土鯽之家交流論壇◇土鯽之家-社團專區◇『中部野戰釣鯽組』(中區土鯽)『中部野戰釣鯽組釣況及閒聊中心』 → [分享]奇怪~買個釣竿要這麼機車嗎??

『釣遊全記錄』 『線上魚類郵票展(一)』 『線上魚類郵票展(二)』 『土鯽之家釣具商品購物區』
『釣鯽魚遊戲(阿達利的種類和練習)』 『釣鯽魚遊戲(夏)』 『釣鯽魚遊戲(冬)』 『釣鯽魚遊戲的原創網站』

共有12291人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
龜邦
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
[分享]奇怪~買個釣竿要這麼機車嗎??   Post By:2010/6/19 下午 07:49:26

貼子已被鎖定

朋友之前渡月12呎才跟人買5500,他也說11呎全新的算一算才七千初,這隻11呎這樣的竿況,恐怕他也不會考慮,他的預算在4500~5000左右,有考慮的話再短訊聯絡吧!我們這群釣友都是買五代枯法師及其他款日本竿在釣土鯽跟日鯽的,我手上最少只有一隻枯法師13呎,其他有的都3~4隻枯法師,那位朋友手上2隻枯法師~3隻特作一天~5隻普天元大我&5隻二代目聖....等等,是我們會裡的最大咖,日本竿對我們來講不是那麼〝稀罕〞,朋友只是覺得渡月調性在競技時還不錯用所以有在想收集這款停產竿而已...........

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

以上這段是原文~

如果不想買,嫌貴的話

就不需要這麼機車,說那麼多話

以為都拿枯法師跟特作一天或是普天元大我都是那麼高高在上喔

如果有那麼多竿子,就沒有必要來問這支竿子了

因為這實在是一把爛竿子,配不上那些不"稀罕"渡月的人用

買了渡月之後,簡直就是貶低自己的身價,會讓"會"裡面的人看不起

要買賣東西,客氣一點,中古又是停產的竿子,價格沒有一個公定價

喜歡就買,不喜歡,就說聲謝謝就可以了

實在是沒有必要說這麼多"雞雞歪歪"的話

可能寫文章的人,不會認為這些話有啥不對,但是看在別人眼中,卻不是這樣

希望我們中鯽組的同學們,大家不要學壞了,為人客氣一點比較好相處囉

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

浮名本是身外物,不著方寸也風流
虛名,一切都是虛名,只是浮雲而已
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
黑龍
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:1 積分:1051分 金錢:1617元 經驗:1051點 魅力:518點 註冊:2010/1/18 上午 06:12:59 登錄:235次 近訪:2017/6/27 下午 10:32:04
   Post By:2010/6/19 下午 08:01:22

說話實在是太屌了~

要換作是我有渡月.我也不願意賣他!
發貼心情 黑龍 說:

小格http://tw.myblog.yahoo.com/hzj-19741230/
將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
escape168
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:859 精華:9 積分:6170分 金錢:12621元 經驗:6170點 魅力:2822點 註冊:2009/11/13 下午 07:22:21 登錄:793次 近訪:2012/11/24 下午 05:53:39
   Post By:2010/6/19 下午 08:17:55

價錢會高嗎?買賣本來就是你情我願的
自己覺得合理就買~不買就拉倒~買賣不成仁義在...

講那種話給人家聽起來真是OOXX..
要便宜的話我有一把渡"爛"要賣~有興趣收嗎?
發貼心情 escape168 說:

將此文章分享至→
kook363666
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!土鯽之家粉絲團識別勳章
土鯽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:943 精華:21 積分:8482分 金錢:16200元 經驗:8482點 魅力:3924點 註冊:2009/7/31 下午 01:21:46 登錄:1076次 近訪:2017/2/22 下午 08:16:35
   Post By:2010/6/19 下午 09:59:46

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

無言~~~~~~~~~~~
軍備競賽嗎?

發貼心情 kook363666 說:

將此文章分享至→
( ☆☆☆『土鯽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
凌霜雪
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:860分 金錢:1405元 經驗:860點 魅力:425點 註冊:2009/3/26 上午 08:09:20 登錄:141次 近訪:2010/9/15 上午 12:02:37
   Post By:2010/6/19 下午 10:01:29

忘記說 黃兄 也有給我短信!

我剛剛才跟他報價~

======================================

龜邦兄:
發信的友人(A)請小弟幫忙,先為此番言論代為說聲抱歉與聲明,
橫線上方也是您友人於第一封信報價之後隨即發第二封信的內容原文,
但不知道龜幫兄您的友人有沒有給您看過這封?
如果是您不知道會有何感受?會不會讓人感覺有些是在不接受這價格就賣給別人的意味?
小弟友人(A)表示會寫出那麼些字眼,
只是想表示我們這群都是懂日鯽竿的釣友,而非有任何歧視其他種竿之意,
而且渡月並非發信友人(A)自己想要,他只是代會內另一位友人(B)詢問而已,
要真的有歧視的眼光,發信的友人(A)與另一位友人(B)都不會有想要幫忙詢問或購買渡月的意願(渡月是有好幾隻枯法師、一天、大我等竿的友人B想買的),
友人(A)只是覺得龜邦兄您友人發第二封信的內容(橫線上方)的用意有些奇怪,
所以回信時才會寫出那麼些強調的字眼,
語氣口吻或許真有些不當,才會造成這樣的誤會,
在此友人A請小弟幫忙跟中鯽組的朋友們說個聲明..............

發貼心情 凌霜雪 說:

將此文章分享至→
CKLee
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
本勳章為贊助勳章的升級版,土鯽之家永續經營有您的重大貢獻!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:862 精華:13 積分:7519分 金錢:14589元 經驗:7519點 魅力:3389點 註冊:2008/4/10 上午 12:26:38 登錄:881次 近訪:2015/8/23 下午 11:48:19
   Post By:2010/6/19 下午 10:32:29

我是當事人~

那我還是來說明整件事的原委

本來不是因為缺錢賣竿 而竿子一直很少使用

所以見黃兄徵竿子(抱歉扯到黃兄 請見諒) 就詢問看看黃兄有無購買意願

隔了兩天登入同時收到3封短信

很自然就一一回覆  3位站上愛鯽的同好 都回覆好了 報價亦是相同6000(我知道當初我買貴了一點)~

突然想到 小弟是先詢問黃兄的 當然以黃兄的意願為第一優先

才會又補一封短信提醒釣友(A)(有先後順序) ~

無奈造成釣友的誤會~

只能說用意很明顯但釣友(A)誤會了~ 

這樣應該不會奇怪~

下台一鞠躬~謝謝~

發貼心情 CKLee 說:

將此文章分享至→
龜邦
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:版主 文章:2928 精華:76 積分:24998分 金錢:48597元 經驗:24998點 魅力:11700點 註冊:2006/12/5 下午 07:51:42 登錄:2814次 近訪:2020/1/15 上午 09:40:12
   Post By:2010/6/19 下午 10:33:04

以下是引用凌霜雪在2010/6/19 下午 10:01:29的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看

忘記說 黃兄 也有給我短信!

我剛剛才跟他報價~

======================================
龜邦兄:
發信的友人(A)請小弟幫忙,先為此番言論代為說聲抱歉與聲明,
橫線上方也是您友人於第一封信報價之後隨即發第二封信的內容原文,
但不知道龜幫兄您的友人有沒有給您看過這封?
如果是您不知道會有何感受?會不會讓人感覺有些是在不接受這價格就賣給別人的意味?
小弟友人(A)表示會寫出那麼些字眼,
只是想表示我們這群都是懂日鯽竿的釣友,而非有任何歧視其他種竿之意,
而且渡月並非發信友人(A)自己想要,他只是代會內另一位友人(B)詢問而已,
要真的有歧視的眼光,發信的友人(A)與另一位友人(B)都不會有想要幫忙詢問或購買渡月的意願(渡月是有好幾隻枯法師、一天、大我等竿的友人B想買的),
友人(A)只是覺得龜邦兄您友人發第二封信的內容(橫線上方)的用意有些奇怪,
所以回信時才會寫出那麼些強調的字眼,
語氣口吻或許真有些不當,才會造成這樣的誤會,
在此友人A請小弟幫忙跟中鯽組的朋友們說個聲明..............

圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 凌霜雪 說:

霜雪兄~~

我大概知道你說的

我只是要強調買賣不成仁義在

沒有必要用這些語言吧

因為讓人看了心裡真的不是很舒服

而且也會讓人因為文字上面的描述

讓人有更深的誤解

發貼心情 龜邦 說:

我的部落格--http://blog.xuite.net/anpang1101/twblog

將此文章分享至→
黃長壽
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:245 精華:19 積分:2191分 金錢:4093元 經驗:2191點 魅力:1120點 註冊:2009/5/9 下午 10:54:16 登錄:162次 近訪:2017/10/28 下午 11:20:06
   Post By:2010/6/20 上午 02:03:05

啊現在是啥米情形?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
看攏無
發貼心情 黃長壽 說:

黃長壽!
不懂事基金會清洗的對象之一
所以頭像打上馬賽克
避免被送進不懂事奧斯威辛
將此文章分享至→
龜邦
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/20 上午 08:42:36

以下是引用黃長壽在2010/6/20 上午 02:03:05的發言:
啊現在是啥米情形?圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
看攏無
圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看 圖片點擊可在新窗口打開查看
圖片點擊可在新窗口打開查看 黃長壽 說:

哈~~

黃兄,你是一個局外人啦

只是因為從你買竿子那邊延伸出來的

呵呵呵~~

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
龜邦
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
   Post By:2010/6/20 上午 08:47:50

以下是引用CKLee在2010/6/19 下午 10:32:29的發言:

我是當事人~

那我還是來說明整件事的原委

本來不是因為缺錢賣竿 而竿子一直很少使用

所以見黃兄徵竿子(抱歉扯到黃兄 請見諒) 就詢問看看黃兄有無購買意願

隔了兩天登入同時收到3封短信

很自然就一一回覆  3位站上愛鯽的同好 都回覆好了 報價亦是相同6000(我知道當初我買貴了一點)~

突然想到 小弟是先詢問黃兄的 當然以黃兄的意願為第一優先

才會又補一封短信提醒釣友(A)(有先後順序) ~

無奈造成釣友的誤會~

只能說用意很明顯但釣友(A)誤會了~ 

這樣應該不會奇怪~

下台一鞠躬~謝謝~

圖片點擊可在新窗口打開查看 CKLee 說:

這個情況我知道

本來買個釣竿

就是有先後順序了,不然被人插隊也是不好的行為

本來這只是好意的提醒一下

沒想到會被拿來做文章 一.一

發貼心情 龜邦 說:

將此文章分享至→
總數 15 1 2 下一頁