土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012.02.19任我行野戰幫之歡喜迎春紅白趣味對抗賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有57847人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  61樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/6/9 下午 05:01:23
   Post By:2012/2/7 上午 01:22:35

目前已報名的(依順序)有:
呆仔魚.丫慶.紅鯽.侏儸鯽.紅魔鬼.dahrong.昭義.tsai810517.
 young123 .鱸魚.年仔.魚肝.喬叔.楊科長 .ㄚ甘. 鳳梨酥.流浪漢.
魏老師.阿期師.小銘.丫益.炒菜明.高雄阿貴.瘋鯽魚.阿黃.天才老釣手
以上共26位.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
老江海
  62樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:656 精華:12 積分:5360分 金錢:10725元 經驗:5360點 魅力:2470點 註冊:2011/5/17 下午 06:19:19 登錄:192次 近訪:2018/5/19 下午 05:50:07
   Post By:2012/2/7 上午 08:34:55

圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 老江海 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
young123
  63樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2012/2/7 下午 09:31:34

不好意思... 當天臨時有事... 取消報名... 預祝活動成功順利...
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
鱸魚
  64樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/2/8 下午 11:22:01

當天狀況...好像一定要15呎以上才可以釣齁!!
這樣我~~~可能不能參加了耶!!!!

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  65樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/2/9 上午 09:45:10

鱸魚~

2月5日當天還有年仔陪我釣!

他是拿12呎的,我看他的掛底數也不會比我多

所以是不是一定要拿長竿...?

你也可以找時間先去試試看!

不然就要等我這星期六再去試12呎的,

之後再PO釣況
發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
kefarm
  66樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級二會員 文章:81 精華:1 積分:1339分 金錢:2256元 經驗:1339點 魅力:659點 註冊:2006/3/29 上午 11:36:20 登錄:155次 近訪:2013/4/29 下午 02:20:00
   Post By:2012/2/9 上午 10:59:22

阿慶大大

是魏老師啦!

提醒記得帶我請你修理的架竿器

謝謝你

發貼心情 kefarm 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  67樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2012/2/9 上午 11:21:13

以下是引用kefarm在2012/2/9 上午 10:59:22的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

阿慶大大

是魏老師啦!

提醒記得帶我請你修理的架竿器

謝謝你

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 kefarm 說:

您終於要領回去啦!

有釣友覬覦那顆粉久了...

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
琵琶鼠
  68樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2012/2/9 下午 12:14:12

手傷中....又8:00才能下班....
所以報攝影組一支
發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
鱸魚
  69樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:380 精華:2 積分:4314分 金錢:7698元 經驗:4314點 魅力:2001點 註冊:2011/2/4 上午 02:41:01 登錄:1035次 近訪:2015/9/8 下午 05:25:57
   Post By:2012/2/9 下午 12:14:31

以下是引用ㄚ慶在2012/2/9 上午 09:45:10的發言:
鱸魚~

之後再PO釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

收到!!謝謝丫慶哥!!
禮拜六如果確定要去再給我...我搞不好也可以去溴一咖
因為我的長竿可能來不及買到手...所以才擔心

發貼心情 鱸魚 說:

將此文章分享至→
ㄚ慶
  70樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
   Post By:2012/2/9 下午 02:12:48

以下是引用鱸魚在2012/2/9 下午 12:14:31的發言:
以下是引用ㄚ慶在2012/2/9 上午 09:45:10的發言:
鱸魚~

之後再PO釣況
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ慶 說:

收到!!謝謝丫慶哥!!
禮拜六如果確定要去再給我...我搞不好也可以去溴一咖
因為我的長竿可能來不及買到手...所以才擔心

圖片點擊可在新窗口打開查看 鱸魚 說:

星期六是一定會去的!

這關乎大會活動的順利與否,我會在鴨子船下水處的右邊...

發貼心情 ㄚ慶 說:

將此文章分享至→