土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/24冷門小水塘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有13836人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
黃長壽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
[分享]2009/12/24冷門小水塘   Post By:2009/12/24 下午 05:24:09

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月24日
※地點:南白小水塘
※天氣:陰;微風
※時間:13:10∼15:40
※釣組:10尺、1號標、母線0.8、子線0.3、白袖3
※餌料:含及+雪阿鯽
※釣法:敏釣

※釣況:
今晚是聖誕夜,料想附近教會的詩班又會如往年一樣四處報福音唱聖
誕節詩歌,想到心情就很好。今天天氣不錯,溫暖舒適又微風徐徐,
一解連日來的陰鬱,當然出門向那個冷門小水塘出發。這小野塘氣氛
好環境佳,樹蔭下鳥鳴陣陣,水面野鴨戲水,就算扛龜回家也很爽。
開打後咬況不錯,只是魚體偏小,三指幅為大宗,雖無巨物可拉爽爽
,不過路程超近環境清幽又沒啥魚吵,算是小搞搞的好去處。

※照片:

小野塘一角
圖片點擊可在新窗口打開查看

釣點

開門

關門

總數

發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2009/12/24 下午 05:38:03

風景優 釣況優

真是休閒一大享受
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
火炎焱燚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/12/24 下午 06:40:19

哇...這麼好的一個野塘
可以分享小弟一下嗎
今天釣一天只有一尾...真是慘
第3竿就中魚了想說妥當了
帶誌摁是拱郎碩修耶安捏(台)
但魚體不錯還是條紅鯽
發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚夫
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1874 精華:28 積分:22925分 金錢:40495元 經驗:22925點 魅力:10791點 註冊:2005/8/9 下午 09:40:31 登錄:4772次 近訪:2018/12/6 下午 04:34:58
   Post By:2009/12/24 下午 06:55:14

這個釣場環境看來還不錯,加上鯽妹妹會來陪,給個一百分,呵....
發貼心情 魚夫 說:

∼yahoo 關站了,偶的新格子在這,有空來看看囉∼
http://wanglean.pixnet.net/blog
http://www.flickr.com/photos/100649520@N03/sets/

將此文章分享至→
jf3312
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
等級:等級四會員 文章:201 精華:16 積分:1933分 金錢:3508元 經驗:1933點 魅力:1004點 註冊:2009/1/30 下午 04:16:50 登錄:153次 近訪:2014/6/23 上午 05:11:52
   Post By:2009/12/24 下午 06:55:33

看了你今日戰績

讓小弟我佩服佩服

北縣一些熱門溪釣點都被操到爆

鯽妹妹就餌很刁鑽

果然還是要私人密密釣點才會有豐碩的戰績

發貼心情 jf3312 說:

將此文章分享至→
黃長壽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2009/12/24 下午 06:57:23

十火大
請收短訊
您去哪搞上這麼隻又肥又粗的紅鯽阿?
小弟熊熊一看還以為是蘭壽
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
火炎焱燚
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:14 積分:4399分 金錢:8344元 經驗:4399點 魅力:2062點 註冊:2009/2/5 下午 12:52:49 登錄:478次 近訪:2015/3/17 上午 01:51:45
   Post By:2009/12/24 下午 08:26:44

以下是引用黃長壽在2009/12/24 下午 06:57:23的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
十火大
請收短訊
您去哪搞上這麼隻又肥又粗的紅鯽阿?
小弟熊熊一看還以為是蘭壽
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

紅鯽妹妹在朴子溪自行車釣橋下釣的
第一次再朴子溪試釣第2竿就有推的訊號
第3竿推頓就中紅鯽妹妹了
想說今天應該不錯吧
哪知接下來浮標動都不動
><....

發貼心情 火炎焱燚 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
ly1971
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2180 精華:55 積分:14874分 金錢:31189元 經驗:14874點 魅力:6751點 註冊:2006/9/21 下午 10:42:17 登錄:537次 近訪:2017/6/15 下午 10:47:19
   Post By:2009/12/24 下午 08:29:53

壽哥安
這種環境真的是很讚的說
你一定是花了不少的油錢
才能尋這麼多的點
不過
有GMM來陪
就值得了
是不是啊

感謝分享
發貼心情 ly1971 說:

是應該好好的...釣魚

將此文章分享至→
魚俠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
等級:最高級會員 文章:950 精華:9 積分:5869分 金錢:12886元 經驗:5869點 魅力:2538點 註冊:2011/2/27 下午 11:09:15 登錄:143次 近訪:2023/12/24 下午 10:03:58
   Post By:2009/12/24 下午 09:29:51

有魚釣真好呢

還是中南部溫度比較適合釣魚

北部都釣不太到魚唷    0.0
發貼心情 魚俠 說:

將此文章分享至→
老漁翁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:647 精華:37 積分:9663分 金錢:16181元 經驗:9663點 魅力:4749點 註冊:2009/4/23 下午 09:10:12 登錄:1855次 近訪:2015/1/16 下午 09:40:00
   Post By:2009/12/24 下午 10:26:47

壽哥:
    終於出門啦!一出門就大搞一番圖片點擊可在新窗口打開查看
  看起來有一點熟悉,排個時間介紹認識一下
  感謝分享。
發貼心情 老漁翁 說:

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁