土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-版規.會員中心』 → [公告]南區鯽研會--團體服套量

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有52226人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
大榮
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:267 精華:0 積分:3704分 金錢:6431元 經驗:3704點 魅力:1717點 註冊:2012/4/25 上午 08:41:52 登錄:172次 近訪:2015/3/2 下午 01:32:02
   Post By:2012/4/25 上午 06:29:29

以下是引用高雄阿貴在2012/4/24 下午 09:28:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

01. 侏儸鯽
02. ㄚ甘
03. 跟著感覺釣
04. 大榮
05. 紅鯽
06. ㄚ益
07. ariesckf(榮譽顧問)
08. 阿黃
09. 駿仔
10. 蔡仔
11. taichi(顧問)
12. 小癸
13. 大金魚             L
14. kefarm
15. 鱸魚
16. 昭義
17. 油鯽
18. 鳳梨酥(顧問)
19. 楊科長
20. 羅仔仔
21. 梁董(顧問)
22. 胖胖豬(顧問)
23. 魚肝
24. 阿KING
25. 小顏
26. 鯽魂〃小賓
27. 南幻嶽(小哈)
28. 石斑魚
29. 博元
30. 小銘
31. young123        L
32. uncle joe (喬叔)
33. 銘阿
34. 阿水
35. 琵琶鼠
36. ㄚ宏
37. dsi9829
38. ㄚ慶
39. 流浪漢
40. 阿鋒
41. 偉阿
42. 23
43. 偉辰
44. 老宗
45. 鯽小謝
46. 高雄阿貴         XL
47. 炒菜明
48. Tigerbee
49. 建宏會長(顧問)
50. 王董(顧問)
51. 郭醫師(顧問)
52. 福來兄(顧問)
53. 陳桑
54. 風之幫
55. 瘋鯽魚
56. pentium4      L
57. ly1971         XL
58.jackandson
59.Shanoe
60.石首魚
61.竹刀鯽

請各位同學將衣服尺寸 填寫在自己名字後面 方便作業 謝謝
顧問的衣服尺寸 請ㄚ甘 株大 幫忙填寫

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 高雄阿貴 說:

發貼心情 大榮 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/4/25 上午 06:47:11

以下是引用阿黃在2012/4/24 下午 11:29:06的發言:
那個..........不好意思問一下.今天阿甘有跟我聯繫.說我星期天要跟台南的小組在燕巢小安全聯誼.他要托-大金魚-帶版衣下來.然後由我轉交給各位試穿...............問題是我熊熊想到.我要交給誰阿.誰可以跟我短訊留個電話嗎?好讓我拿到東西後可以聯繫交付事宜.感恩歐............
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

注意:請高雄會員幫忙
                     謝謝~

發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
昭義
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/25 下午 12:04:02

以下是引用ㄚ甘在2012/4/25 上午 06:47:11的發言:
以下是引用阿黃在2012/4/24 下午 11:29:06的發言:
那個..........不好意思問一下.今天阿甘有跟我聯繫.說我星期天要跟台南的小組在燕巢小安全聯誼.他要托-大金魚-帶版衣下來.然後由我轉交給各位試穿...............問題是我熊熊想到.我要交給誰阿.誰可以跟我短訊留個電話嗎?好讓我拿到東西後可以聯繫交付事宜.感恩歐............
圖片點擊可在新窗口打開查看 阿黃 說:

注意:請高雄會員幫忙
                     謝謝~

圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

此次重大任務只有........大榮篩能勝任!!
阿黃大大 收飛鴿傳書

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
跟著感覺釣
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/4/25 下午 05:58:48

當天會內有人釣珠海也有人釣小安全
我本來是要去珠海看他們釣萬一都沒有人拿回來
那我過去拿不然就請阿得會長幫拿回來給我...

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ甘
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/4/25 下午 06:15:44

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ariesckf
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:836 精華:43 積分:14881分 金錢:23950元 經驗:14881點 魅力:7386點 註冊:2008/4/14 下午 05:54:38 登錄:6083次 近訪:2019/11/1 下午 09:45:24
   Post By:2012/4/25 下午 06:50:24

南科付近會員須套量衣服者
請於26日及27日起就近到敝小店試穿

時間: 8:30 Am~11:30 Am
      3:00 Pm~8:30 Pm

這兩天忙到哭爸~來者若招待不週請見諒
發貼心情 ariesckf 說:

網路斑馬就是我,哇愛‵黑白馬′

http://tw.myblog.yahoo.com/ariesckf1
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
紅鯽
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/4/25 下午 07:14:09

Y甘.........
有沒有服務到越南...
........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
ㄚ甘
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/4/25 下午 07:29:01

以下是引用紅鯽在2012/4/25 下午 07:14:09的發言:

Y甘.........
有沒有服務到越南...
........圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 紅鯽 說:

紅拔拔~
您就不用量了 因為跟豬美媚比起來 您比她苗條多了~
所以有特製一件 s 號的 仿賽車服給您 ok~?
只要您穿的下!!
ps:

南科附近會員須套量衣服者 請至方大

(ariesckf) 黑白馬那兒
請於26日及27日起就近到貴店試穿

發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
ㄚ甘
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
   Post By:2012/4/26 上午 07:21:45

南科附近會員須套量衣服者
     請至方大
(ariesckf) 黑白馬那兒

發貼心情 ㄚ甘 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/4/26 上午 10:44:52

南科附近會員須套量衣服者
     請至方大(ariesckf) 黑白馬那兒

發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
總數 100 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁