土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第6章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有70449人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  151樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/7/17 下午 11:10:58

這幾天都是午後雷陣雨,水庫水位一直上漲也都不好釣,所以今天改去僑光解解手癮,現在僑光的鯽魚還真是有夠多,體型也都不錯,而且咬況真的是很難形容,因為魚多到會撞線,還撞到你根本分不清楚該怎麼作合,所以想去的同學,浮標的調教很重要喔
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  152樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/7/30 下午 07:48:32

我決定了~~

就是明天往那個中部野潭出發
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
小巫
  153樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2011/7/30 下午 08:49:28

龜邦組長,
祝大咬喔,還有戰況回報^^
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
龜邦
  154樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/7/31 下午 11:33:48

以下是引用小巫在2011/7/30 下午 08:49:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
龜邦組長,
祝大咬喔,還有戰況回報^^
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

晚上回到家,直到剛剛才把一切東西給就定位,順便洗好澡,這次戰績還可以,帶了5條斤上的鯁魚回家加菜
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小巫
  155樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2011/8/1 下午 08:25:59

斤上鯁魚拉力一定很棒吧,我這輩子還沒釣過鯁魚,有機會一定要來去感受一下,
家裡那個池塘最近要填平了,昨天幫魚兒搬新家,想不到裡面鯽妹還不少,
條條體態肥美,陪伴無數不能出門把妹的池塘要填平,心中充滿不捨 = =....
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
龜邦
  156樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/8/2 上午 06:45:22

以下是引用小巫在2011/8/1 下午 08:25:59的發言:
斤上鯁魚拉力一定很棒吧,我這輩子還沒釣過鯁魚,有機會一定要來去感受一下,
家裡那個池塘最近要填平了,昨天幫魚兒搬新家,想不到裡面鯽妹還不少,
條條體態肥美,陪伴無數不能出門把妹的池塘要填平,心中充滿不捨 = =....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

有這樣的池塘真的是很棒,以後有機會的話,小巫您自己可以在弄個一池漂亮一點的個人休閒池也很棒喔
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
隨風
  157樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/8/3 上午 03:14:52

去大肚溪 招一下唄 0931456749 隨風
發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
鯽情山水
  158樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:5427 精華:283 積分:37605分 金錢:77482元 經驗:37605點 魅力:18115點 註冊:2007/5/31 下午 09:47:44 登錄:891次 近訪:2021/5/15 下午 12:53:37
   Post By:2011/8/4 上午 01:51:52

以下是引用隨風在2011/8/3 上午 03:14:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 隨風 說:

隨風大大安~最近大肚溪不太好搞.有機會一起釣魚喇賽啦!!

發貼心情 鯽情山水 說:

鯽情于山水....誰與爭鋒    我不愛辣妹...只愛鯽妹妹

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
隨風
  159樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:319 精華:0 積分:4352分 金錢:7871元 經驗:4352點 魅力:2004點 註冊:2011/6/14 上午 03:26:20 登錄:648次 近訪:2014/7/20 下午 10:27:49
   Post By:2011/8/4 上午 03:32:27

等你電話嘿 祝家安
發貼心情 隨風 說:

將此文章分享至→
龜邦
  160樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/8/4 上午 07:39:13

以下是引用隨風在2011/8/3 上午 03:14:52的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 隨風 說:

去大肚溪的話沒有問題囉~

只是隨風大哥~你釣魚的時間都固定的嗎??

還是跟鯽情山水一樣,隨時都是待命釣魚的狀態咧 >"<

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→