土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [公告]南區鯽研會2013/11/17(日)年度第六次雙人分組聯誼賽...分組公告及說明!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有8062人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ㄚ甘
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
[公告]南區鯽研會2013/11/17(日)年度第六次雙人分組聯誼賽...分組公告及說明!   Post By:2013/10/18 下午 03:33:31

貼子已被鎖定

南區鯽研會2013/11/17(日)此次例賽我們採用雙人組聯誼賽

也就是比賽當天的24或28個人分成12或14組,來一場南區鯽研會雙人分組聯誼賽,
以當天現場抽籤號碼一樣的為一組. 例如:號碼7號有2支籤 同樣抽中7號2人一組.
再抽一次個人座位.每個人的位置抽到後就位.  分數採積分制
上下半場一樣都要換位.
PS: 搭配的另一夥伴不會坐再一起 但也得一樣同心協力.

第一組     1.            1. 
 第二組      2.            2.
 第三組      3.            3.
 第四組      4.            4.
 第五組      5.            5.
 第六組      6.            6.
 第七組      7.            7.
 第八組      8.            8.
 第九組      9.            9.
 第十組     10.           10.
 第十一組  11.           11.
 第十二組  12.           12.
 第十三組  13.           13.
 第十四組  14.           14. 

例如:
 圖片點擊可在新窗口打開查看         

以此類推                                                                                PS:希望能跟峰啊抽在同一組

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
紅鯽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2013/10/18 下午 05:20:39

我有預感........與阿甘同組...而且又打龜
因為我倆相克
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:3818分 金錢:6325元 經驗:3818點 魅力:1828點 註冊:2007/8/25 下午 09:35:06 登錄:600次 近訪:2018/4/26 下午 08:34:51
   Post By:2013/10/18 下午 06:32:03

報告ㄚ甘版主~給個建議
位置還是1~24.......個人抽......算積分
會有上下半場的2個積分~最後會有1個總積分~也就是1~24名
最後雙人組的2個人的總積分相加~為雙人的總積分~有1~12名
給你參考!!!
偶這樣說不曉得你聽得懂嗎?
呵呵呵~~~
這樣才不會抽到好位置的2個人~爆釣~~~呵呵呵~
發貼心情 大金魚 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2013/10/18 下午 10:02:24

回覆 金魚師 圖片點擊可在新窗口打開查看

本次聯誼賽 採倆倆並肩合作

依公平方式採抽籤及定位 以培養會員倆倆一組的情感 所以(得像雙胞胎一樣唇齒相依)

而就算抽到好位置 但搭配的另一半 例如:(紅88) 這麼強 可能會 BB獎圖片點擊可在新窗口打開查看

所以抽籤及位置&搭配的人都是這比賽的趣味所在

而倆倆一組坐一起可互相學習探討技巧及研究餌料 這是放功夫的好撇步

若倆人一組分開坐 一人坐北岸 另一人坐南岸 可能就失去土鯽魚雙人組賽的趣味性

本次聯誼賽 : 1.合作的精神   2.運氣   3.釣技
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
侏儸鯽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2013/10/19 上午 10:11:07

以下是引用紅鯽在2013/10/18 下午 05:20:39的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
我有預感........與阿甘同組...而且又打龜
因為我倆相克
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看紅88點名ㄚ甘不是點我的檯!!!不然我就慘了,又要東餌料又要東浮標圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
駿仔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:236 精華:1 積分:2421分 金錢:4439元 經驗:2421點 魅力:1114點 註冊:2012/2/15 上午 10:26:56 登錄:380次 近訪:2015/10/27 下午 04:58:22
   Post By:2013/10/29 下午 05:26:04

所以說早上2個人座角1 , 2隻  下午就變中隻  是嗎

發貼心情 駿仔 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2013/10/30 下午 12:11:37

上下午場換位圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
紅鯽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2013/10/31 下午 05:37:29

我仔細想一想......
我最好與殺手偉同一組...
這樣也不用東餌料...我只要拉屎就好..
就算我掛晒著竿子,躺平睡,也拿第一(因為殺手偉一人就拉兩人量)
呵呵.........
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
ㄚ甘
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2013/11/12 上午 08:36:50

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→