土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『南區鯽研會』(南區土鯽)『南區鯽研會-版規.會員中心』 → [公告]南區鯽研會--會員招募中心繳費通知!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有54485人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
昭義
  81樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/23 下午 11:55:25

以下是引用侏儸鯽在2012/4/23 上午 11:55:01的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

會員人數大致抵定了...感謝認同此會!
最近跟阿甘版主商量該用什麼入會禮...?
本想送大家一套獨步!!!
於是開始去做發財夢....但看來此法是行不通的
因為我已連續摃好幾期大樂透.......
最終我去好友的皮革廠跟他拿了一件皮革
找廠商加工製成釣竿手把節保護套  
相片如下:
圖片點擊可在新窗口打開查看
尺寸有點小錯誤已請廠商修改
長度:20CM
內徑:4.5CM
保護套用途是可防止調標時手把節拖在地上造成手把損傷。
此保護套做為南區鯽研會入會禮,於衣帽發放時一併贈送。
以上....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 侏儸鯽 說:
圖片點擊可在新窗口打開查看獨布也不錯、謝謝啦!!
發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
羅仔仔
  82樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/4/24 上午 12:12:32

以下是引用昭義在2012/4/23 下午 11:55:25的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/4/23 上午 11:55:01的發言:

相片如下:
以上....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 昭義 說:

獨布~讚哦!讚哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
羅仔仔
  83樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:231 精華:0 積分:3075分 金錢:5347元 經驗:3075點 魅力:1423點 註冊:2010/10/15 上午 12:39:31 登錄:461次 近訪:2014/12/2 下午 01:24:41
   Post By:2012/4/24 上午 12:17:18

以下是引用紅鯽在2012/4/23 下午 08:33:14的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/4/23 上午 11:01:28的發言:
以下是引用紅鯽在2012/4/21 下午 05:12:26的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/4/21 下午 01:13:08的發言:
以下是引用紅鯽在2012/4/20 下午 09:29:54的發言:
我人緣不太好...等我回去再繳........
圖片點擊可在新窗口打開查看 紅鯽 說:

您的會費我已幫您繳了啦!

別說的這樣可憐~~~你是我們的寶捏。有您的加入是我們的榮幸!!!

哎呀!..本來是應付帳款...現在變成應付催款..
債務又多一筆...
謝謝........
最近英英美代子.........
每天度日..........悶
不能像你打球,釣魚..
我只有打電動.......

少來..........

想騙我

打電動還有去找

哈哈哈...............

小心呀!
此姐姐是阻擊手...
我怕怕.........

紅把拔~~狙擊手咖賀哦~一槍進洞圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 羅仔仔 說:

打龜...是為了下一次的開胡!!!
將此文章分享至→
heineken
  84樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/4/24 下午 07:04:53

還沒繳會費的前輩們盡快喔!!我明天要確定人數了!!

如果沒時間去蓮池潭繳費者,可以轉帳至土地銀行,帳號是:130005237581匯款後請用私訊跟我說一聲!!謝謝!!!

發貼心情 heineken 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
heineken
  85樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:442 精華:0 積分:6149分 金錢:10512元 經驗:6149點 魅力:2885點 註冊:2008/9/24 上午 03:31:02 登錄:1404次 近訪:2018/4/8 下午 11:32:34
   Post By:2012/4/24 下午 07:07:30

以下是引用ㄚ甘在2012/4/22 下午 09:05:05的發言:
請 財務長 小銘 確認 匯款~
            謝謝!
圖片點擊可在新窗口打開查看 ㄚ甘 說:

ㄚ甘版主除了阿貴匯不進去(喬叔代繳5/20時繳交),其餘匯款的會員都沒問題!!

將此文章分享至→
ㄚ甘
  86樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!粉藍玫瑰贊助勳章
2012年度土家鯽研會專屬粉藍玫瑰贊助勳章
等級:版主 文章:1029 精華:16 積分:10759分 金錢:19852元 經驗:10759點 魅力:5590點 註冊:2008/4/2 下午 04:05:17 登錄:1757次 近訪:2022/3/8 上午 07:56:48
   Post By:2012/4/24 下午 07:14:23

這陣子有勞您了~圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝 小銘 財務長
發貼心情 ㄚ甘 說:

雨污分流管路design ㄚ甘
將此文章分享至→
紅鯽
  87樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:2382 精華:0 積分:16368分 金錢:34464元 經驗:16368點 魅力:7090點 註冊:2006/2/13 上午 10:00:48 登錄:1196次 近訪:2015/11/30 上午 10:23:02
   Post By:2012/4/24 下午 07:39:26

以下是引用羅仔仔在2012/4/24 上午 12:17:18的發言:
以下是引用紅鯽在2012/4/23 下午 08:33:14的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/4/23 上午 11:01:28的發言:
以下是引用紅鯽在2012/4/21 下午 05:12:26的發言:
以下是引用侏儸鯽在2012/4/21 下午 01:13:08的發言:
以下是引用紅鯽在2012/4/20 下午 09:29:54的發言:
我人緣不太好...等我回去再繳........

您的會費我已幫您繳了啦!

別說的這樣可憐~~~你是我們的寶捏。有您的加入是我們的榮幸!!!

哎呀!..本來是應付帳款...現在變成應付催款..
債務又多一筆...
謝謝........
最近英英美代子.........
每天度日..........悶
不能像你打球,釣魚..
我只有打電動.......

少來..........

想騙我

打電動還有去找

哈哈哈...............

小心呀!
此姐姐是阻擊手...
我怕怕.........

紅把拔~~狙擊手咖賀哦~一槍進洞圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看 羅仔仔 說:

依此照片......
年代與我差不多...
我當兵正值越戰未期..
若此姐在世的話....4/30又要給慶祝..

發貼心情 紅鯽 說:

人生有如浮標沈浮.有所求欲何求,只求一竿在手樂無窮
........等待..等待......
將此文章分享至→
油鯽
  88樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1052 精華:0 積分:8386分 金錢:16981元 經驗:8386點 魅力:3674點 註冊:2009/10/8 下午 09:25:59 登錄:1003次 近訪:2014/11/24 上午 10:31:34
   Post By:2012/4/24 下午 08:05:01

以下是引用羅仔仔在2012/4/24 上午 12:12:32的發言:
以下是引用昭義在2012/4/23 下午 11:55:25的發言:

相片如下:
以上....

是(獨步) 還是獨布? 阿!! 是 (桌)布啦。 哈哈哈~~~
發貼心情 油鯽 說:

名之浮華,世之俗像~~~ 哈哈哈~~~  抿笑於人生波嵐間。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
昭義
  89樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:484 精華:2 積分:4514分 金錢:8600元 經驗:4514點 魅力:2053點 註冊:2011/8/30 上午 12:04:46 登錄:557次 近訪:2021/9/1 上午 10:51:25
   Post By:2012/4/24 下午 09:25:11

以下是引用油鯽在2012/4/24 下午 08:05:01的發言:
以下是引用羅仔仔在2012/4/24 上午 12:12:32的發言:

相片如下:
以上....

是(獨步) 還是獨布? 阿!! 是 (桌)布啦。 哈哈哈~~~
圖片點擊可在新窗口打開查看 油鯽 說:

是(獨布),忘了叮嚀,請不要用台語唸嘿!!
不然株佬回來肯定一竿把我打進醫院^_^||||

發貼心情 昭義 說:

https://1.share.photo.xuite.net/mafuna/119b0ac/3759964/
將此文章分享至→
heineken
  90樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2012/4/25 上午 02:39:05

繳交會費會員名冊(以我實際收到會費的人員名冊,不包含ㄚ甘版主那裡的會費喔!!,麻煩ㄚ甘版主再填入有收到會費的人員)圖片點擊可在新窗口打開查看

01. 侏儸鯽
02. 跟著感覺釣
03. 大榮
04. 紅鯽
05. ㄚ益
06. ariesckf
07. 阿黃
08. 駿仔
09. 蔡仔
10. 鱸魚
11. 昭義
12. 油鯽
13. 羅仔仔
14. 魚肝
15. 小顏
16. 南幻嶽(小哈)
17. 石斑魚
18. 博元
29. 小銘
20. uncle joe (喬叔)
21. 銘阿
22. dsi9829
23. 阿鋒
24. 偉阿
25. 23
26. 老宗
27. 鯽小謝
28. 炒菜明
29. Tigerbee
30. 陳桑
31. 風之幫
32. 瘋鯽魚
33. pentium4
34. ly1971
35.jackandson
36.Shanoe

37.高雄阿貴(5/20繳交)
另外感謝梁董(顧問)贊助5000元、胖胖豬(顧問)贊助5000元、建宏會長(顧問)贊助5000元、王董(顧問)贊助5000元、郭醫師(顧問)贊助5000元
總計:贊助25000元
會費36*800=28800元(不含ㄚ甘版主那裡的會費)
目前手中現金:53800元

若有遺漏人員請跟我聯繫,感謝大家支持!!

將此文章分享至→
總數 97 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁