土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第6章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有70410人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  91樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/3/31 上午 12:35:57

最近的天氣實在有夠不穩定的,都沒有那種夜釣的FU~
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
TOOPP
  92樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2011/4/2 下午 10:35:45

最近這幾天  天氣回溫了呀!~
龜邦葛葛  口以找一
天去把妹了芽!~呵圖片點擊可在新窗口打開查看
PS=順便題一下  (夜釣更不錯唷有夜釣的FU哦)圖片點擊可在新窗口打開查看
發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  93樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2011/4/5 下午 03:48:56

這幾天都在家裡陪女朋友,順便我妹搬了一台電腦來給我用,要把兩台電腦合體,只是都用不好,還在努力中,所以這幾天上網的時間會減少囉,等電腦搞好就一切正常了
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
TOOPP
  94樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:856 精華:39 積分:6824分 金錢:13242元 經驗:6824點 魅力:3320點 註冊:2007/10/5 下午 07:37:42 登錄:351次 近訪:2016/4/26 下午 06:30:02
   Post By:2011/4/5 下午 08:30:48

蝦密??陪女朋友喔!~
佳妮毫哦~~圖片點擊可在新窗口打開查看

倫家偶都沒女友陪偶啦圖片點擊可在新窗口打開查看只好偷偷找鯽美媚來陪偶啦^^圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 TOOPP 說:

熱愛鯽美妹  請共同一起維護環境  才能生生不息 大家共勉之~

將此文章分享至→
龜邦
  95樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/6 上午 12:39:48

陪女朋友有好有壞啦,只是釣魚的時間一定會減少很多
發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
小巫
  96樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2011/4/6 下午 11:13:45

有老婆小孩更慘,
釣魚時間少的可憐,
加上家人身體欠安,
已經快半年沒出外釣魚了,
昨天趁回娘家,
去貓羅溪小搞一下,
結果悶了一整場,
唯一一次魚訊竟然脫勾,
無緣見鯽眉眉一面,
收竿後去所謂的南投密點看一下,
堤防離水面有段距離,
有人去作釣過嗎?
是否有比較好下竿的地方呢?
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
龜邦
  97樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/6 下午 11:41:26

昨天也是難得可以去釣魚

但是無奈整晚連個訊號都沒有

還給我遇到阿飄~~~圖片點擊可在新窗口打開查看

嚇都嚇死了

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  98樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2011/4/6 下午 11:42:58

以下是引用小巫在2011/4/6 下午 11:13:45的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
有老婆小孩更慘,
釣魚時間少的可憐,
加上家人身體欠安,
已經快半年沒出外釣魚了,
昨天趁回娘家,
去貓羅溪小搞一下,
結果悶了一整場,
唯一一次魚訊竟然脫勾,
無緣見鯽眉眉一面,
收竿後去所謂的南投密點看一下,
堤防離水面有段距離,
有人去作釣過嗎?
是否有比較好下竿的地方呢?
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 小巫 說:

這個點

基本上我都是直接坐在水泥岸上釣

不然就是要去對面的點離水比較近比較好下竿

不過我都是為了方便,直接就在水泥岸釣了

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
騰雲讚啦
  99樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級二會員 文章:66 精華:1 積分:2220分 金錢:3323元 經驗:2220點 魅力:1085點 註冊:2009/6/21 上午 10:15:00 登錄:343次 近訪:2016/3/13 下午 10:22:44
   Post By:2011/4/8 上午 12:43:28

我家的鯽魚、阿福出第二批了

所以趕緊補了30P鱸魚苗

公鯽魚還蠻多的
發貼心情 騰雲讚啦 說:

將此文章分享至→
小巫
  100樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2011/4/8 下午 09:39:28

我家魚池阿福也生第二批了,
不過要填掉了,
以後要釣只能跑外面了.
鯽魚要如何養才會生小魚呢?
發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→