土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-公佈欄◇『土鯽之家活動報名處』 → 2007.07.29(星期日)-2007年度第一次土鯽之家南部小型聯誼賽(任我行盃)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有22925人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
呆仔魚
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
2007.07.29(星期日)-2007年度第一次土鯽之家南部小型聯誼賽(任我行盃)   Post By:2007/7/5 上午 12:30:20

貼子已被鎖定

2007年度第一次土鯽之家南部小型聯誼賽(任我行盃~夏季野塘賽)

1.主旨:提供釣友一個對野釣土鯽的各種釣法與釣餌的交流傳承,給每位來參與釣友都學的到問得到釣鯽魚的技巧與精隨,不以競賽為目的,而以競賽為樂趣。

2.主辦單位:土鯽之家網站版主-呆仔魚

3.活動日期:2007年7月29日(星期日)上午08:00∼下午13:00

4.參加對象:土鯽之家註冊會員均可參與。

5.參加人數:15人

6.比賽地點:芙蓉潭.

7.報到時間:請於當天上午08:30前到場。

8.活動流程:

08:00~08:30抽簽選釣位.依號碼順序由集合位置左右方向先選.釣具未就位前.後面號碼不得超越前面參賽者位置.
08:30∼11:30單場比賽時間.
11:30∼12:00成績計算及頒獎:

9.比賽費用:只玩早場$50.玩一天$100(丫婆有來收的話.請自備零錢)

10.對象魚種:土鯽。

11.比賽時間開始前可先行準備用具.但禁止下餌調標.

11.裝備:竿長不限以不妨害其他釣手為原則.禁用甩竿,撈網、魚網自備(釣法不限、底宙皆可、限雙勾、禁用倒勾)。

12.餌料:鯽魚餌、粉餌,禁用蟲餌、生餌,麵包飯粒不在此限。因池魚具有食用價值,請勿使用破壞水中生態,或是影響人體健康的添加物.

13.聯誼賽計分方式:入網,不限正吃、一人限一支釣竿、勾到魚體可算,但嚴禁刻意挫魚(以尾數計)

☆計分方式:積分制--以“尾數”計算,最多尾數者得一分,依此類推...,總積分最少者排第一,依此類推…若總積分相同者,同分選手延長20分鐘以PK尾數的方式加賽.尾數多者得勝,以依上述規則若再相同但仍無法分出勝負時則猜拳決定之。

14.報名方式:欲參加的同學請一律於本主題回覆報名,報名截止時間:2007年7月27日下午18:00【請注意:報名後臨時有事未能準時參加者也請在此報名截止時間之前回覆通知,若事先未報備而無故缺席者將永久取消您日後參與活動的權利】。

15.好的釣點得來不易,非必要的話呼籲魚獲儘量不要帶走,但回憶及垃圾記得隨手帶回。

16.小提醒:

1. 附近沒有便利超商.請大家記得帶足食糧及飲料.

2. 傘具記得帶.

3. 帶可除草的鐮刀.可能會派的上用場.

4.不知道詳細釣點位置的.敬請當天早上07:30前在國道3九如交流道往里港方向.很有名的趙壽山餛飩前集合.我會在那裡和大家一起出發.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:5538 精華:12 積分:33346分 金錢:76479元 經驗:33346點 魅力:14224點 註冊:2005/8/9 下午 05:20:02 登錄:281次 近訪:2024/9/10 下午 08:50:33
   Post By:2007/7/26 下午 11:44:20

以下是引用紅鯽在2007/7/26 下午 01:45:44的發言:

我來也,

報名 一過個人,

獎品四樣,

感謝紅把拔友情讚助四樣獎品.我再加碼一樣.

發貼心情 呆仔魚 說:

~~~~~~千山萬水我獨往.天涯海角任我行~~在浮標浮沈之間.笑看一切.泰然處之~~~~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ慶
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2007/7/27 下午 01:00:34

建議~~~~~

參加人數應該確定嚕.

再來就是踴躍提供小禮物以利當天運用~~

我就來個....雨傘無角度固定器.(2選一)

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
呆仔魚
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2007/7/27 下午 10:42:51

最後參賽人員確定如下:

呆仔魚.傑克周.丫慶.大小琵琶鼠.石大哥.排骨A.阿黃大.fly23.gt邱大.郭大哥.鍾Sir.阿賓.憲明.流浪漢大.紅把拔.傑克周的殺手級朋友及排骨大的福家蹺家朋友以上共18位.

不知道釣點的7/29當天早上07:30別忘記在里港的趙壽山餛飩前會合.

小弟的電話已短給沒有我電話的釣友請查收.

各家友情支援的百分百精美禮品再勞駕當天直接帶過去.

就不在提前收了.感謝大家的幫忙.

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2007/7/29 下午 06:36:31

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

上班快要來不及,明天再傳幾張,敬請期待.......

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
呆仔魚
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
   Post By:2007/7/29 下午 11:16:03

賽後報告∼∼∼

********************************************************************************

出席人員:呆仔魚.傑克周.丫慶.大琵琶鼠.小琵琶鼠.石首魚.排骨A.阿黃.GT邱.鍾Sir.流浪漢.紅鯽.郭大哥.傑克周的殺手級朋友阿明.........等14名。

********************************************************************************

成績公佈∼∼∼

冠軍:鍾Sir (全場9尾積分1)。
亞軍:阿黃 (全場4尾積分2)。
季軍:丫慶 (全場3尾積分3)。
GT邱 (全場3尾積分3)。
第5名:大琵琶鼠 (全場2尾積分4)。
石首魚 (全場2尾積分4)。
排骨A (全場2尾積分4)。
第8名:呆仔魚 (全場1尾積分5)。
小琵琶鼠 (全場1尾積分5)。
紅鯽 (全場1尾積分5)。
郭大哥 (全場1尾積分5)。
第12名:傑克周 (全場0尾積分6)。
流浪漢 (全場0尾積分6)。
傑克周的殺手級朋友阿明 (全場0尾積分6)。

恭喜以上入圍及得獎者!!!

感謝今日所有人員的全力相挺.本次由於地點選在野塘.故釣況讓大多數人含淚.下次小弟會再找更合適的地點來再舉辦.

再一次感謝大家的幫忙!!

發貼心情 呆仔魚 說:

將此文章分享至→
琵琶鼠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1710 精華:7 積分:10097分 金錢:22586元 經驗:10097點 魅力:4307點 註冊:2005/8/12 下午 10:53:31 登錄:280次 近訪:2015/8/21 下午 10:26:38
   Post By:2007/7/30 上午 09:22:49

傑克周等三位可能都是頭一次來芙蓉潭,這裡的魚兒見到生面孔會害羞,所以.....

外加傑克周到目前為止,尚沒辦法破除魔咒....每次只要是我帶他去的新釣點,好像結果都是一樣??????

發貼心情 琵琶鼠 說:

閹雞翅大飛不如鳥 蜈蚣百足行不如蛇
 馬有千里之力 無人不能自往
 人有沖天之志 無運不能自通
 時也 運也 命也 非我之所能也
" border="0" />
將此文章分享至→
ㄚ慶
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
等級:版主 文章:6634 精華:13 積分:45340分 金錢:95578元 經驗:45340點 魅力:19767點 註冊:2005/8/17 上午 07:02:36 登錄:3733次 近訪:2023/12/15 下午 09:51:45
   Post By:2007/7/30 上午 10:39:13

感謝這次大伙踴躍參加...

很多位同學應該也都是第一次參加這種野塘聯誼賽.

相信下一次會更更更圓滿的.

發貼心情 ㄚ慶 說:

點它=> <ㄚ慶a工作室> <=點它

有魚堪釣直需釣 莫待無魚空看標
將此文章分享至→
排骨ㄟ
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:270 精華:0 積分:2354分 金錢:4517元 經驗:2354點 魅力:1120點 註冊:2006/8/3 下午 10:17:16 登錄:298次 近訪:2013/2/14 下午 05:38:48
   Post By:2007/7/30 下午 02:51:18

感謝辛苦的呆版舉辦比賽

雖然他走在我後面差點回不了家.....

阿任

任我行的兄弟很好相處了

要不要一起參加阿

換換口味也速粉好玩低喔

發貼心情 排骨ㄟ 說:

將此文章分享至→
阿黃
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2007/7/30 下午 07:19:55

很成功的一次聯誼.美中不足是因為釣場關係.全員未能集中作釣.少了一些唬爛的對象.不過還是玩的很盡興.謝謝呆板大的付出.及各位任我行同學參加.也謝謝石大哥及呆板大的浮標.

ps:期待下一次的聯誼及鉤呆水庫之行

發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
總數 17 1 2 下一頁