土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-活動公告區』 → [活動]2012/09/23(日)]南區鯽研會-第三次聯誼賽

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有61954人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Y益
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:219 精華:0 積分:3335分 金錢:5652元 經驗:3335點 魅力:1562點 註冊:2011/9/8 上午 11:37:31 登錄:254次 近訪:2016/2/17 下午 10:13:33
[分享]2013/03/10北台南-葫蘆埤一日兩次釣遊!   Post By:2012/8/31 下午 11:31:06

報一支

發貼心情 Y益 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
鯽G謝
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/9/1 上午 12:13:46

以下是引用紅鯽在2012/8/30 下午 09:28:35的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
y甘.........又來亂一下...
你沒限制母線及子線...
這差很多.........
若母線0.6..子線0.4..
當天我就去x筏...檢浮標去了..
看到...."枯法師"...粗下去吧..
別學小謝...犛半小時..就是不動
哈.........

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看大頭兄都不理我~我拉我的,它游它的,都不為所動,害我都想哭了圖片點擊可在新窗口打開查看牽鬥顧a

發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
ariesckf
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/9/1 上午 07:33:47

以下是引用鯽G謝在2012/9/1 上午 12:13:46的發言:
以下是引用紅鯽在2012/8/30 下午 09:28:35的發言:
y甘.........又來亂一下...
你沒限制母線及子線...
這差很多.........
若母線0.6..子線0.4..
當天我就去x筏...檢浮標去了..
看到...."枯法師"...粗下去吧..
別學小謝...犛半小時..就是不動
哈.........

圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

圖片點擊可在新窗口打開查看大頭兄都不理我~我拉我的,它游它的,都不為所動,害我都想哭了圖片點擊可在新窗口打開查看牽鬥顧a

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽G謝 說:

拉到大頭應該會罵罵耗!
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽情山水
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2012/9/1 上午 08:15:09

祝南區鯽研會第三次聯誼賽圓滿快樂.更期待最大尾獎得主能出水圖片點擊可在新窗口打開查看

讓枯法師[濕身]啦!圖片點擊可在新窗口打開查看              祝福大家玩得愉快!
發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
大榮
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/9/1 上午 08:16:45

報名人員             眷屬
1.  ㄚ甘                   2
2.  駿仔
3 . 鱸魚
4.  tsai810517
5.  大榮
6.  羅仔仔
7.  asan
8.  unclejoe
9.  23
10 阿黃
11.pentium4
12.ariesckf
13.鯽G謝
14.鳳梨蘇                1
15.ㄚ益
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.
請各位同學將姓名及參加眷屬人數填寫在本表上 以利做業 謝謝 
用複製功能鍵然後依序填寫姓名及人數即可

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/9/1 下午 01:56:47

2.  駿仔
3 . 鱸魚
5.  大榮
6.  羅仔仔
7.  asan
9.  23
10 阿黃
11.pentium4
12.ariesckf
13.鯽G謝
15.ㄚ益
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
瘋鯽魚
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級三會員 文章:133 精華:13 積分:3310分 金錢:5147元 經驗:3310點 魅力:1769點 註冊:2007/5/14 下午 02:40:06 登錄:522次 近訪:2020/3/24 下午 02:04:46
   Post By:2012/9/1 下午 02:31:39

2.  駿仔
3 . 鱸魚
5.  大榮
6.  羅仔仔
7.  asan
9.  23
10 阿黃
11.pentium4
12.ariesckf
13.鯽G謝
15.ㄚ益
16.瘋鯽魚
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

發貼心情 瘋鯽魚 說:

將此文章分享至→
shanoe
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:14 精華:0 積分:340分 金錢:548元 經驗:340點 魅力:163點 註冊:2006/10/10 下午 06:31:13 登錄:39次 近訪:2014/7/20 下午 07:47:32
   Post By:2012/9/1 下午 04:10:31

以下是引用瘋鯽魚在2012/9/1 下午 02:31:39的發言:

2.  駿仔
3 . 鱸魚
5.  大榮
6.  羅仔仔
7.  asan
9.  23
10 阿黃
11.pentium4
12.ariesckf
13.鯽G謝
15.ㄚ益
16.瘋鯽魚
17.shanoe
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

圖片點擊可在新窗口打開查看 瘋鯽魚 說:
發貼心情 shanoe 說:

將此文章分享至→
鯽G謝
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:243 精華:4 積分:1676分 金錢:3426元 經驗:1676點 魅力:781點 註冊:2012/4/20 下午 05:53:26 登錄:54次 近訪:2015/11/30 下午 11:12:39
   Post By:2012/9/1 下午 06:41:18

以下是引用shanoe在2012/9/1 下午 04:10:31的發言:
以下是引用瘋鯽魚在2012/9/1 下午 02:31:39的發言:

2.  駿仔
3 . 鱸魚
5.  大榮
6.  羅仔仔
7.  asan
9.  23
10 阿黃
11.pentium4
12.ariesckf
13.鯽G謝
15.ㄚ益
16.瘋鯽魚
17.shanoe
18.殺手偉
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
27.
28.
29.
30.
31.
32.
33.
34.
35.
36.
37.
38.
39.
40.

圖片點擊可在新窗口打開查看 瘋鯽魚 說:
圖片點擊可在新窗口打開查看 shanoe 說:
發貼心情 鯽G謝 說:

獨坐青山湖畔邊  花香鳥語伴我行
漁翁之意不在魚  只願偷得半日閒

將此文章分享至→
阿KING
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:12 積分:3688分 金錢:5632元 經驗:3688點 魅力:1920點 註冊:2006/12/8 下午 11:56:58 登錄:827次 近訪:2015/7/14 下午 09:51:36
   Post By:2012/9/1 下午 06:48:30

報一支 

發貼心情 阿KING 說:

叫偶 阿 king 不要叫 king 塞

只因為偶是 king size  又喜歡釣 king size

ㄚ可是  都釣得  粉小豬
將此文章分享至→
總數 117 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..12