土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]愚人節..櫻花大池釣況分享!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12615人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Jerry
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:508 精華:15 積分:6384分 金錢:11149元 經驗:6384點 魅力:3109點 註冊:2005/8/10 上午 12:27:43 登錄:784次 近訪:2019/4/24 上午 11:54:11
[分享]愚人節..櫻花大池釣況分享!   Post By:2006/4/3 上午 12:14:20

貼子已被鎖定

風和日麗景色宜人,風徐徐的吹魚花花的咬,久違的故人神采依舊,好一個愉快的釣魚天。中場還穿插著「浮標失聯」及「竿先翹家」的插曲,好家在有驚無險,在池主熱心的協助下皆已喜劇收場。
談談釣況吧!
初來乍到眼見野場區多了幾個新的釣台,心底感動萬分。一早設定長竿底釣,順測試新浮標。魚花花的咬,土鯽居多偶爾幾隻大型日鯽來捧場,大概是餌料調整不佳致大批土鯽群聚,搞到魚群上浮訊號亂到不行,16公分底釣標竟站不直,中午過後便改宙釣。

12尺流浪狗釣一米半深,再改一米深...再改60公分,最後竟釣到20公分超淺宙。眼前黑鴨鴨的一大群魚,魚餌落水就被拖著跑,宙釣的熱期儼然來到。隨便調一泡餌兩人就忙到不行。
就這樣,與故人小馬、阿江....度過一個愉快、刺激的週末釣魚日。

發貼心情 Jerry 說:

http://tw.myblog.yahoo.com/jerry9840-jerryblog
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2006/4/3 下午 03:16:49

JERRY大安:

其實老江什麼沒有竿子特多,有征興竿神之稱號.竿先翹家不稀奇也沒關係,反正還有數十把竿做預備.再說神如還在生產,竿先不見啦再買就有啦.說真的我覺得老江明明就是來亂的,要不然這種事情很少發生的.

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
Jerry
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:508 精華:15 積分:6384分 金錢:11149元 經驗:6384點 魅力:3109點 註冊:2005/8/10 上午 12:27:43 登錄:784次 近訪:2019/4/24 上午 11:54:11
[注意]yahoo拍賣釣具帳號   Post By:2006/4/3 下午 11:55:42

黑大 安安:

話說「神如」果然「 竿如其名」跟神一樣。一鉤中魚、一鉤掛底,在櫻花特製的傘錨連番轟炸之下,歷經至少三人通力合作半小時,最後因ㄚ江鍥而不捨的精神感動了「神如」,劇情有了戲劇化的發展,「如神的神如」終於破水而出重見天日。原本是四面楚歌、哀鴻四起,曲折離奇的結局卻令大夥兒喜出望外、相擁而泣。果然應證了那句老話,精誠所至,金石為開 ....

花錢買得到的傢伙當然不足為奇。但是,當同行的釣友掉了心愛的傢伙,即使當日釣況多麼輝煌燦爛,也足使同行者為之悵然,您說是不?

我個人倒是覺得「神如 」選愚人節這天,把我們給愚弄了,好像....

[此帖子已經被作者於2006/4/4 上午 12:04:54編輯過]

http://tw.myblog.yahoo.com/jerry9840-jerryblog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小松
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:126 精華:0 積分:1063分 金錢:2182元 經驗:1063點 魅力:469點 註冊:2005/8/9 下午 09:59:09 登錄:65次 近訪:2013/1/16 下午 10:15:17
[轉貼]富翁、富婆所共有的特質   Post By:2006/4/4 上午 01:00:14

我自首好了罪魁禍首在此,江哥還是拿征興的出來挿水好了圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小松 說:

將此文章分享至→
黑人
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
[分享]紫光夜釣燈   Post By:2006/4/4 上午 09:50:38

以下是引用Jerry在2006/4/3 下午 11:55:42的發言:

黑大 安安:

話說「神如」果然「 竿如其名」跟神一樣。一鉤中魚、一鉤掛底,在櫻花特製的傘錨連番轟炸之下,歷經至少三人通力合作半小時,最後因ㄚ江鍥而不捨的精神感動了「神如」,劇情有了戲劇化的發展,「如神的神如」終於破水而出重見天日。原本是四面楚歌、哀鴻四起,曲折離奇的結局卻令大夥兒喜出望外、相擁而泣。果然應證了那句老話,精誠所至,金石為開 ....

花錢買得到的傢伙當然不足為奇。但是,當同行的釣友掉了心愛的傢伙,即使當日釣況多麼輝煌燦爛,也足使同行者為之悵然,您說是不?

我個人倒是覺得「神如 」選愚人節這天,把我們給愚弄了,好像....

JERRY兄&小松兄大安:

用傘錨轟炸,只怕轟到尾結斷斷去.但是居然出現這樣的結局.不知是小松有燒好香.還是老江叔叔有燒好香...居然還能平安無事的勾回來..善哉..善哉....真是天佑老江...不應該說天佑小松...南港之神到底出了什麼問題?居然會發生這種情況.莫非是因為南港大池見底,影響其無法在該處吸取日月精華所致.導致其精神不濟運氣特差.不過話說回來畢竟是因為他是神,所以才有這樣的神蹟出現.請受小弟膜拜......

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
阿江
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2006/4/4 上午 10:50:15

大家安安:

我看我這個當事人出來講一下好了.

首先講主因之一......話說我的好朋友黑人兄,跟他約了幾次釣日鯽都沒成. 4/1出關日,心想不去釣一下不爽,拿著釣竿,帶著用具出發,.....就在上建國高架路段就碰到大塞車.....(因為想到中華見一下阿雄,boss兄)....所以打電話問一下黑人兄..如何去中華......

接下來主因二.就在堵車中再撥一通電話給小馬,問他是否同行,但是孝順的小馬有事無法長行希望到短距離的地方,所以我又一個大轉灣,改到櫻花大池

到了大池看了一下,在搬釣具下車時!....突然!站台上,有人大叫!.....喂!你是新來的?...我告訴你到那邊釣!比較咬!(當時我還真被嚇一跳!)後來又有一位王先生好聲好氣的告知我!我才慢慢的往野釣區去!........去認一位相當久未見的"故人"jerry..

我呢!就在jerr旁學習釣日鯽,一會兒小馬也來了...又過一會兒小松也來了.....下午小賴...阿文都來了!

真正的主因!......是我想請小賴來教導我一下,....沒想到!忘了告知小松左側有雜物!害小松一直勾斷線!結果斷到後來,竿先也鬆了!在一次揚竿中竿先入水了!.............

接下來高潮來了!冠子滑著小筏來幫忙打撈!.....搞了半個小時...連左又鄰居都來關切!.....最後我自己再拿著飛扒,站在筏上弄....莫名其妙的發現!好像勾到魚....竟然會有拉力!......結果就這樣如神般的把竿先給救回啦!

哈哈!故事講完啦!

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
Jerry
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2006/4/4 下午 12:02:41

明明就是「如神的神如」,跟你說你偏不信!

將此文章分享至→
肯特老三
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:582 精華:1 積分:6356分 金錢:12348元 經驗:6356點 魅力:3192點 註冊:2005/8/12 下午 05:31:29 登錄:323次 近訪:2018/5/19 下午 08:33:13
   Post By:2006/4/4 下午 03:50:25

胖葛格 ~

你去櫻花居然沒找俺 !

發貼心情 肯特老三 說:

薪傳意神                              嗔無之間
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魔力小馬
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:69 精華:0 積分:5997分 金錢:8738元 經驗:5997點 魅力:2940點 註冊:2005/8/11 上午 10:39:45 登錄:2275次 近訪:2015/1/28 下午 10:14:16
   Post By:2006/4/4 下午 08:06:28

真的是愚人節....,拿15尺神如底釣土鯽,搞到變成一尺宙釣土鯽,有被魚弄的感覺!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 魔力小馬 說:

釣魚是種修行
將此文章分享至→
梅花島主
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:73 精華:0 積分:1860分 金錢:2999元 經驗:1860點 魅力:923點 註冊:2005/8/9 下午 08:42:45 登錄:259次 近訪:2016/5/4 下午 05:30:06
   Post By:2006/4/4 下午 09:57:41

現在我可要煩惱新購入的長竿又要放一整個夏季了

發貼心情 梅花島主 說:

將此文章分享至→
總數 12 1 2 下一頁