土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-釣況及聊天室』 → [分享]夜拼大物池~在此感謝駿仔大大教小弟釣魚!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有17600人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祥恩
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
[分享]夜拼大物池~在此感謝駿仔大大教小弟釣魚!   Post By:2012/5/13 下午 08:37:27

貼子已被鎖定

日期:5月12禮拜六

時間:下午五點半~晚上11點

天氣:話說禮拜六早上下午非常的熱..但晚上卻天氣還不錯~

竿子:小弟使用不知名裸竿 +3分標~ 駿仔大大DIKAO15尺竿

魚獲:5~6指鯽15P  2斤左右福壽X4  垃圾魚X1

另外小弟中了一隻7~8斤的大頭鰱一一" 帶了7付子線全斷光...囧"

話說小弟由於中午去看駿仔大大在蓮池潭釣魚...

不過礙於小弟還有其他事情所以只能看他釣過乾癮,

等到小弟處理完自己的事情還是繞過去看看咬況.......

結果駿仔大大和他的友人大咬了.......................

............咳咳咳...是小金牌大咬>"<(小草魚、苦槽ㄚ、小吳郭)

看到這種情況小弟還是開口約了駿仔大大是否要挑戰一下夜釣另外的菜園池

PS:由於平常這池小弟只釣吳郭魚鮮少釣鯽妹妹~~只是偶而會起了1.2隻鯽妹妹~~

由於駿仔大大非常有興趣...那小弟當然也要振奮一下精神嚕~~

平常早上至下午在座釣的時候,都會有煩惱的苦槽大軍進攻。

可是今天釣組傳好時候,苦槽ㄚ大軍卻不見魚影@@.......

拋了2.3竿~訊號狂出..... 5點半~6點半天黑之間我跟駿仔大大總共起了10P的肥鯽...

到了晚上卻...........沒啥訊號了..................一.一"

圖片點擊可在新窗口打開查看

隨便挑個2隻出來拍拍...體型都差不多

發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
阿西默
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:4625 精華:40 積分:31370分 金錢:66332元 經驗:31370點 魅力:13629點 註冊:2012/10/31 上午 12:50:04 登錄:1921次 近訪:2018/1/25 下午 09:03:04
   Post By:2012/5/13 下午 08:45:26

感謝分享釣遊!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 阿西默 說:

萬般皆當隨緣去,事物不應擾心頭;
皆然了胸無牽掛,休妄獨得一身輕!
http://blog.xuite.net/asimo52037/twblog/103471331

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ejhuang
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:500 精華:31 積分:5402分 金錢:9726元 經驗:5402點 魅力:2672點 註冊:2010/11/12 上午 11:53:44 登錄:705次 近訪:2018/12/8 上午 11:50:55
   Post By:2012/5/13 下午 08:59:55

謝謝大大分享.
發貼心情 ejhuang 說:

面水見標心情舒暢 南港彰化人

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
駿仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/5/13 下午 11:35:51

挖勒..放毒..放毒..祥恩老弟有夠毒圖片點擊可在新窗口打開查看...我整麼躺著又中槍了圖片點擊可在新窗口打開查看...下次要跟你收肖像權
這池太可怕了...根本不敢拿日鯽魚搞...躲的了福哥..也躲不了大頭跟草魚..還外加琵琶鼠...這池的魚到底吃啥..為何都那麼大尾...下次準備0.2的線好了
入夜釣不到證明了..我哪敢教你釣阿....我超肉腳的..你教我釣還差不多..南研夜釣高手很多餒..下次有機會找前輩去教我們釣哈
祥恩老弟買夜釣燈吧..夏天太陽太毒了...下次挑戰夜釣下埤看看

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
我愛台灣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級三會員 文章:134 精華:0 積分:1387分 金錢:2583元 經驗:1387點 魅力:628點 註冊:2012/1/10 下午 08:05:11 登錄:183次 近訪:2014/5/13 上午 01:13:25
   Post By:2012/5/13 下午 11:36:38

感謝分響釣遊~~~~
發貼心情 我愛台灣 說:

將此文章分享至→
駿仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2012/5/13 下午 11:40:02

烏漆嗎黑的...釣到一半說啥船上有女的在唱歌...後面樹林有人看我們釣...你要把我這條老命嚇死憂
發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚仕
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
等級:最高級會員 文章:4144 精華:81 積分:31375分 金錢:63525元 經驗:31375點 魅力:14157點 註冊:2011/1/20 下午 12:34:12 登錄:4696次 近訪:2019/10/24 下午 09:32:03
   Post By:2012/5/14 上午 01:08:59

Thanks.
發貼心情 魚仕 說:

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
祥恩
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:178 精華:9 積分:2680分 金錢:4372元 經驗:2680點 魅力:1345點 註冊:2010/8/10 上午 09:59:21 登錄:499次 近訪:2015/5/19 下午 02:14:09
   Post By:2012/5/14 上午 04:04:17

駿仔大大別怕別怕,迪迪保護你,哈哈!! 下次試試看隔壁池就好………那池水只有4、5尺比較淺,鯽魚量也更多………… 至於下埤,老實講…你真的敢夜釣嗎?嘻嘻……
發貼心情 祥恩 說:

將此文章分享至→
q85831786
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2012/5/14 上午 06:25:17

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/5/14 上午 07:01:11

認真享受釣魚的男人最帥!!圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
總數 26 1 2 3 下一頁