土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『樂鯽釣研會』(中區土鯽.日鯽)『樂鯽釣研會-公告及活動交流中心』 → [活動]2012.03.18樂鯽交流賽開始報名

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21115人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
四方釣客
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:版主 文章:1035 精華:36 積分:11216分 金錢:20845元 經驗:11216點 魅力:5637點 註冊:2005/8/9 下午 12:16:15 登錄:1031次 近訪:2018/8/23 下午 08:10:44
[活動]2012.03.18樂鯽交流賽開始報名   Post By:2012/3/8 上午 04:23:04

貼子已被鎖定

主辦單位:樂鯽釣研
主協辦人: 錦芳

日期:2012/03/18 週日  9:00~14:30

資格:歡迎土家同學踴躍參加

費用:300(含午餐池租.獎品)

地點:台中后里-合淯魚池

人數:10~20人

09:30∼11:30 - 上半場
12:30∼14:30 - 下半場

請於9點以前報到抽位
比賽費用:300元/人(含池租、午餐、飲料、獎品)最好是帶百元鈔

報名截止時間:2012年3月17日21:00

對象魚種:土鯽

計分方式:積分制 以“尾數”計算,最多尾數者得一分  上下場總合最少分數為冠然後次之

--------------------------------------------------------------------------------

比賽規則:

1.)調標:賽前調標可但禁止下餌(可使用橡皮擦或將鉛片掛於鉤上來調整釣棚深度,賽前絕對禁止直接掛上餌料調標)!

2.)釣竿:竿長限用12尺以內 

3.)釣組:浮標、線長、釣組、釣法不拘但嚴禁挫魚

4.)釣餌:限用粉餌 
5.)釣鉤:限袖型3號以上無倒刺鉤
6.)起魚必須使用撈網,並放於漁網內以利計分,所以請自備撈網與漁網

發貼心情 四方釣客 說:

有了人造的燈光,星空將不再美麗
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2012/3/8 上午 07:04:33

插個頭香圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
CKLee
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2012/3/8 下午 12:11:30

坐地板圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
強仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:54 精華:0 積分:1154分 金錢:1894元 經驗:1154點 魅力:540點 註冊:2010/10/31 下午 09:26:17 登錄:158次 近訪:2016/1/22 下午 12:49:45
   Post By:2012/3/8 下午 12:19:05

報名加1圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 強仔 說:

我的部落格:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!PiY4LCmYBRn110faJDHItQY-/

將此文章分享至→
胖李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:223 精華:2 積分:8264分 金錢:12292元 經驗:8264點 魅力:4031點 註冊:2011/6/24 下午 10:30:07 登錄:1886次 近訪:2024/5/27 上午 12:18:23
   Post By:2012/3/8 下午 01:41:04

小李暫報+1  謝謝~~

發貼心情 胖李飛刀 說:

我是浴缸小小釣手

將此文章分享至→
冷康
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:209 精華:15 積分:3427分 金錢:5622元 經驗:3427點 魅力:1712點 註冊:2009/3/29 下午 04:15:05 登錄:461次 近訪:2021/1/5 上午 07:41:15
   Post By:2012/3/8 下午 06:35:01

冷康+1

發貼心情 冷康 說:

歡迎參閱我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/SQUID-CLUB/
將此文章分享至→
冷康
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:209 精華:15 積分:3427分 金錢:5622元 經驗:3427點 魅力:1712點 註冊:2009/3/29 下午 04:15:05 登錄:461次 近訪:2021/1/5 上午 07:41:15
   Post By:2012/3/8 下午 06:35:49

代阿三哥/阿鴻報1支
發貼心情 冷康 說:

歡迎參閱我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/SQUID-CLUB/
將此文章分享至→
冷康
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2012/3/8 下午 06:37:25

代芭樂哥報1支
發貼心情 冷康 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小柯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:203分 金錢:360元 經驗:203點 魅力:95點 註冊:2011/10/13 下午 09:30:00 登錄:18次 近訪:2012/5/7 下午 09:47:14
   Post By:2012/3/8 下午 07:21:04

小柯與夜釣友報二支
發貼心情 小柯 說:

將此文章分享至→
易水寒
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:等級三會員 文章:173 精華:19 積分:2383分 金錢:3996元 經驗:2383點 魅力:1239點 註冊:2010/1/12 上午 09:05:57 登錄:288次 近訪:2013/12/23 下午 01:37:50
   Post By:2012/3/8 下午 09:27:04

代小阿期 報1支
發貼心情 易水寒 說:

ㄚ棋 ........
將此文章分享至→
總數 40 1 2 3 4 下一頁