土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『樂鯽釣研會』(中區土鯽.日鯽)『樂鯽釣研會-公告及活動交流中心』 → [活動]2012/05/27北鯽組、樂鯽組~雙組聯誼賽!(樂鯽組報名處)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有25377人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
尾子
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2012/5/22 下午 09:51:42

四方兄:我跟2A大會在24號去合淯釣魚,有空就來指導一下!
另外想先請問:水深多深?竿子多長較好?可釣9呎短竿嗎?魚餌葷或香,哪樣較好?
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
錦芳
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:194 精華:0 積分:2800分 金錢:4817元 經驗:2800點 魅力:1300點 註冊:2009/11/30 上午 01:23:16 登錄:711次 近訪:2017/6/29 下午 11:33:06
   Post By:2012/5/22 下午 11:43:45

以下是引用尾子在2012/5/22 下午 09:51:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
另外想先請問:水深多深?竿子多長較好?可釣9呎短竿嗎?魚餌葷或香,哪樣較好?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 尾子 說:
代回尾子哥問題.目前合淯山邊風向不穩定.  
加上魚有靠岸邊短竿就很好釣了又看的清楚.圖片點擊可在新窗口打開查看  
魚不挑食.葷餌釣底.香輕餌釣淺宙.不錯玩圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 錦芳 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:版主 文章:2916 精華:169 積分:26838分 金錢:51233元 經驗:26838點 魅力:13254點 註冊:2005/11/22 下午 09:25:46 登錄:1288次 近訪:2018/9/21 下午 03:13:57
   Post By:2012/5/23 上午 08:18:35

以下是引用錦芳在2012/5/22 下午 11:43:45的發言:
以下是引用尾子在2012/5/22 下午 09:51:42的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
加上魚有靠岸邊短竿就很好釣了又看的清楚.圖片點擊可在新窗口打開查看  
魚不挑食.葷餌釣底.香輕餌釣淺宙.不錯玩圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 錦芳 說:

感謝錦芳大回覆!圖片點擊可在新窗口打開查看
還能宙釣喔!?真是令人期待!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

http://manwu20.pixnet.net/blog

將此文章分享至→
四方釣客
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2012/5/23 下午 01:32:12

以下是引用錦芳在2012/5/22 下午 11:43:45的發言:

尾子哥跟2A兄明天要來阿真是太好了,我收工後會過去到時再好好聊聊
合淯水深6尺以上,用12尺竿都有8尺深,夏天魚很靠岸8-9尺竿子就很會吃了
就像錦芳說的,餌料不拘,粒子即可,可宙釣蠻好玩的

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
尾子
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2012/5/23 下午 07:47:08

以下是引用四方釣客在2012/5/23 下午 01:32:12的發言:

尾子哥跟2A兄明天要來阿真是太好了,我收工後會過去到時再好好聊聊
合淯水深6尺以上,用12尺竿都有8尺深,夏天魚很靠岸8-9尺竿子就很會吃了
就像錦芳說的,餌料不拘,粒子即可,可宙釣蠻好玩的

圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

哈哈!我的餌最簡單了,到哪裡都用依麼!謝謝四方兄喔!2A應該會先到,我大概十點多會到,明天有空再見囉!

發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
魚戲
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:版主 文章:422 精華:51 積分:4448分 金錢:7966元 經驗:4448點 魅力:2554點 註冊:2005/8/21 下午 08:59:38 登錄:161次 近訪:2016/9/14 下午 11:31:15
   Post By:2012/5/25 下午 07:57:32

獎品:

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 魚戲 說:

這是我的部落格
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!XiAgl0.BBBJ_11nd4amdrxQmwrQ-
將此文章分享至→
胖李飛刀
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8264分 金錢:12292元 經驗:8264點 魅力:4031點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1886次 近訪:2024/5/27 上午 12:18:23
   Post By:2012/5/25 下午 08:02:54

一定要把萬力搞回家.......圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→
無敵阿胖
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2012/5/26 下午 04:19:03

期待明天^^!!
發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
尾子
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
   Post By:2012/5/26 下午 05:16:23

合淯終於成行,謝謝2A陪釣!
也感謝四方,錦芳和十九的飲料探班,還有藍ㄨㄨ(抱歉!人老記性不好!)的餌料相贈!
雖然因為不熟悉魚情和餌料,釣得哩哩落落,但很高興能有機會學習!
在此預祝明天比賽順利圓滿!
發貼心情 尾子 說:

歡迎來我的部落格逛逛

將此文章分享至→
四方釣客
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
   Post By:2012/5/26 下午 10:03:02

期待已久的北.樂,雙組聯誼賽明天就要開賽了,請同學準時報到參加,錦芳跟冷康,明天有勞你們多多幫忙新竹來的朋友

魚戲兄手研萬力,精雕細琢,巧奪天工,已成為各位同學鎖定的目標,就看明天哪位幸運兒能夠帶回家

另外十九哥提供daiwa釣魚帽兩頂,給兩隊人馬各一次摸彩,小弟自製一支羽根一本取浮標,送給下半場首位起魚的同學,增加樂趣

感謝魚戲兄,練家子等北鯽組先進促成這次聯誼賽,魚戲兄還大手筆,特別提供優質難得的手工萬力

祝明天賽事一切順利  祈求老天爺在天氣上多幫忙

ps.氣象預測明天中部晴天機率高,但天氣還是不穩,提醒同學雨具不可忘
發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
總數 31 上一頁 1 2 3 4 下一頁