土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『任我行野戰幫』(南區土鯽)『任我行野戰幫公告及活動交流中心』 → [活動]2012.02.19任我行野戰幫之歡喜迎春紅白趣味對抗賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有60492人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大榮
  101樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/2/15 下午 07:10:00

大榮 公司有事取消報名 祝大會成功
發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  102樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/2/16 下午 05:13:11

主辦:呆仔魚.丫慶.  協辦:紅鯽.
說明:為增加本幫釣友間之相互交流釣技及野釣經驗.特別舉辦本次活動.
活動地點:高雄蓮池潭.孔廟右側廣場鴨子船道左側石頭岸.
集合地點:孔廟右側廣場鴨子船候船處左側.
報名日期:即日起~2012年02月12日23:59止.
活動日期:2012年02月19日.
活動時間:AM 07:30報到.
                  AM 08:00~AM 11:00上半場
                  AM 11:00~PM 12:30 中場休息呷便當及換位.
                  PM 12:30~PM 15:30 下半場
                  PM 15:30 釣友交流及成績統計.
                  PM 16:00 回家(或續釣)

拍謝幾件小事請教版主:

一.20幾個人參與活動,抽籤紅或白請問如果抽到白色是自行選位還是主辦單位有劃位?

如有劃位請問間隔多大?我怕舞弄長竿會影響到別人或是早到者先抽先就位,晚到者會不會沒位子可作釣?或是被擠去嘎嘎腳?

二:中午吃飯及換位這事想商量一下,大夥雞絲都很多搬來搬去很危險!你可考慮一下。

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
紅鯽
  103樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/2/16 下午 08:02:44

給你一講.....我才想到去看規則
看了霧殺殺...結論......
只分二組人馬斯殺...(同一組需坐一起作釣)
所以主辦人只需劃出中間線...間隔距離自己去喬...
你要兩人坐一起談感情也沒關係
上下半場不換位....所以不用勞師動員..
...........
.......
這是我所看的意思...不知對不對
不對........
時間表有中午吃飯及換位.
活動規則第四點..為公平.....全場不換位.
完了...我也不知...
還是還給版大說明了
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
紅鯽
  104樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/2/16 下午 08:12:42

壓力真大....
若拱龜....不給同組人丟到潭底才怪..
..........
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
南幻嶽
  105樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:296 精華:7 積分:2372分 金錢:4813元 經驗:2372點 魅力:1097點 註冊:2008/12/10 上午 09:32:00 登錄:110次 近訪:2015/10/8 下午 11:15:01
   Post By:2012/2/16 下午 11:27:50

各位大哥好久不見~小弟剛好這周末會回高雄玩幾天,再去蓮池潭找各位大哥敘敘舊^^
發貼心情 南幻嶽 說:

將此文章分享至→
呆仔魚
  106樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2012/2/17 上午 01:04:56

以下是引用侏儸鯽在2012/2/16 下午 05:13:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

主辦:呆仔魚.丫慶.  協辦:紅鯽.
說明:為增加本幫釣友間之相互交流釣技及野釣經驗.特別舉辦本次活動.
活動地點:高雄蓮池潭.孔廟右側廣場鴨子船道左側石頭岸.
集合地點:孔廟右側廣場鴨子船候船處左側.
報名日期:即日起~2012年02月12日23:59止.
活動日期:2012年02月19日.
活動時間:AM 07:30報到.
                  AM 08:00~AM 11:00上半場
                  AM 11:00~PM 12:30 中場休息呷便當及換位.
                  PM 12:30~PM 15:30 下半場
                  PM 15:30 釣友交流及成績統計.
                  PM 16:00 回家(或續釣)

拍謝幾件小事請教版主:

一.20幾個人參與活動,抽籤紅或白請問如果抽到白色是自行選位還是主辦單位有劃位?

如有劃位請問間隔多大?我怕舞弄長竿會影響到別人或是早到者先抽先就位,晚到者會不會沒位子可作釣?或是被擠去嘎嘎腳?

二:中午吃飯及換位這事想商量一下,大夥雞絲都很多搬來搬去很危險!你可考慮一下。

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

箵跟大家說個拍謝!!
前天手殘把自己的電腦搞掛了.
目前勉強能上.
還需要些時間才能回復正常.
關於小朱您的問題及紅把拔提出來的我補充說明一下:
1.全場確定不換位.
2.間隔有確定過了.原則上間距約為3米左右.
3.至於座位的問題如下:
流程是>>現場我和丫慶會先去標定數字座位>>待大家抽簽分完組後由各組推一人出來猜拳.>>贏的人先選>>
例如總與會20人.白組猜贏先選.則白組可選1~10或11~20的座位.
同組的位置要如何分派..........同組的自己喬.考的是團隊合作.
以上若有不完整的.
當天我會再跟大家說明一下.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
昭義
  107樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/2/17 上午 01:30:21

以下是引用紅鯽在2012/2/16 下午 08:12:42的發言:
壓力真大....
若拱龜....不給同組人丟到潭底才怪..
..........
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:
您別嚇我呀!!......我很怕冷水的 圖片點擊可在新窗口打開查看
我看先去哈囉市場買幾尾放口袋比較安心
,還有誰想買的?一起買應該會便宜些!!
圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
紅鯽
  108樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2012/2/17 上午 01:44:06

去水族館買朱文錦較便宜
而且成績算尾數
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  109樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
   Post By:2012/2/17 上午 08:37:41

行李打包好了........
準備回家
2/18 16:15到小港機場
發貼心情 紅鯽 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
侏儸鯽
  110樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/2/17 下午 12:28:53

以下是引用紅鯽在2012/2/17 上午 08:37:41的發言:
行李打包好了........
準備回家
2/18 16:15到小港機場
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

歡迎回國!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部