土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第6章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有70440人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  141樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/6/20 上午 01:12:26

今天的呆呆潭超級難釣

總成績只有斤級福壽1P

其他三指吉利種吳郭魚2P

就這樣~

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
黃包車
  142樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:706分 金錢:1131元 經驗:706點 魅力:348點 註冊:2009/2/16 上午 04:06:21 登錄:117次 近訪:2015/8/23 上午 12:58:12
   Post By:2011/6/20 上午 01:42:25

星期六也很難釣,有三位阿伯,把甩竿放在兩棵樹的右邊那棵樹打沉底,害我只能往左移五公尺,左邊很難釣,只要釣中稍為有拉力的魚,就會勾中異物,感覺是魚網或蝦籠。
直到十點多阿伯他們才離去,我才能往右側移。
終場只釣到斤級福壽一匹,四指鯽妹二位,小金牌&爛鰱n匹,最厲害的是釣到一只手作倒折夜光標,請受魚網之害的同學來認領。圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 黃包車 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  143樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/6/20 下午 09:01:09

哈哈~~

你還可以釣到夜光標喔

拿來我鑑定一下,我就知道是誰的傑作了

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  144樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/6/24 上午 01:42:25

老鴨~~

你在呆呆潭噴掉浮標已經被黃包車給釣起來了

下次去呆呆潭可以找黃包車認領

不過我今天也噴了一支浮標~

那隻庚申作的浮標我一直都很愛用

竟然給我噴掉了~~

好傷心阿~

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
CKLee
  145樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2011/6/24 上午 11:20:00

感謝黃包車 幫我把它釣起來

我那支浮標沒有落款簽名

龜邦實在太厲害勒~還認得出來!

感謝兩位~!正缺那枝標釣短竿用~YA!!

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
龜邦
  146樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/6/24 上午 11:29:41

以下是引用CKLee在2011/6/24 上午 11:20:00的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

我那支浮標沒有落款簽名

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

不用落款簽名啦~

只要看那個TOP尾的材質

我想應該只有我們幾個會用而已

而且去呆呆潭的只有我跟你是用這個材質

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
騰雲讚啦
  147樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
   Post By:2011/6/24 下午 12:56:54

太爽了拉

昨天居然沒跟到.....
發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  148樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/6/24 下午 01:58:17

以下是引用騰雲讚啦在2011/6/24 下午 12:56:54的發言:
太爽了拉

昨天居然沒跟到.....
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 騰雲讚啦 說:

你已經連續三次都沒跟到了,颱風天可以自己去拚一下喔~
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
黃包車
  149樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:34 精華:1 積分:706分 金錢:1131元 經驗:706點 魅力:348點 註冊:2009/2/16 上午 04:06:21 登錄:117次 近訪:2015/8/23 上午 12:58:12
   Post By:2011/6/25 上午 03:28:23

以下是引用CKLee在2011/6/24 上午 11:20:00的發言:

我那支浮標沒有落款簽名

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

沒辦法,是老釣不到目標魚,淨是釣些有的沒的。

龜邦用12尺,斤上阿福大咬,我也用12尺,還拿龜邦的秘餌,來的卻是鯽妹。

枉費我還拿振出竿,綁粗絲腳。

爛鰱、琵琶鼠、烏龜、田螺、甚至垃圾&地球都是我拿手的。圖片點擊可在新窗口打開查看

更慘的是,常常釣到大物,那就是自己!圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 黃包車 說:

將此文章分享至→
龜邦
  150樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/6/27 上午 12:00:39

今天下午衝去呆呆潭

沒想到竟然下起大雨

還下不停,所以只有到那邊看看風景又回來了

回到車上的時候,才發現我竟然忘了帶浮標出門

沒有浮標還想跟人去釣魚

還好下雨沒有要釣,不然到時候只能釣沉底的囉

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→