土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-土鯽交流區◇『土鯽釣場、釣況交流區』 → [分享]2009/12/24台中野塘探釣

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有14439人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
鯽情山水
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
[分享]2009/12/24台中野塘探釣   Post By:2009/12/24 下午 11:21:14

貼子已被鎖定

※日期:2009年12月24日(星期四)
※地點:野糖
※天氣:晴轉陰      微風
※時間:9:30∼17:00
※釣組:釣竿吟舟12尺 達摩15尺、浮標鯽情標、母線1.2、子線0.4、魚鉤(4號)
※餌料:雪花粉+老百王鯽魚餌+蒜粉
※釣法:敏釣[調6釣2]   12尺水深9尺   15尺水深12尺

※釣況:此野塘已有一段時間沒來釣了.只因白天烏尾東會追餌.根本就沉不到底.只能玩夜釣.自從入口被封.
就沒再來了.昨天中鯽組.龜邦組長要我去探一探.我當然一有時間就來找路去!還好我是在地人.三兩下就找到
新入口.總算不負眾望.今晚龜邦.老鴨.已去試釣了!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看

今日一早9點多出門.到達釣點已9:30分了.只有一位阿伯再釣福壽.下去和阿伯哈拉.順便問問看釣況.阿伯
說今日不會咬啦.水溫太低魚不會吃哦!!!我哩勒....反正敝人我最近龜氣帶很重.再龜也是一.兩隻.怕什麼.圖片點擊可在新窗口打開查看
重點是來探釣的.試試白天烏尾東會不會大咬.一開始用12尺.水深9尺.下兩竿中開門鯽.是小奶鯽.心想今日我[出運]
沒想到是誘我坐一天的主凶.圖片點擊可在新窗口打開查看今日餌料都能沉到底.可是小烏.小曲大咬.連蝦子.[苦柑]也來湊熱鬧.真是無言
一早上才釣4匹鯽妹妹.平均一小時一匹......圖片點擊可在新窗口打開查看下午組長打電話來關心釣況.順便提醒我.他晚上要用長竿.要我
試試15尺的.馬上轉釣15尺水深12尺呢.哇賽這要是拉到4指以上的妹妹.一定爽死了.更意外的是一換15尺竿.馬上
浮標快速滅頂.嘿嘿中魚.而且拉力還不小.心想是否尺鯽.超熟女來去除我的龜氣.邊拉邊懷疑.為何還不出水.哇.哇是
珍珠呆啦.害我爽一下圖片點擊可在新窗口打開查看

15尺竿魚吃餌.很殺.但是.....小曲比較多.有可能是太久沒來了.魚摳不入標點.下次一定要把熟女騙過來啦.今日
總漁獲鯽妹6匹 珍珠呆一匹 小烏3匹 小曲十幾匹 小蝦一隻 苦柑一隻 真是不理想.但意在探點.不在魚獲啦!原
本有叨魚.後因水波會把魚網衝上岸.怕妹妹們會受傷.採隨釣隨放!!!!!看相片啦!!!!!

※照片:熱門釣點的日落
圖片點擊可在新窗口打開查看

這是昨日的開門魚[熱門釣點]

昨天的第二匹

今日釣點

開門小奶鯽   就是他騙我一天!哈!哈!哈!!!

珍珠呆

小曲PS:紅鰭曲腰是長不大的

紅鰭曲腰最大應該是這樣而已吧

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2009/12/24 下午 11:31:12

感謝山水大辛苦的找地方試釣

夜釣點又多了一個地方了...呵呵
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
龜邦
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2009/12/24 下午 11:43:32

這個點真的是太久沒有經營了

魚都摳不進來

整晚只有老鴨1P鯽魚跟我1P曲腰

只是訊號都沒有停過

但是訊號真的是超級怪的

沒有頓點,只有上上下下浮浮沉沉

標也換了,釣法也換了,就是釣不到

有夠悽慘的~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2009/12/24 下午 11:49:53

以下是引用龜邦在2009/12/24 下午 11:43:32的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
這個點真的是太久沒有經營了

魚都摳不進來

整晚只有老鴨1P鯽魚跟我1P曲腰

只是訊號都沒有停過

但是訊號真的是超級怪的

沒有頓點,只有上上下下浮浮沉沉

標也換了,釣法也換了,就是釣不到

有夠悽慘的~
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

好啦~組長.我知道你的意思啦.我會晚上去餵點啦.就我跟你說的那兩個點.一個星期後驗收!!!!圖片點擊可在新窗口打開查看
   到時後又是如此.我去大肚溪釣魚來放.1000匹哦.你說好不好!!!!!

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
台灣小土狗
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:467 精華:6 積分:5640分 金錢:10136元 經驗:5640點 魅力:2663點 註冊:2009/10/30 下午 10:18:12 登錄:1000次 近訪:2016/8/12 上午 12:00:30
   Post By:2009/12/24 下午 11:52:54

好優美的釣場 釣起魚來一定也很享受

發貼心情 台灣小土狗 說:

信用建立在人與人互相生活之基礎.  根本無所謂來之密點,不要在為了釣點傷了自己
將此文章分享至→
旗袍
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:722 精華:54 積分:5656分 金錢:11104元 經驗:5656點 魅力:2834點 註冊:2009/4/10 下午 09:34:00 登錄:163次 近訪:2015/3/5 上午 02:56:01
   Post By:2009/12/25 上午 12:00:15

這該不會是彰興那邊的池子吧?這裡的蝦子好多,但是鯽妹好像比和美多!
發貼心情 旗袍 說:

用心做好每件事,真心對待每個人!
將此文章分享至→
龜邦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
回復:(鯽情山水)   Post By:2009/12/25 上午 12:00:58

對啦對啦~~

繼續給他經營下去就對了

不過要釣個1000匹來放

你要先問問老鴨肯不肯給你放

我想他會要你讓他放到別的地方去唷
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
鯽情山水
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2009/12/25 上午 12:20:05

以下是引用龜邦在2009/12/25 上午 12:00:58的發言:
對啦對啦~~

繼續給他經營下去就對了

不過要釣個1000匹來放

你要先問問老鴨肯不肯給你放

我想他會要你讓他放到別的地方去唷
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

是哦~老鴨的點確實是比較優啦!
   那就先放老鴨的點吧!等我自己偷跑再去放啦!!!

將此文章分享至→
strong
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2330 精華:86 積分:18868分 金錢:37133元 經驗:18868點 魅力:8858點 註冊:2009/10/26 下午 11:29:54 登錄:1373次 近訪:2015/3/11 下午 10:20:04
   Post By:2009/12/25 下午 12:27:55

這個野塘去年我也曾經造訪過
就是雜魚太多,魚訊太亂了
還是大肚溪老地方比較好玩
發貼心情 strong 說:

中彰投野溪釣透透............

;

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2009/12/25 下午 05:36:04

以下是引用strong在2009/12/25 下午 12:27:55的發言:
這個野塘去年我也曾經造訪過
就是雜魚太多,魚訊太亂了
還是大肚溪老地方比較好玩
圖片點擊可在新窗口打開查看 strong 說:

說的沒錯~

這個野塘,雜魚真的是很亂,跟呆呆潭有的比喔

想一想你之前常釣的那個竹筏釣點

還真的是滿不錯的

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁