土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『日鯽愛好會』(北區日鯽.土鯽)『日鯽愛好會會員交流中心』 → [分享]新竿!好康的照過來(DAIWA HERA F)

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有21452人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小溫
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10434分 金錢:15131元 經驗:10434點 魅力:5123點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2494次 近訪:2019/1/18 上午 11:00:43
[分享]新竿!好康的照過來(DAIWA HERA F)   Post By:2010/10/1 下午 03:24:57

貼子已被鎖定

新竿分享:DAIWA HERA F
圖片點擊可在新窗口打開查看

松崗釣具網址:
http://www.mfc-hera.jp/shop/page.jsp?mode=id/3750
細節官網近期會推出;請密切注意。。。
重點好康:
其所列諸元及調性和烈火S幾乎一樣;有些尺寸元徑還更細。。
但價格便宜了近30%。不會搞到自家的烈火S嗎!!還是為了要幹掉”翼”哩。。。
這”平民版烈火S”;希望不是”山寨版烈火S”。。。
C/P值提高了,要傳雞絲的野釣水庫組同學,有人要當小白嗎。。。。圖片點擊可在新窗口打開查看

附常見的兩廠長竿21尺諸元,基本上元徑及先徑粗細影響整體揚竿的切水性加上自重的配合平衡;當然都只是參考想像.還是以實竿作釣為準,給各位去頭痛:
Shimano:
翼21:       元徑:13.3 先徑:1.1 自重:100g 定價:77200日元.
閃光R21:  元徑:13.8 先徑:1.1 自重:97g. 定價:103000日元.
Daiwa:
黑炎21: 元徑:13.9 先徑:1.0 自重:90g. 定價:110000日元(*號75折)
烈火S21: 元徑:14.4 先徑:1.0 自重:100g. 定價:108000日元.
Hera F21: 元徑:13.9 先徑:1.0 自重:100g. 定價:78750日元.

發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
家震
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:475 精華:6 積分:9737分 金錢:15510元 經驗:9737點 魅力:4759點 註冊:2005/12/8 上午 12:18:58 登錄:3560次 近訪:2013/2/4 上午 11:03:36
   Post By:2010/10/1 下午 04:40:49

會不會把去年的庫存貨改個外貌再上市呢?...也沒關西啦反正算起來很便宜..直接跟阿源下定嗎?
發貼心情 家震 說:

一個住在土城喜歡用手竿搞深場的人...

我的部落 http://tw.myblog.yahoo.com/jw!qnjJoeufEQJ91AbcuVi5
將此文章分享至→
小溫
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:10434分 金錢:15131元 經驗:10434點 魅力:5123點 註冊:2005/8/18 下午 11:12:25 登錄:2494次 近訪:2019/1/18 上午 11:00:43
   Post By:2010/10/1 下午 05:03:06

有可能...圖片點擊可在新窗口打開查看
以初代烈火為竿胚;改塗裝上市....
既可消化庫存;又可打壓"翼".....
再編輯附上常買的長竿諸元;各位可慢慢想.
反正c/p值頗優;可考慮...
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
兵仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2010/10/1 下午 05:47:57

哇!21尺的單價都那麼高,所以一直以來都喜歡買另一廠的產品,最起碼媽媽牌的都是日本出廠,而且免責書有真正的功能!
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小溫
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/10/1 下午 06:16:34

現在三大廠的免責書都已可發揮實質功能...
媽媽牌的不一定較便宜,其訂價便宜但折數不高(83折-85折),另兩廠是65折-75折...
媽媽牌也有他國代工製作已行之有年囉.
且單以長竿(18尺上)而言;媽媽牌的水準真是.......圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
請參考!!
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
欽盛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:821分 金錢:1514元 經驗:821點 魅力:376點 註冊:2005/8/25 下午 11:31:38 登錄:103次 近訪:2013/8/26 上午 01:04:15
   Post By:2010/10/14 下午 10:18:19

好險武器補齊了...不然一直這樣放毒怎麼受的了...感謝分享
發貼心情 欽盛 說:

將此文章分享至→
釣魚伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:版主 文章:413 精華:7 積分:14693分 金錢:21844元 經驗:14693點 魅力:7197點 註冊:2005/8/10 上午 01:33:58 登錄:3135次 近訪:2017/4/24 下午 04:30:57
   Post By:2010/10/15 下午 12:01:02

以下是引用欽盛在2010/10/14 下午 10:18:19的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
好險武器補齊了...不然一直這樣放毒怎麼受的了...感謝分享
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 欽盛 說:

你要買備用的21啦!!全中華民國並繼21呎斷竿紀錄你現在排名第一啦!好像=3吼!!別打我,我是來啦賽看臭不臭圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 釣魚伯 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小溫
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
   Post By:2010/10/15 下午 12:23:54

以下是引用欽盛在2010/10/14 下午 10:18:19的發言:

欽盛 說:
你要買備用的21啦!!全中華民國並繼21呎斷竿紀錄你現在排名第一啦!好像=3吼!!別打我,我是來啦賽看臭不臭

不會呀!!說得滿中肯的....
他21-24尺竿數難怪這麼多支;應該也是紀錄....
原來是為了備1..2...3........怕斷竿...圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 小溫 說:

將此文章分享至→
欽盛
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:等級二會員 文章:77 精華:0 積分:821分 金錢:1514元 經驗:821點 魅力:376點 註冊:2005/8/25 下午 11:31:38 登錄:103次 近訪:2013/8/26 上午 01:04:15
   Post By:2010/10/15 下午 07:14:09

我ㄟ....你們兩個屁股好像有點癢ㄏ...
發貼心情 欽盛 說:

將此文章分享至→