土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [求助]鯉魚潭近況?

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12517人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
波紋鯉
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
[求助]鯉魚潭近況?   Post By:2010/9/10 下午 02:54:07

貼子已被鎖定

中鯽組眾兄弟....

秋天到了....又是要遠征的時節....請大家踴躍貢獻出鯉魚潭最近釣況....

台北有兄弟已經蠢蠢欲動...動沒柱啦
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
鯽癡
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/9/10 下午 03:54:41

以下是引用波紋鯉在2010/9/10 下午 02:54:07的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
中鯽組眾兄弟....

秋天到了....又是要遠征的時節....請大家踴躍貢獻出鯉魚潭最近釣況....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

您還是好好再家擦擦竿子好了!

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
波紋鯉
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2010/9/10 下午 04:22:09

以下是引用鯽癡在2010/9/10 下午 03:54:41的發言:
以下是引用波紋鯉在2010/9/10 下午 02:54:07的發言:
中鯽組眾兄弟....

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

您還是好好再家擦擦竿子好了!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽癡 說:
魚癡兄....

哈.......最近閒到擦竿....還噴竿喔...

快po個20p來批香一下.......
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
兵仔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:1607分 金錢:2973元 經驗:1607點 魅力:731點 註冊:2010/4/30 下午 12:57:50 登錄:192次 近訪:2015/5/22 下午 08:16:03
   Post By:2010/9/10 下午 04:34:04

因為近期水庫滿水位,能作釣的釣位不多,21尺以下的竿子能及之處,目前以四指以下居多,操深場才會有快感,所以備妥27尺以上的竿子,比較有可能玩尺鯽,不然釣福哥的太多了!
發貼心情 兵仔 說:

將此文章分享至→
龜邦
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/9/10 下午 08:43:15

目前的狀況實在不是很好

我現在解禁可以去釣魚了

我以後我常跑呆呆潭

來去幫波大探一下釣況好了

不然聽老徐大哥他們說

一晚要超過10P是有難度的
發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
波紋鯉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/9/10 下午 11:50:48

以下是引用兵仔在2010/9/10 下午 04:34:04的發言:
因為近期水庫滿水位,能作釣的釣位不多,21尺以下的竿子能及之處,目前以四指以下居多,操深場才會有快感,所以備妥27尺以上的竿子,比較有可能玩尺鯽,不然釣福哥的太多了!
圖片點擊可在新窗口打開查看 兵仔 說:

操到27尺竿.....那我就先投降啦....呵??

發貼心情 波紋鯉 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
波紋鯉
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
   Post By:2010/9/10 下午 11:54:03

以下是引用龜邦在2010/9/10 下午 08:43:15的發言:
目前的狀況實在不是很好

我現在解禁可以去釣魚了

我以後我常跑呆呆潭

來去幫波大探一下釣況好了

不然聽老徐大哥他們說

一晚要超過10P是有難度的
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

龜邦兄...

這樣不行...你最近都是忙著餵家裡的魚....鯉魚潭的魚疏於照顧....

野鯽快不認識你啦.....呵.....
發貼心情 波紋鯉 說:

將此文章分享至→
CKLee
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/9/11 上午 12:17:41

給波大報個釣況

老鴨抵敵最近連兩天上去小搞

發現天黑後只咬半小時~

猜測也許下半夜會有好咬況~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
沈小呆
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
等級:等級四會員 文章:266 精華:8 積分:5387分 金錢:8696元 經驗:5387點 魅力:2633點 註冊:2009/11/28 下午 07:50:34 登錄:1166次 近訪:2015/7/28 下午 03:23:00
   Post By:2010/9/11 上午 01:47:39

打雷加閃電加大雨過後咬況不錯喔 
沒人敢釣就是大咬的時刻
不過要先不怕雷公打才行
發貼心情 沈小呆 說:

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/9/12 下午 09:10:20

以下是引用CKLee在2010/9/11 上午 12:17:41的發言:

給波大報個釣況

老鴨抵敵最近連兩天上去小搞

發現天黑後只咬半小時~

猜測也許下半夜會有好咬況~

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

老鴨~

不要猜測了啦

直接去試試看就知道了

目前我在呆呆潭試了兩次釣到打母光

真的是呆呆的坐在潭邊咧 = =

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
總數 13 1 2 下一頁