土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-日鯽交流區◇『日鯽釣場、釣況及活動交流區』 → [分享]2006-03-05~再報中華釣況

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17820人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黑人
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
[分享]2006-03-05~再報中華釣況   Post By:2006/3/6 下午 03:12:09

貼子已被鎖定

日期:20060305(星期日)

地點:中華魚池廁所對面棧橋中段釣點

天氣:陰天轉晴天2025

時間:7:3011:30

釣組:釣竿(春秋白段11)、浮標(鬼谷子宙釣5號碳纖短腳)、母線(DMV-0.6)、子線(OD1-0.3-25×20)、魚鉤(サラ5)

餌料:特S+バラケマッハ +ゲルバラ+追加粒戰

釣法:1本淺宙

釣況:早上天氣微風陰天,九點過後太陽就出來見人了。下竿後雖然第一竿起就有訊號,但是空槍連連。原本以為是餌太化太輕,所以請福版主調整一下餌料(因為沒帶餌)。沒想到他沒正經竟然給我加粒戰,而且還加很多,這下餌又變太重。挖勒真是沒正經,只好從加水調整化度及黏度。不過魚還是很捧場,頻頻就餌。宙釣的季節來了,兩團餌的咬度也不錯。釣到中午因為有事,不得不先行離開。BOSS版大不要再說我騙你啦,那天你也有看到我釣到魚。下午釣況如何?PO來看看。

貼心小叮嚀:又到了鯽魚產卵的季節,請大家小心操作不要讓他們動了胎氣.

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Ethan
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:2625分 金錢:5171元 經驗:2625點 魅力:1225點 註冊:2005/8/9 下午 03:14:55 登錄:155次 近訪:2021/2/19 下午 02:01:37
   Post By:2006/3/7 上午 10:05:08

尼格羅,

好久不見, 沒想到週日與您無緣見面, 甚憾~!

下午老大去推油放風兩小時, 騎著機車前往中華希望用眼睛止癢, 見五人在橋上優遊自在, 碾協關渡壇主Boss師兄與小白哥伉儷背坐兩側, 以釣組看來應都是淺宙一個米特, 咬況可期~!

隨即乖乖坐在B哥旁偷學兩招, 只見B哥手持抱月12, 逆風拋竿至定點毫不費力, 心中不由得佩服此人內力之深應在我之上, 不可小覷....哈哈哈

一刻鐘後, B哥因內力消耗過據, 有恐油盡燈枯, 隨在一旁調養生息, 順便看ET表演2006年新式360度翻轉竿頭暴力打水法, B哥見愛竿在ET手中被摧殘, 不自主嬌喘一聲卻無法阻止, 豆粒大的汗珠不斷流下深怕一岔了氣恐有走火入魔之虞, 好不痛苦~!

ET遵循碾協之"出來就要比"的原則, 不停呼喚小白郭相偕進行10條卡毛咖啡杯, 一場極度不公平的比賽就此展開~~由於ET釣點早已魚聲鼎沸, 竿竿有魚訊, 又加上12尺佔盡便宜, ET贏的一點也不光彩, 說真的小白郭, 承讓了~!

時值春季, 中華日鯽咬況比年前更加熱絡, 一個米特亂拋也會咬, 斤級大隻佬相繼引拔出水, 過一陣子池主將增添擋風板為前來的客人營造更舒適的環境, 看來又要花錢買日鯽餌料囉~!

發貼心情 Ethan 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黑人
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1150 精華:20 積分:13889分 金錢:25293元 經驗:13889點 魅力:6841點 註冊:2005/8/9 下午 12:52:26 登錄:1189次 近訪:2016/5/6 下午 05:43:55
   Post By:2006/3/7 上午 11:16:33

伊克斯出啊-特累死特螺:

好久不見蛋,最近死到哪裡去啦....圖片點擊可在新窗口打開查看老大家在中華旁邊還不來會會小黑人,來場"斷背"之約....圖片點擊可在新窗口打開查看錯錯錯是"斷竿"之約圖片點擊可在新窗口打開查看.厚....這週六會去搞搞...要不要來"卡"一下.好讓我報一下仇.對啦...圖片點擊可在新窗口打開查看你找老白哥卡"咖啡"他一定輸啦....如果卡"閉路"他可能會贏喔....儂這樣贏的一點光采都沒有.趕快放馬過來啊.....吃撳飯等你. 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 黑人 說:

這是我的部落格歡迎來參觀。http://tw.myblog.yahoo.com/ablackman1963/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
BOSS
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:版主 文章:141 精華:1 積分:2587分 金錢:4225元 經驗:2587點 魅力:1427點 註冊:2005/8/9 上午 11:31:32 登錄:228次 近訪:2008/8/25 上午 11:06:28
中華巨黑拉初體驗   Post By:2006/3/7 下午 12:49:58

Ethan在賽後又搞了一尾巨黑拉.眼見我的抱月劃出難得一見的弧線.頓時激發我的獸性(喔!寫錯了.應該是鬥性啦!).接下釣竿連莊四.五尾.可是體型未達巨黑拉的標準.此時前方魚影重重希望未減.再連拋幾竿大餌(想來個大餌釣大魚).結果浮標亂到不行.大魚還沒釣到.空槍打翻了.只好停下來點根煙.接著換小餌拋外圈試一試.說不定會有意外收獲.不知道是通靈還是起乩.出現一個微弱的觸餌訊號.接著是強烈的入口頓點.配合Ethan所說的暴力打水揚竿法. 剛開始還不覺得.等到竿頭揚到頂來了個急轉直下.手上的沉重感難以形容連忙把手臂伸出當成緩衝避震器.就在擔心斷線之際魚回頭了.左右各衝刺一回後巨大的魚影浮出水面.哈哈哈巨黑拉臣服在我的抱月之下啦!給它拍張裸照收拾收拾回家啦!
發貼心情 BOSS 說:

將此文章分享至→
Ethan
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:等級四會員 文章:201 精華:0 積分:2625分 金錢:5171元 經驗:2625點 魅力:1225點 註冊:2005/8/9 下午 03:14:55 登錄:155次 近訪:2021/2/19 下午 02:01:37
   Post By:2006/3/7 下午 04:48:07

不來客麵,

伊克斯出啊-特累死特螺週六要掃墓, 下午會去中華走走, 到時見~! 至於要跟小白郭卡啥, 我心中已經有答案了, 那就是----卡跳水.......呵呵

Boss哥,

錯錯錯~!是2006年新式翻轉暴力打水法啦~!

發貼心情 Ethan 說:

將此文章分享至→
小白
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:等級三會員 文章:105 精華:1 積分:1438分 金錢:2599元 經驗:1438點 魅力:682點 註冊:2005/8/11 上午 10:58:57 登錄:148次 近訪:2010/3/8 下午 07:07:45
   Post By:2006/3/8 下午 10:13:02

以下是引用Ethan在2006/3/7 下午 04:48:07的發言:

不來客麵,

伊克斯出啊-特累死特螺週六要掃墓, 下午會去中華走走, 到時見~! 至於要跟小白郭卡啥, 我心中已經有答案了, 那就是----卡跳水.......呵呵

Boss哥,

錯錯錯~!是2006年新式翻轉暴力打水法啦~!

壞人

發貼心情 小白 說:

將此文章分享至→
小勾
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:2061分 金錢:3752元 經驗:2061點 魅力:993點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:36 登錄:222次 近訪:2022/5/24 上午 01:47:25
   Post By:2006/3/9 上午 09:10:12

別把我賣你的竿子打斷了 ! 下次再把 mark 2 賣你

你再打啊 !

發貼心情 小勾 說:

將此文章分享至→
黑人
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2006/3/9 上午 09:39:41

老白哥:

伊克斯出啊-特累死特螺不是壞人,是外星人....不要理他就好了.至於後面處理交給小弟幫您服務就好啦.

BOSS師仔伊克斯出啊-特累死特螺:

你們再暴力打水啊.....最近已經目睹數支斷竿啦.......再用力一點.....這樣小勾又有竿子可以賣啦....

發貼心情 黑人 說:

將此文章分享至→
小勾
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:2061分 金錢:3752元 經驗:2061點 魅力:993點 註冊:2005/8/9 上午 11:37:36 登錄:222次 近訪:2022/5/24 上午 01:47:25
   Post By:2006/3/9 上午 10:35:58

我的 " 一集 " 快寄回來了

到時後來比賽打水 !

發貼心情 小勾 說:

將此文章分享至→
BOSS
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
大滿貫黃金小雞勳章
於土鯽之家會內賽獲得第一組冠、亞、季、殿4個排名的卓越表現可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
等級:版主 文章:141 精華:1 積分:2587分 金錢:4225元 經驗:2587點 魅力:1427點 註冊:2005/8/9 上午 11:31:32 登錄:228次 近訪:2008/8/25 上午 11:06:28
   Post By:2006/3/9 上午 10:45:53

告訴各位一個秘密

小勾兄保養釣竿的技術是一流的.何況經過小勾使用過還能完好的釣竿必是好竿.至少不易斷.這點相信看過小勾兄釣魚的朋友都能理解....哈...哈...哈

發貼心情 BOSS 說:

將此文章分享至→
總數 31 1 2 3 4 下一頁