土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-公佈欄◇『土鯽之家活動報名處』 → 2007.02.03(星期六)-雜用冬釣梅湖敘

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有11118人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿江
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
2007.02.03(星期六)-雜用冬釣梅湖敘   Post By:2007/1/24 上午 08:10:43

貼子已被鎖定

各位偉大的釣友大安:

歡迎大家一起來泡茶"練銷威"...即日起接受報名..如有疑問請按9我們將立刻為您服務!

※日期:2007年02月03日(星期六)
※地點:楊梅梅湖
※集合時間:上午8:00起
※集合地點:梅湖
※費用:300元土鯽抓3斤或福壽抓6斤
※聯絡人:阿江(手機:0936188484)
※對象魚:臉盆壽
※裝備:池釣裝備15呎
※附註:
該池有代訂便當

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
lin6lin7
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/24 上午 09:34:37

以下是引用lin6lin7在2007/2/5 上午 08:59:35的發言:

大家安安:

真抱歉,我又遲到了,這幾天準備去屏東過冬,每次都是我最慢,再說一次抱歉,

有一些話都被他們前幾名講完了,我只好做觀賞的份,說真的,梅湖釣敘是圓滿成功,

只可惜寒流剛過那些臉盆還在適應中,不過也造成大家可以多點時間喝茶聊天的機會,

免強也是因禍得福吧?

還得謝謝尾子兄幫我救回那隻噴粒子竿,如果不是他的出手相救,我現在可能還在梅湖撈竿呢?

我要出發屏東了,先向大家請假到過年後,現祝大家:身體健康.年年有魚.多福多壽.永保青春..明年見了..

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
三多
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:699 精華:15 積分:7663分 金錢:15234元 經驗:7663點 魅力:4021點 註冊:2005/8/9 下午 03:39:13 登錄:466次 近訪:2014/1/22 上午 08:45:28
   Post By:2007/1/24 上午 10:32:50

以下是引用三多在2007/2/5 上午 08:01:01的發言:

大家大安

一場很期待的釣聚終於結束了,感謝各位大哥們的棒場,

尤其尾子兄與坤哥從老遠的地方來,還有更謝謝抱病還來的酈老師,

也祝酈老師身體早日康復。

坤哥說我臉色紅實在很感謝,我是個急性子一早去到下竿連個魚訊

都沒有,各位大哥陸續到達下竿也是一樣,而知坤哥您會晚點到想說

您到了後我們就起來聊天泡茶好了,誰知您一進門就付了池租給

他,我就更覺得不好意思,沒魚訊還讓您遶了一大圈,當然我本身

有慢性病高血壓也是造成臉紅的原因,可千萬別想說樂透彩,到時

他樂我們喝西北風會難過。

一早小馬坐定位後我就知道他有企圖搞那種貨色,平時釣0點幾子線

的人怎麼會大鉤粗線大力(玩),這一定有問題果然來了2隻上來1隻,

還真恭喜他,江哥哥說的讓我爽整晚今天也該還他清白了吧。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

大家坐下來聊聊天真的比釣魚好。

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

查驗清楚後樣子很帥。

發貼心情 三多 說:

釣魚和騎卡達車對防老有效。
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
坤哥
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:1328 精華:32 積分:9715分 金錢:20373元 經驗:9715點 魅力:4635點 註冊:2005/8/9 下午 11:34:51 登錄:209次 近訪:2016/6/19 下午 12:57:41
   Post By:2007/1/24 下午 04:03:40

以下是引用坤哥在2007/2/4 下午 01:12:04的發言:

昨日的梅湖釣敘非常高興,除了老朋友再次相聚外,更有幸認識遠從宜蘭來的尾仔,以及老酈大哥ˋ李老師ˋ小馬等慕名已久的釣友。更高興的是看到身材瘦了一圈ˋ幾乎認不出的阿江,看到三多紅光滿面氣色特佳,更是高興,今年三多要有買樂透,可記得要給我參一腳沾沾三多的好運。

過年後再挑個黃道吉日來苗栗聚聚吧!

以下是引用坤哥在2007/2/5 上午 12:54:35的發言:

既然大家都玩得很高興,我想也需要為安安林兄的釣竿取個名子,我看就取個<會噴粒子的雞雞竿>好了,不知大家認為如何?

抱歉!我把酈老師誤聽成<李老師>,真是失敬,還望酈老原諒在下的失察。

順便一提的就是,當天晴空萬里天氣不錯,雖然水溫稍冷,但釣況應該不會如此差才對,我懷疑是否池中魚量不足所致?該釣場為紅泥硬底,福壽很難挖土做窩,當天上午豔陽高照,按理岸邊水淺受日照後水溫回升,臉盆壽應該會靠岸取暖才對,會不會池主有網過魚?造成魚群密度偏低?

發貼心情 坤哥 說:

歡迎到我的部落格坐坐:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!W3mRoqOeGRmFCTEEIdumd9c-
將此文章分享至→
阿江
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:版主 文章:1046 精華:7 積分:11623分 金錢:22914元 經驗:11623點 魅力:5466點 註冊:2005/8/10 下午 07:30:01 登錄:803次 近訪:2011/7/17 上午 10:27:09
   Post By:2007/1/24 下午 08:09:19

以下是引用阿江在2007/2/5 上午 08:06:57的發言:

大家安安:

感謝多多哥;坤哥;酈老師;安安哥;尾子哥;小馬哥;陳大哥...多位的參與

阿江笨拙!選了一個曬太陽的日子,讓許多好友無法成行......實在非常難過!

還好坤哥說過完年再來一次....以補阿江的遺憾!...當然沒有去的兄長們一定很

想看到當天的盛況,.....阿江這就給您奉上當天的菜餚...您慢慢的笑!

國民大會的案例....大家放著釣竿...跑去喝茶...這三多版主總是替大家

奉上好茶跟茶點...你看!大家是不是吃的好開心

看吧!...喝著喝著!...安安哥的釣竿就被拖著跑!...捲線器狂出唧唧叫..

那尾子哥坐在旁邊還說...咦?...是在噴粒子喔!..怎麼會有這聲音...

等到線都快出完了才緊張的叫人....人來了!線也斷了..剩下一臉苦瓜的安

很難想像.這武功高強的宜蘭尾子哥,能把捲線器的聲音當成噴粒子

,大家看他笑的多燦爛!...害我回家拆了捲線器還拉拉看..聲音一不一樣!

結論是...阿江的捲線器比較年輕...搞起來聲音較清脆!..安安哥的大家自己

斷了線的場面!..令人愕婉!..不過馬上友人搞一條8斤多的大頭扳回一成

圖中的三多哥哥拿著剛釣起來的魚說:(..年輕人...沒看過人用1.5的子線釣大頭吧

你急著摸啥阿!)......這魔力小馬傻傻的說:.(..沒有啦!..摸摸看這大頭的牲禮是公的

還是母的)

這可憐的老酈老師...沒事被阿江拖著到處跑...我可以作證..他真的生病了

他一上車...沒多久就睡了...還睡到打呼...!..圖中就是他釣到快睡著了.( 中途有

被一條魚吵醒)

那天就這樣啦!...剩下的畫面大家一起揣摩吧......

發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→
尾子
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2007/1/24 下午 08:13:27

以下是引用尾子在2007/2/4 下午 11:48:38的發言:

梅湖釣敘在江兄的熱情招呼下收獲蠻多!除了面見博學多聞久仰的坤哥,與溫文儒雅的驪老師外,也見識了小馬哥的深水炸彈釣法,還有三多兄的"嘎嘛三多手車竿"以及LIN兄自製會"噴粒"的釣餌,雖然我忘記帶茶葉,還是喝到了三多兄的好茶,以及他一整天的妙語如珠,回家路上稍塞,到家已19:20,有點累,但期待下次再聚!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
lin6lin7
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:860 精華:22 積分:11002分 金錢:20663元 經驗:11002點 魅力:5223點 註冊:2005/8/9 下午 01:54:52 登錄:1441次 近訪:2012/12/13 上午 09:16:55
   Post By:2007/1/26 下午 04:11:50

梅湖地圖

發貼心情 lin6lin7 說:

林~~~~~~~歡迎到我部落格參觀指教http://tw.myblog.yahoo.com/lin6lin7
將此文章分享至→
智凱
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:430 精華:21 積分:5813分 金錢:9977元 經驗:5813點 魅力:2880點 註冊:2005/8/9 下午 08:15:36 登錄:776次 近訪:2015/8/31 下午 11:53:49
   Post By:2007/1/26 下午 05:12:27

梅湖地圖

發貼心情 智凱 說:

∼ 飛雪兒曼 ∼
將此文章分享至→
阿江
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2007/2/4 下午 10:24:56

以下是引用魔力小馬在2007/2/5 上午 11:43:52的發言:
大家大安,

真高興有機會在梅湖跟大家相聚,本來小弟我當天不打算前往梅湖的,但因前幾晚三多大大托夢給我,讓我心有不安,所以決定冒著冷機機的豔陽天,帶著會敲龜的心情前往梅湖。沒想到大力丸有釣有保佑,讓我搞上一條大頭,真是拖大家的福,不過那條大頭回家把我整慘了,家裡的水槽差點不夠大,費了九牛二虎之力才把他大懈八塊,放在冰箱過年加菜,期待下次再相會啦!
發貼心情 阿江 說:

心靜自然涼
將此文章分享至→