土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [聊天]《大肚溪土鯽論壇第5章》

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有72718人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
波紋鯉
  41樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
幸運草贊助勳章
2008年度土家鯽研會專屬幸運草贊助勳章貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!粉紅幸運草贊助勳章
2009年度土家鯽研會專屬粉紅幸運草贊助勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:415 精華:19 積分:3784分 金錢:6952元 經驗:3784點 魅力:1946點 註冊:2006/8/1 下午 11:07:27 登錄:266次 近訪:2013/10/21 上午 01:12:47
   Post By:2010/7/28 上午 09:54:52

各位中鯽組的好兄弟....

夏季野場狀況不佳....我都直接放棄直到9月後再考慮出動.....

中鯽組大夥與老仙角Peter兄...龜幫兄..大家商量相約時間...再來一趟台北櫻花夜釣之旅....

漁獲量包君滿意....或者直接辦場比賽也可以....颱風來前都是最佳時機......
發貼心情 波紋鯉 說:

小弟的部落格....http://tw.myblog.yahoo.com/jw!LmGtudueGxNqCWJjlOA._69j_Vg-/
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
無敵阿胖
  42樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/7/28 上午 11:19:25

以下是引用escape168在2010/7/28 上午 07:28:36的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用龜邦在2010/7/28 上午 01:28:09的發言:
GAMA又出新釣竿了

http://www.gamakatsu.co.jp/search/index.php?Act=detail&id=20484

有興趣的同學

可以買來借我PLAY一下
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 龜邦 說:

看起來不貴喔~去幫偶訂一把

不好用在賣你吧!

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 escape168 說:
剛剛無聊換算了一下 12品番的 要台幣8751元!

發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
鯽癡
  43樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級三會員 文章:169 精華:3 積分:5219分 金錢:7860元 經驗:5219點 魅力:2581點 註冊:2009/3/14 上午 02:14:44 登錄:1525次 近訪:2014/11/7 上午 11:55:54
   Post By:2010/7/28 下午 12:47:17

以下是引用波紋鯉在2010/7/28 上午 09:54:52的發言:

夏季野場狀況不佳....我都直接放棄直到9月後再考慮出動.....

中鯽組大夥與老仙角Peter兄...龜幫兄..大家商量相約時間...再來一趟台北櫻花夜釣之旅....

漁獲量包君滿意....或者直接辦場比賽也可以....颱風來前都是最佳時機......
圖片點擊可在新窗口打開查看 波紋鯉 說:

+我啦!
我要參加櫻花拉爽爽之旅!

發貼心情 鯽癡 說:

將此文章分享至→
CKLee
  44樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/7/28 下午 11:51:49

以下是引用四方釣客在2010/7/27 下午 11:28:16的發言:
我看這場雨,大家都很悶的樣子

周杰倫的歌把他改成鹹濕版呵呵,可見大家心都濕了

不過這場大雨河水暴漲,昨天我在土地公見識過了,水都快沖到橋面了

大水過後重新洗牌,希望能洗出一付好牌

同學這陣子去釣魚要注意安全,暴漲的溪水,蛇類出沒,要小心阿
圖片點擊可在新窗口打開查看 四方釣客 說:

四方大~

留客天 有讓您見識到9秒7米的實力喔...圖片點擊可在新窗口打開查看

另外在35樓才是鹹濕~摸來摸去的 圖片點擊可在新窗口打開查看

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
CKLee
  45樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/7/28 下午 11:57:12

以下是引用龜邦在2010/7/28 上午 12:23:54的發言:
靠~

剛剛看了一下

站上出的兩款新東西

輕量化砲台跟冰箱腳架

越看越心動

等有收入之後,在一次把他買齊

挖馬金肖想!!

不過屬淑你冰箱裝砲台會 老二卡卡!

倒是那冰箱腳你確實需要~

不然看你整理好砲陣地!就要休息好久~

偶都開始下餌誘魚 你還在喘氣~

將此文章分享至→
CKLee
  46樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/7/28 下午 11:59:57

以下是引用escape168在2010/7/28 上午 07:28:36的發言:
以下是引用龜邦在2010/7/28 上午 01:28:09的發言:
GAMA又出新釣竿了

http://www.gamakatsu.co.jp/search/index.php?Act=detail&id=20484

有興趣的同學

不好用在賣你吧!

淯老爺~您看看!

這支從6呎到21呎都有ㄟ

因該是要訂一套

這樣才不用常常煩惱要買哪隻~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
CKLee
  47樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
   Post By:2010/7/29 上午 12:09:22

以下是引用鯽癡在2010/7/28 下午 12:47:17的發言:
以下是引用波紋鯉在2010/7/28 上午 09:54:52的發言:

+我啦!
我要參加櫻花拉爽爽之旅!

圖片點擊可在新窗口打開查看 鯽癡 說:

波大的提議 好吸引人~

如果成行的話 希望能享受到櫻花晨曦之美!!

將此文章分享至→
龜邦
  48樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/7/29 上午 12:16:09

波大~

這個提議不錯

只是最近還有許多事情要忙

看事情忙完了,有沒有空

再抽個時間上去玩玩

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
無敵阿胖
  49樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:733 精華:31 積分:6866分 金錢:12846元 經驗:6866點 魅力:3310點 註冊:2010/7/11 下午 11:51:03 登錄:796次 近訪:2020/2/5 上午 10:16:09
   Post By:2010/7/29 上午 12:35:42

組長大哥威~~
下面的中鯽組 要怎麼貼上去 我圖片網址 不會貼~!!!

發貼心情 無敵阿胖 說:

精益求精 努力向上
將此文章分享至→
escape168
  50樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/7/29 下午 10:21:20

以下是引用CKLee在2010/7/28 下午 11:59:57的發言:
GAMA又出新釣竿了

有興趣的同學

不好用在賣你吧!

淯老爺~您看看!

這支從6呎到21呎都有ㄟ

因該是要訂一套

這樣才不用常常煩惱要買哪隻~

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

等我賺到翻過去~我就考慮買一套一套來爽囉!!

不過偶啥都有就是沒錢~

買一把來玩玩倒是口以...

發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
總數 195 上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁 ..20