土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-版規.會員中心』 → [公告]南區鯽研會--會員團體服樣式

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有16018人關注過本帖樹形打印

美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
[公告]南區鯽研會--會員團體服樣式   Post By:2012/4/16 下午 01:19:49

貼子已被鎖定

[公告]南區鯽研會--會員團體服樣式

大家研究一下
服裝為長袖排汗衫 排汗性能佳(夏天快到了 長袖可避免日曬手臂之累及夜釣蚊蟲叮咬)
服裝底色系 為銀灰色系 較不易弄髒
領口為POLO衫領口 (可選色系) 團體需一致色系
袖口為平口袖 方便冬季內衣加穿1~2件
腰身 立體剪裁 所以會有腰身
長袖 旁有2條車縫的(黃或可選其他色系)細布條 很像愛迪達的運動衫
字體及大小及顏色大家討論一下 如下 
若有更好的建議請提出
請各位會員於4月20日決議 以方便打版製作 

圖片點擊可在新窗口打開查看 

圖片點擊可在新窗口打開查看

近期內將會有衣服初步仕樣送達讓各位會員於台南及高雄套量
謝謝

發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
侏儸鯽
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:2246 精華:50 積分:17608分 金錢:35031元 經驗:17608點 魅力:8218點 註冊:2010/2/25 下午 08:28:22 登錄:1144次 近訪:2015/10/29 下午 02:16:20
   Post By:2012/4/16 下午 05:37:10

建議親愛的辣媽!!!

可否把土鯽之家印到前面南區鯽研會上面

土家LG字體為5

南區鯽研會字體為3

這樣都在正面感覺比較低調!

擔心把土鯽之家印在後面有點過度顯眼招搖~~~煩請辣媽費思量!!!

發貼心情 侏儸鯽 說:

做好自己 就是品牌
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
跟著感覺釣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:4077分 金錢:7020元 經驗:4077點 魅力:1890點 註冊:2009/12/28 下午 08:36:03 登錄:662次 近訪:2015/6/20 上午 05:46:22
   Post By:2012/4/16 下午 05:49:41

以下是引用侏儸鯽在2012/4/16 下午 05:37:10的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

建議親愛的辣媽!!!

土家LG字體為5

南區鯽研會字體為3

擔心把土鯽之家印在後面有點過度顯眼招搖~~~煩請辣媽費思量!!!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

讚成土鯽之家4個字改到前面南區鯽研會上面+1
 萬一我共估比較不會丟土家的臉圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 跟著感覺釣 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿黃
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2012/4/16 下午 08:36:07

如果不嫌麻煩又不會太招搖的話.把~土鯽之家~掛在-袖子上也可以或是印在胸口另一側.印在背後是太顯眼了一點.
發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
辣媽
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:229 精華:0 積分:2887分 金錢:5001元 經驗:2887點 魅力:1419點 註冊:2009/2/13 上午 10:06:28 登錄:465次 近訪:2016/2/23 上午 09:39:15
   Post By:2012/4/16 下午 09:21:33

*****兩邊掛字粉俗ㄛ~~~ *****
1.請各位看官-先選擇衣服樣式a~f
2.再選擇字體顏色
3.選擇一.土鯽之家印到前面南區鯽研會上面(字體大小)
        二.南區鯽研會字體大小
發貼心情 辣媽 說:

古董 古物 修護

將此文章分享至→
紅鯽
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/4/16 下午 09:31:35

真用心......
我這老頭喜歡越花越好...像自行車裝
哈........
謝謝...辣媽
發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
阿黃
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:263 精華:1 積分:5668分 金錢:9010元 經驗:5668點 魅力:2767點 註冊:2007/4/21 下午 08:05:14 登錄:1710次 近訪:2015/7/10 下午 10:59:27
   Post By:2012/4/16 下午 11:00:37

辣媽:我倒是滿懷念那件-南部野戰幫-那件衣服式樣.超屌的.
發貼心情 阿黃 說:

從鯽而起.從鯽而終.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
鯽小謝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:246分 金錢:503元 經驗:246點 魅力:109點 註冊:2012/4/6 上午 12:36:44 登錄:11次 近訪:2015/5/5 下午 03:00:07
   Post By:2012/4/17 上午 01:00:54

以下是引用跟著感覺釣在2012/4/16 下午 05:49:41的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/4/16 下午 05:37:10的發言:

建議親愛的辣媽!!!

土家LG字體為5

南區鯽研會字體為3

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:

讚成土鯽之家4個字改到前面南區鯽研會上面+1
 萬一我共估比較不會丟土家的臉圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 跟著感覺釣 說:

贊成+1

發貼心情 鯽小謝 說:

獨坐青山綠水湖畔邊,只願偷得浮生半日閒
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽小謝
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:26 精華:0 積分:246分 金錢:503元 經驗:246點 魅力:109點 註冊:2012/4/6 上午 12:36:44 登錄:11次 近訪:2015/5/5 下午 03:00:07
   Post By:2012/4/17 上午 01:12:57

建議選比較不易弄髒的深色系圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 鯽小謝 說:

獨坐青山綠水湖畔邊,只願偷得浮生半日閒
將此文章分享至→
昭義
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/17 上午 03:37:34

建議親愛的辣媽!!!
土家LG字體為5
南區鯽研會字體為3

發貼心情 侏儸鯽 說:

您說的是這個樣式嗎???

衣服樣式:我選d(領口深灰色)
字體顏色:建議白色
排列方式:沒意見
袖旁縫線:顏色沒意見(不過我擔心容易脫線)

PS.小弟服從多數人的決定

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁