土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『樂鯽釣研會』(中區土鯽.日鯽)『樂鯽釣研會-會員交流中心』 → [分享]期待...興奮...無奈...無言...

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有19654人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
十九
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1140 精華:50 積分:14575分 金錢:24969元 經驗:14575點 魅力:7218點 註冊:2011/8/9 上午 12:27:55 登錄:1112次 近訪:2016/9/26 上午 11:07:08
   Post By:2010/12/30 下午 05:58:12

以下是引用凱政在2010/12/30 下午 05:54:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
太經典了,這下他會哭個過癮...
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 凱政 說:

如果有保險最好啦  才不會害人家難過年啊

發貼心情 十九 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
兵仔
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2010/12/30 下午 06:02:17

請教一下!遇到這種情形要誰理賠,難道要自已承擔嗎?斷那麼多節要修也不是!還是釣具店會負責處理?
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
小葦
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:484 精華:31 積分:5742分 金錢:9947元 經驗:5742點 魅力:2930點 註冊:2006/2/9 下午 09:57:15 登錄:1004次 近訪:2023/10/12 上午 07:04:08
   Post By:2010/12/30 下午 06:06:56

看到,我也哭了>"<......

發貼心情 小葦 說:

這是我的部落格 http://wome.pixnet.net/blog 歡迎蒞臨指導唷!!

將此文章分享至→
旱溪俊俊
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:468 精華:2 積分:4213分 金錢:8116元 經驗:4213點 魅力:1892點 註冊:2010/12/15 下午 06:34:10 登錄:587次 近訪:2014/4/27 上午 09:23:39
   Post By:2010/12/30 下午 06:28:30

夭壽哦!真是嚴重,還好收下前有打開檢查,不然就死無對證了。
發貼心情 旱溪俊俊 說:

將此文章分享至→
新手安安
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/12/30 下午 06:44:58

作為哭法師的愛用者來說.....
真是不捨阿....四萬多.......
無言......................圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
沈小呆
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/12/30 下午 06:50:51

十九大
        又要等2個月  剛好可以迎接呆呆潭的春天
        這個送貨員送這支哭法師    真的會哭死 

發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
天才老釣手
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:最高級會員 文章:734 精華:37 積分:13442分 金錢:21855元 經驗:13442點 魅力:6639點 註冊:2009/1/11 下午 09:01:15 登錄:6071次 近訪:2021/9/22 下午 02:00:12
   Post By:2010/12/30 下午 06:59:51

天呀!這竿未免也斷的太慘了~
十八節耶!
竿子要斷成這樣,外盒應該也是很糟糕吧~

發貼心情 天才老釣手 說:

部落格[鯽藝猶新] http://blog.xuite.net/herabuna/karehouasi
將此文章分享至→
young123
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
等級:最高級會員 文章:558 精華:3 積分:7368分 金錢:12755元 經驗:7368點 魅力:3534點 註冊:2007/6/30 下午 09:04:13 登錄:1191次 近訪:2016/7/1 下午 11:12:56
   Post By:2010/12/30 下午 07:06:37

很有爭議吧...
哪環節出問題...
只是...這樣大家都難受...
發貼心情 young123 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
q85831786
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:6530 精華:106 積分:54314分 金錢:106556元 經驗:54314點 魅力:24581點 註冊:2009/7/18 上午 02:38:23 登錄:13262次 近訪:2024/4/14 下午 08:53:56
   Post By:2010/12/30 下午 07:18:34

哇!!!吃力啦..耶死喔圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 q85831786 說:

將此文章分享至→
HELUX
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:0 積分:6071分 金錢:8702元 經驗:6071點 魅力:3040點 註冊:2010/3/24 上午 07:17:39 登錄:1054次 近訪:2016/5/31 下午 09:07:54
   Post By:2010/12/30 下午 08:10:22

這下子那果送貨員眼淚哭乾了不打緊,圖片點擊可在新窗口打開查看
回去老婆那一關不知道要怎麼過?哀哉~!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 HELUX 說:

將此文章分享至→
總數 42 上一頁 1 2 3 4 5 下一頁