土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]終於等到大土鯽了!

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12000人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[分享]終於等到大土鯽了!   Post By:2010/9/15 下午 10:36:53

貼子已被鎖定

從開池之前就已經請魚車幫我找大土鯽了

只是一直都沒有啥消息

不然就是貴的買不下去

本來上個月底就有機會可以進大土鯽

無奈,抓上來的土鯽數量不足

我想要載的話要多付出不少錢才可以把這些熟女贖回家

所以只好忍著等下一次有更好的囉

接下來就是昨天,因為魚車有打電話給我,要跟我說有大土鯽,問我要不要

更無奈的是,我昨天竟然沒有帶手機出門,回到家才知道有大土鯽

我只好跟魚車說,如果以後有大土鯽的話,記得通知我

更沒有想到,今天早上竟然又有大土鯽了,而且比昨天的還要大隻

這下子爽了,當然一次要叫個450斤(約1500-1600尾左右)

只是等北部的魚車下來,需要一段時間,所以今天就待在魚池等魚車來

晚上大約七點四十分魚車一來,就迫不及待的要魚車把魚抓給我看

看到魚之後,我就後悔了,後悔我叫太少了,因為魚體真的很大很漂亮

不知道下次有這種體型的,要等到啥時候了

廢話不多說,我在放魚的時候,隨手抓了幾條來拍照

每條都很漂亮喔,而且都很大隻

滿滿的鯽魚,看了心情一直好起來

圖片點擊可在新窗口打開查看

隨手抓個幾條來拍,都是這麼大

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
龜邦
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/9/15 下午 10:43:47

還有一些很像是鯉魚潭的寬板鯽喔圖片點擊可在新窗口打開查看

開池這麼久,一直就是要放些漂亮的大土鯽,給中鯽組的同學有地方可以玩

現在這個目標,算是有一點點的完成,接下來等有錢了,當然是要讓魚量更足一點囉

一次放了這麼多的土鯽

不知道啥時會開咬,但是我已經受不了誘惑了

決定明天就算不咬,也要背著釣竿去挑戰看看圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
月少
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:58 精華:0 積分:1108分 金錢:1810元 經驗:1108點 魅力:596點 註冊:2008/3/2 上午 01:24:25 登錄:177次 近訪:2014/2/14 下午 12:42:20
   Post By:2010/9/15 下午 11:02:06

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看出差回來在來舒服一下
發貼心情 月少 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
新手安安
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!陽光小花贊助勳章
2010年度土家鯽研會專屬陽光小花贊助勳章土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:1578 精華:30 積分:20003分 金錢:34893元 經驗:20003點 魅力:9684點 註冊:2005/11/21 下午 07:12:47 登錄:3426次 近訪:2015/6/22 上午 11:18:03
   Post By:2010/9/16 上午 12:17:11

恭喜龜邦
找到好的員工...哈哈
新進員工看起來頭好壯壯歐
台中...有一點遠ㄟ
否則,想來去搞搞台中的gmm看看屁股有沒有力
哈哈
發貼心情 新手安安 說:

歡迎指教http://tw.myblog.yahoo.com/jw!X4OEfEqLRUDIMyiwMaSn

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/9/16 上午 12:24:48

隻隻肥嫩阿肥嫩,美的哩圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來就看各位大大按奈的功夫囉!
發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
龜邦
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/16 上午 05:39:30

以下是引用新手安安在2010/9/16 上午 12:17:11的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
恭喜龜邦
找到好的員工...哈哈
新進員工看起來頭好壯壯歐
台中...有一點遠ㄟ
否則,想來去搞搞台中的gmm看看屁股有沒有力
哈哈
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 新手安安 說:

新的優良員工確實不好找

總是要尋尋覓覓之後

才會有好消息

我一直都沒有時間去宜蘭

不然我也很想去宜蘭玩玩的說

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/9/16 上午 05:40:30

以下是引用Judy在2010/9/16 上午 12:24:48的發言:
隻隻肥嫩阿肥嫩,美的哩圖片點擊可在新窗口打開查看
接下來就看各位大大按奈的功夫囉!
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 Judy 說:

這個我們一定會好好的按耐一下

不然得罪了鯽美眉

偶們是賠不起的

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大金魚
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:261 精華:1 積分:3818分 金錢:6325元 經驗:3818點 魅力:1828點 註冊:2007/8/25 下午 09:35:06 登錄:600次 近訪:2018/4/26 下午 08:34:51
   Post By:2010/9/16 下午 08:55:09

以下是引用龜邦在2010/9/15 下午 10:43:47的發言:

開池這麼久,

圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

請問板主~這個池有對外營業嗎?還是私人的?
小弟初到貴板,不知道所以冒昧請教一下~謝謝~
發貼心情 大金魚 說:

將此文章分享至→
小巫
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
有獎徵答勳章
恭喜您獲得有獎徵答活動優勝!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級五會員 文章:393 精華:14 積分:6404分 金錢:10402元 經驗:6404點 魅力:3172點 註冊:2005/8/10 下午 08:45:02 登錄:1823次 近訪:2023/12/1 下午 09:48:48
   Post By:2010/9/16 下午 10:21:29

流口水中~找時間一定要去搞一下~

發貼心情 小巫 說:

將此文章分享至→
美女呀,離線,留言給我吧!
Judy
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!終生成就獎
謝謝您曾經為土鯽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:管理員 文章:3589 精華:0 積分:22586分 金錢:47686元 經驗:22586點 魅力:10772點 註冊:2008/8/13 下午 02:57:57 登錄:530次 近訪:2022/7/21 下午 05:55:14
   Post By:2010/9/16 下午 11:05:39

以下是引用大金魚在2010/9/16 下午 08:55:09的發言:

請問板主~這個池有對外營業嗎?還是私人的?
小弟初到貴板,不知道所以冒昧請教一下~謝謝~
圖片點擊可在新窗口打開查看 大金魚 說:

大金魚葛格~
伊底加啦---->台中后里魚富魚池圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 Judy 說:

經驗不會犯錯。只有過於依賴經驗,才會判斷錯誤。

將此文章分享至→
總數 11 1 2 下一頁