 大 安~
呵呵~有時間就釣嚕

烈焰邪神 大 安~
哈~您家附近不就有....必咬點之一嗎,下次巧遇見您....不知有香腸吃嗎?哈

宋朝-無門慧開 作

平心釣道

這是我我追求的釣道
將此文章分享至→